Александр Константинов

Денис Юрьевич Константинов

Денис Юрьевич Константинов. Родился 30 декабря 1971 года в Тюмени. Советский и российский актер театра и кино, продюсер.

Денис Константинов родился 30 декабря 1971 года в Тюмени.

В 1988-1990 годах учился на эстрадном отделении Музыкального училища им. Гнесиных.

В 1994 году окончил Театральное училище им. Щепкина.

Во время учебы, в 1991-1994 годах, принимал участие в спектаклях Малого театра.

С 1994 года – актер петербургского ТЮЗа им. Брянцева.

В 1995-2000 годах служил в Театре сатиры на Васильевском (Санкт-Петербург).

В кино дебютировал в 1990 году в историко-биографическом фильме Евгения Евтушенко «Похороны Сталина», сыграв главную роль – Женю. По сюжету в похоронной толчее на похоронах Сталина Женя знакомится с девушкой Элей. За долгие часы, проведённые в траурной процессии, они успели многое узнать друг о друге, но Эля нелепо погибает.

Денис Константинов в фильме “Похороны Сталина”

В 1995-м снялся в главной роли в драме «Какая чудная игра» режиссера Петра Тодоровского. Он сыграл студента Федю Гриневича. По сюжету студенты в общежитии начала 1950-х годов устраивают различные розыгрыши, некоторые из которых имеют политическую окраску. Самым небезобидным оказывается розыгрыш, при котором студент Рыбкин (Геннадий Назаров), подражая голосу Левитана, объявляет по радиотрансляции о невероятном снижении цен, о введении свободы слова, об отмене прописки, о разрешении свободного выезда за границу. За это все студенты были расстреляны.

Денис Константинов в фильме “Какая чудная игра”

В 2000-е актер стал сниматься в телесериалах. Среди его работ – картины «Господа офицеры» (Ивочкин), «Сыщики-4» (Ёжиков), «Персона нон грата» (Антон Легостаев), «Москва. Три вокзала» (Вовка Беляков), «Два билета в Венецию» (Шилов), «Топтуны» (Евгений Денисов), «Второе восстание Спартака» (Серёгин), «Легавый-2» (Тимофей) и др.

Исполнил одну из главных ролей – летчика капитана Вадивасова – в военной драме «Истребители» и продолжении «Истребители. Последний бой».

Денис Константинов в сериале “Истребители”

Позже сыграл в лентах «Тот, кто читает мысли» (Валерий Микулин), «Мата Хари» (Доминик Шарбо), «Остаться в живых» (Селиванов), «Смерш» (Чернов) и др.

С 2011 года занимается продюсированием. Выступал продюсером в таких популярных проектах как «Два билета в Венецию», «Топтуны», «Истребители», «Штрафник», «Операция Мухаббат».

Рост Дениса Константинова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Дениса Константинова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Дениса Константинова:

1990 – Похороны Сталина – Женя
1992 – Чёрный квадрат – Леша Ракитин
1992 – Разыскивается опасный преступник – молодой зэк Юра
1993 – Лабиринт любви
1995 – Черная вуаль – Кузнецкий Александр, помощник следователя
1995 – Какая чудная игра – Федя Гриневич, студент
1997 – Шизофрения – эпизод
1998 – Улицы разбитых фонарей-2 – Гриша
1998 – Огниво (фильм-спектакль) – Солдат
2000 – Бандитский Петербург – 2 (Адвокат) – фотограф
2002 – Убойная сила-4
2003 – Тайны следствия-3 – Николай Михайлович, опер в СИЗО
2003 – Next 3 – эпизод
2004 – Сыщики-3
2004 – Личный номер – член АТШ
2004 – Господа офицеры – Ивочкин
2005 – Сыщики-4 – Ёжиков
2005 – Персона нон грата – Антон Легостаев
2005 – Доктор Живаго – эпизод
2006 – Улицы разбитых фонарей-7 – Денис, рекламщик
2006 – Псевдоним “Албанец” – эпизод (нет в титрах)
2006 – План “Б” – эпизод
2007 – Ярик (Yarik) – эпизод (в телеверсии фильма)
2007 – Нас не догонишь – официант
2007 – На мосту
2007 – День выборов – техник
2008 – Дорожный патруль – 2 – Карпов
2008 – Господа офицеры: Спасти императора – адъютант
2010 – Паутина-4 – убийца 1
2010 – Москва. Три вокзала – Вовка Беляков, наркоман
2010 – Естественный отбор – техник аэроклуба
2011 – Два билета в Венецию – Шилов
2012 – Топтуны – Евгений Денисов, майор, начальник ОВД
2012 – Петрович – Алексей, сын Никитиной
2012 – Легавый – Волков, сотрудник органов госбезопасности
2013 – Убить Сталина – Рыбин
2013 – Истребители – Вадивасов, капитан, летчик
2013 – Второе восстание Спартака – Серёгин, майор
2014 – Легавый-2 – Тимофей, оперативник МГБ
2015 – Истребители. Последний бой – Александр Вадивасов, капитан, летчик
2016 – Штрафник – “Пороша”
2017 – Тот, кто читает мысли – Валерий Микулин
2017 – Мата Хари (Mata Hari) – Доминик Шарбо
2017 – Лесник. Своя земля – Климов
2018 – Остаться в живых – Селиванов
2018 – Операция Мухаббат – начальник агитрейда
2019 – Смерш – Чернов

Продюсерские работы Дениса Константинова:

2011 – Два билета в Венецию
2011 – Время счастья-2
2012 – Топтуны
2013 – Убить Сталина
2013 – Истребители
2014 – Легавый-2
2015 – Истребители. Последний бой
2016 – Штрафник
2018 – Остаться в живых
2018 – Операция Мухаббат

Александр Кушнер

Сегодня день рождения у Александра Семёновича Кушнера.

* * *

Ох, я открыл окно, открыл окно, открыл
На даче, белое, и палочки подставил,
Чтоб не захлопнулось, и воздух заходил,
Как Петр, наверное, по комнате и Павел
В своем на радости настоенном краю
И сладкой вечности, вздымая занавеску,
Как бы запахнуты в нее, как бы свою
Припомнив молодость и получив повестку.

Ох, я открыл окно, открыл окно, открыл
И, что вы думаете, лег лицом в подушку!
Такое смутное томленье, — нету сил
Перенести его, и сну попал в ловушку,
Дождем расставленную, и дневным теплом,
И слабым шелестом, и пасмурным дыханьем,
И спал, и счастлив был, как бы в саду ином.
С невнятным, вкрадчивым и неземным названьем.

Дунай

Дунай, теряющий достоинство в изгибах,
Подобно некоторым женщинам, мужчинам,
Течет во взбалмошных своих дубах и липах
Души не чая, пристрастясь к дешевым винам.
Его Бавария до Австрии проводит,
Он покапризничает в сумасбродной Вене,
Уйдет в Словакию, в ее лесах побродит
И выйдет к Венгрии для новых впечатлений.
Всеобщий баловень! Ни войны, ни затменья
Добра и разума не омрачают память,
Ни Моцарт, при смерти просивший птичье пенье
В соседней комнате унять и свет убавить.
Вертлявый, влюбчивый, забывчивый, заросший
В верховьях готикой, в низовьях камышами,
И впрямь что делал бы он с европейским прошлым,
Когда б не будущее, посудите сами?
Что ж выговаривать и выпрямлять извивы,
Взывать к серьезности, — а он и не старался!
А легкомыслие? — так у него счастливый
Нрав, легче Габсбургов, и долго жить собрался.

1978

Бой быков

Я видел, как смерть выбегает из тьмы
На воздух, как с нею играют вприпрыжку
И жалят за всё, с чем когда-нибудь мы
Столкнемся, разят, пропуская под мышку,
Вонзая в загривок ее острия, —
И смотрит, набычась, увешана острым,
Несчастную вспомню когда-нибудь я,
К ее привыкая обыденным сестрам.

Я видел, как смерть обижают, шутя,
Смеются над дикой угрюмой, дремучей
Как бы вокруг пальца ее обведя,
Запомню на всякий мучительный случай,
Как жарко горит золотое шитье,
Как жесты ее победителя ловки,
Как, мертвую, тащат с арены ее
В пыли и позоре на длинной веревке.

* * *

В декабре я приехал проведать дачу.
Никого. Тишина. Потоптался в доме.
Наши тени застал я с тоской в придачу
На диване, в какой-то глухой истоме.
Я сейчас заплачу.
Словно вечность в нездешнем нашел альбоме.
Эти двое избегли сентябрьской склоки
И октябрьской обиды, ноябрьской драмы;
Отменяются подлости и наскоки,
Господа веселеют, добреют дамы,
И дождя потоки
Не с таким озлоблением лижут рамы.
Дверь тихонько прикрыл, а входную запер
И спустился во двор, пламеневший ало:
Это зимний закат в дождевом накрапе
Обреченно стоял во дворе, устало.
Сел за столик дощатый в суконной шляпе,
Шляпу снял — и ворона меня узнала.

29

Александр Константинов

Став участником телепроекта, Александр Константинов не только добился в нем победы, но и уверено проложил себе дорогу в мир театра и кино. Сейчас карьера актера успешно развивается, подтверждением чему является его активное участие в новых сериалах.

Александр вполне доволен, что сбылась его давняя мечта, но он не собирается останавливаться на достигнутом и ждет новых интересных ролей. В личной жизни Константинов уже давно обзавелся семьей и воспитывает детей-близнецов.

Жена актера привыкла к специфике его профессии, и теперь между супругами присутствует полное понимание и согласие.

Родиной Александра стал Крым, где он появился на свет в 1980 году в семье военного. Его мама работала в детском саду, где обучала детей музыке. В семье также подрастали брат и сестра.

В детские годы будущий артист мечтал играть в кино и театре, но после окончания школы ему пришлось выбрать техникум, так как для учебы в Москве нужны были деньги. Его армейские годы прошли в спецназе, где юноше пришлось столкнуться с тяжелыми физическими нагрузками и дедовщиной.

После службы Константинов работал телохранителем и мечтал о лучшей доле. Однажды он узнал о новом реалити-шоу, в который набирали участников. Пройдя несколько сложных туров, Саша попал на телепроект «Голод». Став победителем, юноша решил подать документы в театральный институт.

Благодаря телепроекту «Голод» в личной жизни Александра произошли изменения, так как со своей будущей женой Кариной он познакомился именно там. Во время съемок участники шоу поняли, что испытывают друг к другу чувства, однако, на родине девушки, в Казани, оставался ее жених.

Через некоторое время мужчина приехал и увез ее, а затем молодые люди поженились. Константинов переживал, так как испытывал к Карине довольно сильные чувства, однако, ждал, как поступит дальше сама девушка.

Вскоре она сделала свой выбор: оформила развод с мужем и переехала к Александру в Москву.

На фото Александр Константинов с женой Кариной

Жена Константинова не сразу отнеслась спокойно к любовным сценам мужа, однако, со временем она поняла, что это всего лишь часть его работы. Супруги любят путешествовать и уже побывали во многих странах Европы.

Но особенно паре запомнилась поездка на Гоа, где они прошли своеобразный курс медитации, который им очень понравился.

Жена Александра Константинова, фото

В течение нескольких лет жизнь актера резко изменилась – из простого охранника он превратился в настоящую кинозвезду.

Изменилась и его личная жизнь — на проекте «Голод» он встретил девушку, ставшую впоследствии его супругой.

Жена Александра Константинова Карина Сабирзянова была одной из участниц телепроекта, работавшая до этого ведущей развлекательной рубрики женской программы Fam-TV на канале «Эфир».

На фото — Александр Константинов и Карина Сабирзянова

До участия в «Голоде» у будущей жены Александра Константинова был жених — юрист Александр Краев, который предпринял попытку выкрасть девушку с проекта, когда она вместе с другими участницами вышла на прогулку по Берлину.

Для этого он специально нанял детектива, заплатив ему предварительно семнадцать тысяч долларов, чтобы тот выследил Карину и улучил момент, когда она останется без охраны.

Но после «Голода» Карина отдала свое сердце коллеге по «голодному» дому Александру Константинову.

На фото — жена Александра Константинова

Пожив некоторое время после службы у родителей Александр Константинов решил перебраться поближе к столице и переехал к брату. Сначала он устроился в охранную фирму, потом стал телохранителем — с детства Александр увлекался разными видами боевых искусств и отличался завидной физической формой.

Когда он услышал о кастинге в проект «Голод», решил попытать удачи, и она улыбнулась ему – Александр был выбран из множества других претендентов.

За победу в шоу Константинов получил обещанный приз – тысячу долларов ежемесячно на протяжении всей жизни. Благодаря этим деньгам, он осуществил свою мечту – стал студентом платного отделения Театрального училища им.

Вместе с Кариной Александр с 2003 года, и долгое время они жили только вдвоем – актер не решался обзаводиться детьми, пока не обретет в жизни определенную стабильность.

После нескольких удачных ролей в сериалах финансовое положение семьи актера заметно улучшилось, и тогда жена Александра Константинова родила ему сразу двух малышей – близнецов Клима и Оливию.

 Возможно, вам также будет интересно узнать: Дженсон Эклз, жена и Майкл Розенбаум, жена

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector