Дочь Заворотнюк навестила актрису в больнице видео, обновлено

Анастасия Иванова биография и личная жизнь

24 июля 1958 года родилась обыкновенная девочка Настя Иванова из города Сочи. Мечта детства — быть актрисой. Театральная студия, любительские школьные кружки занимали большую часть жизни маленькой Насти. В силу своего упорства в 1975 году поступает в студию МХАТ на курс Виктора Карловича Манюкова.

Семейная жизнь

По традиции бывший курс приходит посмотреть на тех, кто поступил и занял место, и тогда Борис впервые увидел первокурсницу Иванову. Сближает актерскую пару общая работа в Московском драматическом театре. Из воспоминаний мужа Анастасии: “мы жили вместе в общежитии с Настей, в соседних комнатах. Вечерами встречались на кухне. То она меня накормит, то я её накормлю”. В один из таких вечеров Борис делает предложение актрисе.

Уже в период съемок фильма “Не могу сказать прощай” Анастасия Иванова и Борис Невзоров были обручены. В скором времени рождается иx дочь Полина. В актерской карьере Насти наступает перерыв с восьмилетним промежутком.

Анастасия Иванова II

Анастасия Дмитриевна Иванова. Родилась 18 мая 1991 года в Волгограде. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Иванова родилась 18 мая 1991 года в Волгограде.

Отец в прошлом футболист: он играл за волгоградский «Ротор», клуб «Уралан» (Элиста), самарские «Крылья Советов». Сейчас отец Насти тренирует волгоградского клуба «Олимпия». Дочь футбольного тренера, Анастасия много времени отдала спорту.

С 10 лет она профессионально занималась бально-спортивными танцами и входит в А-класс (в этой классификации выступают только профессиональные спортсмены). Выступала на серьезном уровне, участвовала в чемпионатах России и Италии.

“После школы я хотела связать свою жизнь со спортом и танцами. Но случилась одна неприятная история: меня предал партнер, с которым я поступала в университет, и я решила пойти в театральный. Еще я серьезно увлекалась психологией. Мне хотелось быть клиническим психологом, мне это нравилось и я даже думала поступать в медицинский. Но я понимала, что учебу в меде и танцы будет сложно совмещать, поэтому отказалась. А еще раньше думала стать журналистом”, – рассказывала она.

В 2012 году окончила Волгоградский государственный институт искусств и культуры (факультет “Режиссура и актёрское мастерство”, специальность “Актёр драматического театра и кино”, мастерская О.И. Джангишерашвили).

Во время учебы играла в театре. Театральные работы:

«Основной инстинкт» Л.Н.Толстой – Анютка
«Женитьба Фигаро» П.Бомарше – Фаншетта
«Квадратура любви» В.Катаев – комсомолка, Анна
«Маскарад» М.Ю.Лермонтов
«Ромео и Джульетта» В. Шекспир
«Две стрелы» А.Володин – женщина племени
«С любовью в 21 век» спектакль НЭТ
«Укрощение строптивой» В. Шекспир

Получила известность благодаря роли Юли Семакиной в сериале «Универ. Новая общага» и Гали в сериале «Домработница».

Анастасия Иванова в сериале “Универ”

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Путешествие к центру души», в которой актриса сыграла Веру Токменеву. Фильм рассказывает о судьбе двух девушек – Риты (Мария Баева) и Веры, ставших ближайшими подругами в переломный исторический момент распада СССР. История развивается на протяжении двадцати лет. Из-за любви к одному мужчине – Максиму, Рита и Вера из лучших подруг превращаются в смертельно опасных друг для друга врагов. Коварная Вера мучительно завидуя Рите мечтает прибрать к рукам не только ее любимого, но и Ритины деньги и Ритину жизнь.

Анастасия Иванова в сериале “Путешествие к центру души”

Также в 2018-м исполнила главную роль в приключенческой мелодраме «Наследница поневоле». Ее героиня – София. Жизнь девушки проходит между лекциями, подработкой в этнографическом парке аниматором, помощью приемной маме в загородном мотеле. Все, о чем мечтает девушка, это накопить денег и улететь в Турцию на раскопки с молодым профессором, в которого она тайно влюблена. София уверена, что именно там он, наконец, перестанет относиться к ней, как к простой студентке и это, конечно же, положит начало их долгой и счастливой семейной жизни. Но вдруг Cофия узнает, что ее настоящая фамилия – Изьяславская, и она – наследница древнего рода, своими корнями уходящего до самих Рюриков.

Рост Анастасии Ивановой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Ивановой:

Осенью 2016-го Анастасия намекала в соцсетях, что собралась искать любовь на шоу «Дом-2».

В августе 2019 года Анастасия Иванова вышла замуж за украинского певца из группы ZBSband Владислава Онищенко, победителя девятого сезона проекта “Х-фактор”.

Анастасия Иванова и Владислав Онищенко

Фильмография Анастасии Ивановой:

2011-2016 – Универ. Новая общага – Юля Семакина, младшая сестра Яны
2012-2013 – След
2013 – Дело врачей – Ольга
2013 – Детективы – Ксения
2013 – Домработница – Галя, домработница
2013 – Пятая стража – риэлтор
2015 – Тайна кумира – эпизод
2016 – Адвокат-9 – Анна Цветкова, прима-балерина
2017 – Тот, кто не спит – Лара
2018 – Княжна – София
2018 – Последний бой – Алеся
2018 – Отдай мою мечту – Вика Григоренко
2018 – По праву любви – Анна
2018 – Путешествие к центру души – Вера
2018 – Наследница поневоле – София
2019 – Княжна – София

Смерть актрисы. Кто убил Анастасию Иванову

В красивой истории любви и семьи, близится момент трагедии.

Вечером 3 июля вернувшись домой Борис обнаружил тело жены. Вспоминает, что в квартире было очень темно. Зажег свет и увидел разбросанные предметы. Настю нашел среди вещей, она лежала на полу. Соседи услышав крик сбежались, помогли вызвать милицию. Поначалу именно мужа подозревают в убийстве, потому что был первым, кто нашел ее.

Анастасия сама впустила убийцу, знала его. Он брат жены знакомого актера – Александра Савченко. Был вхож в семью, время от времени приходил к ним. Ради старого магнитофона и трёх колец, которые стоили копейки, Сергей Просветов убил актрису Анастасию Иванову. Этот человек занимался наркотиками, ему нужны были любые деньги.

В своем интервью Борис говорит: “В Кремле было награждение сотрудников правоохранительных органов, закрытое мероприятие. Подходит следователь, который вел дело убийства моей жены, говорит – вы знаете, его уже убили. Но легче от этого не стало. Настя была удивительна, уникальна и замечательная женщина”.

Стоит отметить, что накануне убийства актрисы произошли важные события:

  • машина у Невзорова была с оторванным глушителем. Следствие предполагало, что убийца мог услышать шум машины и убежать. Если бы машина была исправна, смог бы Борис увидеть убийцу?;
  • дочь Полина гостила у бабушки и они должны были вернутся за день до убийства. Бабушка была директором школы, у неё что-то случилось. Поменяла билеты на 4-е число. Тем самым спаслись.

Иванова Анастасия Семёновна похоронена на старом кладбище в Сергиевом Посаде, там же находится и ее могила.

Фильмография

Анастасия Иванова снялась в немногих фильмах:

Единственная главная роль в киноленте Бориса Дурова “Не могу сказать прощай” в 82-м году

Собрала огромные сборы и внимание 40 млн. зрителей Советского Союза

После выхода фильма, поклонники узнавали Иванову на фото и при встрече на улице;
“Полесская хроника” – белорусский художественный фильм, продолжение картины “Дыхание грозы” 1982 года;
“Воробей на льду” – комедийный фильм. Учительница литературы;
“Мальчики” в 1990 году – первый фильм после рождения дочери;
Последняя роль Ивановой в фильме “У попа была собака” 93-м году. Режиссерский кинодебют ее супруга Бориса Невзорова.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector