Алексей Фатеев

Актёр Алексей Фатеев. Сколько лет, женат, есть ли дети

Актёр Алексей Фатеев. Сколько лет, женат, есть ли дети?

Алексей Фатеев — довольно известный актер, которого люди узнают по фильму Дом с лилиями, ну и другим фильмам. Родился в 1974 году, в Украине. Женат, имеет дочь. Так что можно сказать, что он вполне счастлив. Еще немного биографии о Алексее Фатееве:

40-летний Алексей Фатеев принял участие в съмках следующего перечня картин.

Кроме того, исходя из обширного перечня театральных работ может смело утверждать, что Алексей занимает крайне активную позицию в театральной сфере, не являясь только актром кинолент.

Алексей женат и воспитывает дочку.

Алексей Фатеев — известный украинский и российский актер. Он родился в Украине 30.11.1974 году. Он счастливо женат, жену зовут Алина, а дочку 2005 года рождения зовут Алиса. Фильмография довольно объемна, мне очень запомнился quot;Обнимая небоquot; и quot;Дом с лилиямиquot;.

Алексей Фатеев актер. Родился 30 ноября 1974 года. В этом году исполнится 41 год. Алексей Фатеев снимался в фильмах: Обнимая небо, Счастливый билет, Дом с лилиями. Алексей женат, и у него есть дочка. Про свою личную жизнь актер не говорит.

Алексей Викторович Фатеев родился 30 ноября 1974 года и в настоящее время ему 39 лет. Он не любит распространяться о своей личной жизни, но известно, что актр женат и воспитывает дочь. В настоящее время очень востребован и в кино, и в театре.

Алексей Фатеев — российский актер, играет как в театре, так и в кино. Дата рождения актера — 30 ноября 1974 года, так что нынче ему исполняется 41 год. Место рождения Алексей Фатеева — небольшой поселок рядом с городом Купянск в Харьковской области Украинской ССР. С 2006 года живет, играет роли и работает в Москве. Рост — 192см.

В последнее вермя довольно часто можно увидеть роли актера в сериалах на первом канале quot;

О личной жизни Алексей Фатеев как и многие не любит рассказывать. Известно лишь, что он женат и у них есть дочка. Но имена их актер не разглашает.

Актер Алексей Фатеев запомнился многим по кинолентам, показанным по первому каналу: Метро, дом с лилиями, Улыбка пересмешника и другие. Мало кто знает, что ему в 2015 году исполнится 41 год, родом он из Украины и у него есть любимая жена Алина и дочь Алиса (2005).

Алексей Фатеев — российский и украинский актер, который родился в Украинев Харьковской области, а настоящее время активно снимается в фильмах и сериалах, а также играет в театре. Уже в 2006 году Алексей Фатеев решает переехать в Москву.

Телезрителям актер больше известен по ярким ролям в сериалах, мне так лично знакомы такие как quot;Курортный романquot;, который совсем недавно показывал первый канал, quot;Красивая жизньquot; — многосерийный фильм, quot;Дом с лилиямиquot;, quot;Улыбка пересмешникаquot;, ну и так далее.

Родился 30 ноября 1974 года, так что в настоящее время актеру 40 лет. Семейное положение — женат, есть красавица дочка.

Алексей Викторович Фатеев родился 30 ноября 1974 года в фукраине Харьковская область. По щнаку зодиака он стрелец. На данный момент сделал карьеру успешного актера кино, имеет жену и ребенка. Фильмы: улыбка пересмешника, Дом с лилиями, Татьянина ночь, Метро и другие.

Многие актеры хотят скрыть от взгляда окружающих свою личную жизнь. Это понятно, но все крыть все равно не получится, если за тобой все время кто-то наблюдает интересуется твоей жизнью.

Алексею Фатееву сейчас 40 лет, 30 ноября исполнится 41. Год рождения 1974.

У него есть семья: жена и дочь.

Популярный актр Алексей Викторович Фатеев родился родился 30-го ноября 1974-го года в железнодорожном послке, что близ города Купянска Харьковской области. То есть, через несколько дней, он будет праздновать 40-летний юбилей. Известно, что Алексей женат, жену зовут Алина и они воспитывают дочь Машу, 2005 г.рожд.

Личная жизнь Алексея Фатеева семья, жена, дети

x

Check Also

Екатерина Сергеевна Андреева (российский журналист, телеведущая, актриса; рост- 1,7 м ) родилась 27 ноября 1961 года в Москве. Ее отец занимал руководящую должность в Госснабе, а мать посвятила себя семье.

https://youtube.com/watch?v=JkDs7–0ZZ8

Григорий Александрович Антипенко (российский актёр театра и кино; рост- 1,85 м) родился 10 октября 1974 в Москве. Его мама работала на киностудии Мосфильма, недалеко от которой проживала вся семья.

Отец Анастасии Заворотнюк работал на телевидении, а мать была актрисой и играла в ТЮЗе. Не удивительно, что и будущая звезда еще в детстве увлекалась танцами и обучалась музыке.

Нелли Уварова унаследовала от родителей русско-армянские черты лица. Ее отец был инженером, а мать-тренером спортивной гимнастики. Еще в школьные годы будущая актриса была увлечена игрой в детских утренниках и постановках, поэтому она даже не сомневалась в выборе будущей профессии.

Георгий Александрович Дронов (российский актёр театра и кино, режиссёр, рост-1,83 м) родился 7 апреля 1971 года в Москве. В детстве будущий актер рос послушным и добрым мальчиком, но при этом мог постоять за себя.

Станислав Михайлович Дужников (российский актёр театра и кино, рост- 192 см.) родился 17 мая 1973 года в Саранске в семье врачей. Еще в школьные годы будущий актер проявлял интерес к творчеству, играя в школьных постановках не только мужские, но и женские роли.

Анна Михайловна Михайловская (российская актриса театра и кино; рост- 1,7 м) родилась 3 июля 1988 года в Москве. В детстве будущая актриса активно занималась спортивными танцами, добившись при этом хороших результатов.

В детстве Марина Могилевская получила всестороннее развитие: она занималась музыкой, гимнастикой и плаванием, а также ходила в художественную школу. Получив аттестат о среднем образовании, Марина подала документы в МГИМО, но не прошла по конкурсу.

Пётр Красилов родился 3 июня 1977 года в роддоме Москвы, а его детские и школьные годы прошли в Балашихе Московской области. Профессия его родителей не была связана с творчеством.

Ольга Ломоносова – это талантливая и востребованная актриса, поэтому ее биографией и личной жизнью активно интересуются фанаты отечественной кинематографии. Ольга Ломоносова – единственный ребенок в семье, но у родителей все равно не получалось уделять ей много внимания.

Елизавета Николаевна Арзамасова родилась 17 марта 1995 года в Москве. В четыре года будущая актриса посмотрела сказку «Красная шапочка» и захотела сниматься в кино.

Юлия Такшина (российская актриса, рост- 1,7 м) родилась в 1980 году в Белгороде в рабочей семье, где уже подрастал ее восьмилетний брат Владимир. В школьные годы Юлия принимала активное участие в различных постановках, в которых она также пела и танцевала.

Сегодня Юлия Барановская известная телеведущая. Но еще несколько лет тому назад ее знали, как бывшую жену футболиста Андрея Аршавина. Их гражданский брак продлился 9 лет.

Датой рождения Евгения Седого является 4 февраля. Будущий парикмахер-стилист уже с детских лет проявлял интерес к сфере искусства и красоты. Закончив среднюю школу, Евгений решил стать профессиональным парикмахером.

Анастасия Спиридонова родилась 20 января 1985 года в Казахстане. Через десять лет вся семья перебралась в Великие Луки, где девочка стала заниматься вокалом в музыкальной студии под руководством опытных педагогов.

Артем Сергеевич Королев (российский актер, телеведущий, виджей, ведущий каналов MTV и Пятница; рост: 1,84) родился 7 марта 1989 в Москве. Уже в 15-летнем возрасте Артем решил стать телеведущим, и для этого он прошел обучение в Останкинской школе телевидения.

Андрей Игоревич Смоляков (советский и российский актер театра и кино, рост-185 см, вес-82 кг) родился 24 ноября 1958 года в Подольске, Московская область. Воспитанием мальчика занималась его мать, по профессии учительница, так как отец очень рано ушел из жизни.

Ланская Валерия Александровна родилась 2 января 1987 года в Москве. Отец преподавал бальные танцы, а мать вела занятия по фигурному катанию, поэтому неудивительно, что еще в детстве будущая актриса занималась художественной гимнастикой, фигурным катанием, а также увлекалась танцами и посещала театральные студии.

Билл Каулитц (Bill Kaulitz) родился 1 сентября 1989 года в городе Лейпциге, ГДР. Малыш появился на свет через десять минут после рождения своего брата-близнеца Тома Каулитц (Tom Kaulitz). Через 7 лет их родители решили расстаться, после чего семья сменила место жительства и перебралась в деревеньку Лойтше.

Михаил Фатеев

Михаил Леонидович Фатеев. Родился 4 июля 1974 года в Бухаре (Узбекистан) – умер 10 октября 2010 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Михаил Фатеев родился 4 июля 1974 года в Бухаре (Узбекистан).

В 1999 году окончил Нижегородское Театральное Училище, мастерская Заслуженного деятеля искусств России В.Ф. Богомазова.

В 1999-2001 годах работал в Нижегородском Академическом театре им. Горького, сыграл в спектаклях: «Идиот» – князь Мышкин (реж. Богомазов); «Как вам это понравится» – Жак-Меланхолик (реж. Богомазов); «Мертвые души» – Манилов (реж. Белявский).

В 2001-2008 годах служил в Театре Романа Виктюка, среди его работ: «Мастер и Маргарита» – Мастер (реж. Р. Виктюк); «Давай займемся…» – Муж (реж. Р. Виктюк).

Сотрудничал с Центром Драматургии Казанцева: «Женщина из его прошлой жизни» – Франк (реж. Селин).

С 2002 года начал сниматься в кино, дебютировав в фильме «Главные роли».

Позже снялся в лентах «На углу у Патриарших-3» (сын Афганца), «Тайный знак-3. Формула счастья» (капитан Арсеньев), «Диверсант. Конец войны» (Рихард), «Чемпион» (Детектив Дима), «Час Волкова-3» (священник), «Хранитель» (референт Фогеля) и др.

Михаил Фатеев в сериале “Час Волкова-3”

Заметными стали работы в картинах «Дело Крапивиных» (Пахомов), «Глухарь-3» (участковый), «Братаны-2. Продолжение» (Казетти), «Найдёныш-2» (Илья Суворов), «Гражданка начальница. Продолжение» (Вадим Аникеев), «Метро» (Олег Петрович Клоков).

Михаил Фатеев в сериале “Глухарь-3”

Далее сыграл второплановые роли в фильмах «Учитель в законе. Возвращение» (Илья), «Лесник» (Гуськов), «Один против всех» (“Спектр”).

Михаил Фатеев в сериале “Один против всех”

Рост Михаила Фатеева: 192 сантиметра.

Личная жизнь Михаила Фатеева:

Не женат.

Осенью 2018 года актер стал фигурантом криминальной хроники. В СМИ появились сообщения, что Михаилом Фатеевым заинтересовалась полиция якобы из-за распространения фильмов для взрослых. Сообщалось, что на него пожаловался 14-летний подросток, которому Фатеев якобы присылал фильмы для взрослых и что актеру грозило уголовное дело по статьям УК РФ «Педофилия» и «Незаконное распространение порнографических материалов».

Михаил Фатеев был помещен в московское СИЗО №3, где 10 октября 2018 покончил жизнь самоубийством. Сокамерник артиста рассказал, что спал в тот момент, когда это произошло. Записи камер видеонаблюдения подтвердили его слова.

Позже было сообщено, что перед смертью Михаил Фатеев писал Роману Виктюку: «Уважаемый Роман Григорьевич! Любимый театр. Простите меня за те репутационные риски, которые вы терпите из-за меня. Поверьте, после тех пыток, которые здесь были и, думаю, будут, единственное, что дает мне силы (нет, это не боль и стремление доказать что-то кому-то своим уходом) это вера. Ваша вера в меня. Несмотря ни на что. Поверьте, я не виноват! Только здесь понимаешь. Насколько вы все ценны для меня. Продолжайте верить в свободу, в любовь и творить вопреки! Спасибо. Надеюсь увидеть вас всех. Верю в чудо».

Фильмография Михаила Фатеева:

2002 – Марш Турецкого (3 сезон) – Кольцов, аптекарь
2002 – Главные роли – эпизод
2003 – Полосатое лето – археолог
2003 – На углу у Патриарших-3 – сын Афганца
2004 – Тайный знак-3. Формула счастья – капитан Арсеньев
2004 – Солдаты-2 – переводчик (нет в титрах)
2004 – Карусель – милиционер (нет в титрах)
2005 – Запасной инстинкт – нотариус
2005 – Аэропорт – Сергей, танцор-инвалид
2006 – Офицеры – член экипажа самолета Мабуто
2006 – Андерсен. Жизнь без любви – эпизод
2007 – Диверсант. Конец войны – Рихард
2007 – Агония страха – консультант
2008 – Чемпион – Детектив Дима
2008 – УГРО. Простые парни-2 – Юрий Ветров
2008 – Завещание ночи – Роман Лопухин в молодости
2009 – Час Волкова-3 – священник
2009 – Хранитель – референт Фогеля
2009 – Журов (нет в титрах)
2010 – Учитель в законе. Продолжение – эпизод
2010 – Дом малютки – врач “скорой”
2010 – Дело Крапивиных – Пахомов
2010 – Глухарь-3 – участковый
2010 – Братаны-2. Продолжение – Казетти
2010 – Богатая Маша – Марат Сергеев, заведующий отделом новостей в газете
2011 – Час Волкова-5 – Кирилл Корнилов
2011 – Срочно в номер-3 – Роман Ветров, анестезиолог
2011 – Найдёныш-2 – Илья Суворов, нотариус
2011 – Ключи от счастья. Продолжение – эпизод
2011 – Гражданка начальница. Продолжение – Вадим Аникеев, адвокат
2012 – Метро – Олег Петрович Клоков, диспетчер
2013 – Чудо
2013 – Учитель в законе. Возвращение – Илья, бывший муж Марии, стоматолог
2013 – Лесник – Гуськов, следователь
2016 – Район тьмы. Хроники повседневного зла
2016 – Один против всех – “Спектр”

Алексей Фатеев личная жизнь, жена

Личная жизнь Алексея Фатеева нечасто становится темой для публикаций в глянцевых журналах, однако несколько лет назад актёр стал настолько знаменит, что привлёк к себе пристальное внимание любопытной публики. Несмотря на то, что приоритетным направлением в искусстве для себя сам Алексей Фатеев считает театр, но и от ролей в сериалах и кино он отнюдь не отказывается

Несмотря на то, что приоритетным направлением в искусстве для себя сам Алексей Фатеев считает театр, но и от ролей в сериалах и кино он отнюдь не отказывается.

Наиболее полюбились зрителям его работы в сериалах «Гадание при свечах», «Дом с лилиями» и «Татьянина ночь», после выхода в свет которых актёр действительно проснулся знаменитым.

Биография Алексея Фатеева в некотором смысле напоминает историю сказочной Золушки, поскольку представить себе рождённого в небольшом украинском посёлке под Купянском (город в Харьковской области) мальчика звездой одного из лучших московских театров и любимца зрительниц сериалов достаточно сложно.

Однако Алексей Фатеев скорее представил бы себя участником какого-то молодёжного музыкального коллектива, чем актёром на сцене. Будучи выходцем из железнодорожного посёлка, наш герой, как и большинство его сверстников, решил получить высшее образование в легендарном ХИИТе.

Однако, в отличие от прочих, вскоре осознал, что больше, чем чертежи и расчёты, его привлекает творчество, поэтому вместо института окончил училище культуры в Харькове. Именно там Алексей Фатеев и познакомился с миром театра, когда наравне со студентами университета искусств участвовал в постановках.

Определившись, наконец, со своим призванием, он продолжил обучение актёрскому мастерству уже в вышеназванном университете.

Другой бы на его месте довольствовался бы и этим, но Алексей Фатеев решил попытать счастья в Москве, куда и направил свои стопы в 2006 году. И опять успех сопутствовал его начинаниям — актёр попал в труппу театра Маяковского, где работает и по сей день.

Роли в сериалах хорошо оплачиваются и несут известность, однако Алексей Фатеев не собирается менять театр на более доходную работу актёра кино.

В личной жизни актёра всецело царит любовь в двум очаровательным особам слабого пола — красавице-жене Алине и дочери Марии, которой на сегодняшний день уже 10 лет. В своих интервью Алексей Фатеев признаётся, что всё, чем он занимается в жизни, делает исключительно ради любимой семьи. 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector