Виталий Бианки

Биография, история жизни Бьянки

Становление личностиБьянка (настоящее имя Татьяна Эдуардовна Липницкая) родилась 17 сентября 1985 года в Минске. Татьяна стала профессионально заниматься музыкой и вокалом еще в детстве. Путь на сцену Бьянка начала с кружка народных танцев и детского хора. 4 года она проработала в Государственном оркестре симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь под управлением Михаила Финберга. Из «официального» искусства артистка перешла в эстрадную студию.Композитор и автор текстов, Бьянка уже в 16 лет сформировала себе достойный репертуар. С ним она в 2001 году получила гран-при двух международных фестивалей – «Мальва» и «Белая Русь», а на конкурсе имени Агинского заняла третье место по классу виолончели.Начало карьерыСценическая карьера певицы началась с пения в хоре и участия в кружке народных танцев. 4 года Бьянка пела про «калинку» и «березки» в оркестре, однако из хора ее отчислили за нетрадиционный вокал. Поэтому певица решила уйти в эстрадную студию.Тогда же идейный вдохновитель девушки Сергей Пархоменко (более известный как рэпер Серега) предложил работать с проектом «Серёга». Впрочем, одновременно Яну приглашали представить Белоруссию на «Евровидении», но она предпочла знаменитому конкурсу более перспективный, на ее взгляд, проект. Речь шла об участии в записи альбома рэппера Сереги, автора прославленных хитов «Черный бумер» (самый продаваемый рингтон 2005 года) и «Возле дома твоего». Чувственный бэк-вокал певицы звучит на обеих пластинках Сереги. Это сотрудничество вылилось в дуэт с Максом Лоренсом. В 2005 пара записала композицию «Лебединая» — саундтрек к российскому блокбастеру «Бой с тенью». Этот трек стал безумно популярным и покорил вершины почти всех российских и украинских хит-парадов, а так же стал символом лета 2005 года.Кстати, после сотрудничества с проектом «Серега» у девушки появился столь оригинальный псевдоним – «Бьянка». Как рассказывает сама певица, коллеги и друзья называли девушку только так. Когда же певица решила покорить сцены с сольной программой, но было решено выступать под именем Бьянка.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Место Бьянки в RnB-направленииBlack Eyed PeasИрины АллегровойЯ обнажаюсь только для тех изданий, где сексуальность натуральная. Где женщина выглядит как прекрасное творение природы, а не как средство для короткой релаксации одиноких джентльменов

Список ранних рекордов Юлии Липницкой

Юниорские женские комбинированные итоговые рекорды:
Дата Очки Событие Примечания
4 Марта 2012 187.05 Чемпионат Мира Среди Юниоров 2012 Года Рекорд был побит Еленой Радионовой 16 марта 2014 года.
9 Октября 2011 183.05 Гран-при ISU среди юниоров в Италии 2011 Юлия Липницкая побила рекорд Мао Асады, который был оформлен ранее: 6 марта 2005 года. Юлия Липницкая стала первой юниоркой, набравшей свыше 180 баллов.
Список самых высоких баллов в фигурном катании среди юниоров:
Дата Очки Событие Примечания
4 Марта 2012 123.96 Чемпионат Мира Среди Юниоров 2012 Года Юлия Липницкая стала первой юниоркой, набравшей более 120 баллов в произвольной программе. Рекорд был побит Еленой Радионовой 16 марта 2014 года.
11 Декабря 2011 года 119.75 Гран-при по фигурному катанию среди Юниоров 2011–12
9 Октября 2011 года 119.34 Гран-при ISU среди юниоров в Италии 2011 Юлия Липницкая побила рекорд Мао Асады, который был оформлен ранее: 6 марта 2005 года.

Первые срывы

Сразу несколько людей в окружении Липницкой связывают многие проблемы Юлии с тем, что практически вся ее юность была принесена в жертву Олимпиаде в Сочи. Этери Тутберидзе не скрывала, что уже в 13 лет Липницкая была эмоционально истощена диким темпом выступлений: этапы и финал Гран-при, чемпионат России, первенство России, чемпионат мира среди юниоров – причем между этими стартами ей активно корректировали прыжковую технику и шлифовали скольжение.

Организм сходил с ума, посыпались травмы: в сезоне-2012/13 их было семь или восемь, при этом один раз Липницкая ударилась подбородком о лед и получила сотрясение мозга. Чтобы в будущем сезоне попасть на этапы Гран-при, она форсировала восстановление и поехала на юниорский чемпионат мира. Тут же из-за высоких нагрузок защемило нерв – пришлось делать дополнительные уколы.

Все это творилось на фоне переходного возраста, некоторые проявления которого приходилось сдерживать искусственно. Так, из-за сложного гормонального фона Липницкая очень быстро набирала вес, и, чтобы бороться с этими процессами, где-то год постоянно пила «Сквизи» – это белково-углеводная порошковая смесь, которую можно размешать в кефире. По словам Тутберидзе, иногда Липницкая питалась только им.

Как утверждают два человека в окружении Юлии, именно в предолимпийский сезон у нее появились первые психологические проблемы, связанные с питанием. Давление от постоянных ограничений пошатнуло общее состояние, и Липницкая начала рассуждать о том, нужно ли ей фигурное катание такой ценой.

Мама и Этери Тутберидзе просили ее потерпеть – а так как перспектива выиграть медаль на Олимпиаде была реальной, уговоры подействовали.

Но это никак не повлияло на мышление Липницкой в глобальном смысле. Позже она говорила, что в олимпийском сезоне «терпела» фигурное катание.

А через полгода после золота Сочи-2014 призналась: «Теперь понимаю, почему после Игр некоторые спортсмены заканчивают карьеру. Люди просто высосаны, все из них вытянуто».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector