Блейк Лайвли до и после пластической операции

Блейк Лайвли Blake Lively

Блейк Лайвли (Blake Lively), урожденная Блейк Эллендер Браун (Blake Ellender Brown). Родилась 25 августа 1987 года в Тарзане (Калифорния, США). Американская актриса и фотомодель.

Блейк Лайвли родилась 25 августа 1987 года в Тарзане, штат Калифорния, в семье актёров Эрни (урожденного Эрнеста Брауна) и Элейн Лайвли.

Росла в среде «южных баптистов».

Она — самая младшая из пяти детей в семье, у неё есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единокровные сестры — Лори и Робин, и единокровный брат Джейсон.

Вся семья — и родители, и дети — работают в индустрии развлечений.

В детстве родители Лайвли брали её с собой на занятия по актерскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.

Впервые сыграла в кино в 1998 году, в возрасте 11 лет.

Активно стала сниматься с 2005 года. Наиболее известная благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале The CW «Сплетница» (2007-2012).

Имеет множество наград за исполнение киноролей:

Премия Teen Choice Awards 2008 — как лучшей драматической телеактрисе за роль в телесериале «Сплетница» (2007).

В 2008-м получила премию «Лучшая кинозвезда» за роль в телесериале «Сплетница».

В 2008-м удостоена премии Newport Beach Film Festival в номинации «Прорыв года» за роль в фильме «Элвис и Анабелль».

В 2010-м получила премию National Board of Review в номинации «Лучший актёрский ансамбль» за роль в фильме «Город воров».

В том же 2010-м удостоена награды от Washington D.C. Area Film Critics Association в номинации «Лучший ансамбль» за роль в фильме «Город воров».

Блейк Лайвли для Gucci Premiere

Рост Блейк Лайвли: 178 сантиметров.

Личная жизнь Блейк Лайвли:

Состояла в отношениях с известным актером Леонардо ДиКаприо.

Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

С 9 сентября 2012 года Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом, с которым она встречалась 11 месяцев до их свадьбы.

У супругов есть дочь — Джеймс Рейнольдс (род.16.12.2014), крёстной матерью которой стала старшая сводная сестра Лайвли Робин Лайвли.

14 апреля 2016 года стало известно, что пара ожидает появления своего второго ребёнка.

В конце сентября у пары родился второй ребенок, одной из первых поздравить свою подругу пришла Тейлор Свифт.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Фильмография Блейк Лайвли:

1998 — Песочный человек (Sandman) — Трикси / Зубная фея
2005 — Джинсы-талисман (The Sisterhood of the Traveling Pants) — Бриджет Вриленд
2006 — Нас приняли! (Accepted) — Моника
2006 — Саймон говорит (Simon Says) — Дженни
2007 — Элвис и Анабелль (Elvis and Anabelle) — Анабелль
2008 — Джинсы-талисман 2 (The Sisterhood of the Traveling Pants 2) — Бриджет Вриленд
2008 — Нью-Йорк, я люблю тебя (New York, I Love You) — Габриэль, подружка
2009 — Частная жизнь Пиппы Ли (The Private Lives of Pippa Lee) — Юная Пиппа Ли
2010 — Город воров (The Town) — Криста
2007-2012 — Сплетница (Gossip Girl) — Серена ван дер Вудсен
2011 — Зелёный Фонарь (Green Lantern) — Кэрол Феррис
2011 — Провинциалка (Hick) — Гленда
2012 — Особо опасны (Savages) — Офелия «О»
2012 — Особо опасны: Допросы (Savages: The Interrogations) — Офелия «О»
2015 — Век Адалин (The Age of Adaline) — Адалин
2016 — All I See Is You — Джина
2016 — Светская жизнь (Café Society) — Кэт
2016 — Отмель (The Shallows) — Нэнси

Личная жизнь

В 2004-2007 гг. Блейк Лайвли встречалась с актером Келли Блатцем, с которым дружила еще с юности и снималась в картине «Саймон говорит».

 

В 2007-2010 гг. Блейк состояла в отношениях с актером Пенном Бэджли, известном по роли Дэниэла Хамфри в телесериале «Сплетница». Молодые люди познакомились еще в конце 1990-х гг. через Элейн, мать Лайвли, которая обучала парня актерскому мастерству.

В 2010 году в течение нескольких месяцев Блейк Лайвли встречалась с Райаном Гослингом.

С мая по октябрь 2011 года Блейк связывали романтические отношения с Леонардо Ди Каприо. Пара познакомилась на кастинге фильма «Великий Гэтсби» в конце 2010 года, когда Лайвли пробовалась на роль Дейзи Бьюкенен. Друзья Ди Каприо отмечали: «Блэйк абсолютно во вкусе Лео. Он любит длинноногих блондинок с широкой улыбкой – и она идеально отвечает этим требованиям».

С конца 2011 года Лайвли начала встречаться с Райаном Рейнольдсом. Пара познакомилась во время съемок картины «Зеленый фонарь». 9 сентября 2012-го Блейк и Райан обручились. На церемонии бракосочетания Лайвли была одета в шифоновое платье пастельных тонов от Marchesа. Рукава наряда были выполнены из драпированного шелкового тюля, а лиф украшали кристаллы Swarovski и вышивка золотого и бледно-розового цветов. Блейк была обута в туфли Christian Louboutin, созданные для нее лично Лубутеном.

В конце 2014 год у пары родилась дочь Джеймс Рейнольдс.

Эволюция стиля Блейк Лайвли

В 2005-2006 гг. Блейк Лайвли носила порванные или потертые джинсы с футболками, короткие платья ярких цветов, не всегда сочетающиеся с обувью. В качестве аксессуаров актриса использовала объемные ремни и браслеты, перстни с крупными камнями, ожерелья. В ее гардеробе присутствовало много вещей розового, голубого и желтого цветов.

В 2007 году Блейк Лайвли утвердили в сериал «Сплетница» на роль Серены ван дер Вудсен, представительницы золотой молодежи Манхэттена.

По признанию самой актрисы, образ ее героини, созданный стилистами, во многом повлиял на становление ее собственного имиджа: «Я стала одеваться точно так же, как Серена! У меня дома – половина ее гардероба».

В начале 2007 года Лайвли сделала пластику носа и век, увеличила верхнюю губу. Актриса перестала носить тинейджерские вещи, отдав предпочтение элегантным вечерним и коктейльным платьям.

К 2009 году «Сплетница» стала одним из самых популярных сериалов в США. СМИ и поклонники проекта следили за образом Блейк Лайвли в жизни. Актриса начала экспериментировать с принтами, цветами и фактурами. В повседневной жизни Блейк Лайвли надевала кожаную юбку, дополненную шелковой блузкой, трикотажную юбку в сочетании с кофтой грубой вязки, кожаную куртку поверх коктейльного платья, рубашку в полоску поверх бандажного платья.

Блейк Лайвли начала регулярно появляться на красных ковровых дорожках. Актриса стала выбирать наряды и сочетать их с аксессуарами без помощи стилистов.

В 2011 году Лайвли попала в список «24 самых стильных знаменитостей», составленный Vogue UK. Имя Блейк оказалось в рейтинге «100 самых влиятельных людей планеты» по версии журнала Time. Мужской портал AskMen назвал Лайвли самой желанной женщиной по итогам 2010 года.

Стиль Блейк Лайвли

По признанию самой Лайвли, она не придерживается какого-то определенно стиля. Блейк выбирает наряды в соответствии с ситуацией. Она предпочитает одежду от Alexander Wang, Сhanel, Balmain, Dolce&Gabbana, Elie Saab, Michael Kors, Gucci, Marc Jacobs, Chloe, Phillip Lim, Marchesa, Moncler, Versace, Diane von Furstenberg, Emilio Pucci, обувь от Christian Louboutin, Brian Atwood и пр.

Повседневный образ

В повседневной жизни икона стиля придерживается направления smart casual, реже — sport-casual. Неотъемлемой частью ее гардероба на каждый день являются шорты-бермуды и комбинезоны. Блейк также носит платья-рубашки и юбки, часто в сочетании с блузками или джемперами, джинсы и брюки-скинни с топами, свитерами либо кардиганами. Из верхней одежды она предпочитает кожаные куртки, укороченные жакеты и пуховики. Повседневные образы Блейк дополняет шарфами и шляпами. Для прогулок или походов по магазинам Лайвли часто выбирает одежду от Moncler в спортивном стиле. Икона стиля предпочитает туфли и босоножки на танкетке или на каблуке, угги, лоферы, сапоги на плоской подошве, сандалии.

Вечерний образ

Для посещения светских мероприятий Блейк отдает предпочтение вечерним и коктейльным платьям, комбинезонам и брючным костюмам, подчеркивающим фигуру. Лайвли часто выбирает одежду с глубоким декольте, открытой спиной или высокими разрезами. В ее гардеробе присутствуют вещи с богатой отделкой и драпировками, большинство из которых являются нарядами Haute Couture. Любимыми цветами Блейк Лайвли в одежде являются красный, синий, розовый, желтый, черный, белый, пастельные оттенки. Вечерние наряды она дополняет туфлями или босоножками на высоком каблуке, ботильонами, а также сандалиями. В качестве аксессуаров икона стиля использует пояса, ремни, серьги и кольца с крупными камнями, ожерелья, часто состоящие из звеньев и дополненные внутренним орнаментом в виде различных плетений.

 

В своих интервью Блейк Лайвли признается, что, выбирая вечерний туалет, может обратиться за советом к своему другу Кристиану Лубутену: «Когда у меня ответственный вечер, я обычно одеваюсь, причесываюсь и посылаю Кристиану фотографию себя. Он часто критикует мой выбор и заставляет меня поменять какую-нибудь деталь наряда».

Прическа и макияж

Макияж Лайвли – это темный акцент на глаза в сочетании с прозрачным блеском, красной или бледно-розовой помадой, а также золотистые румяна, подчеркивающие загар актрисы.

Блейк укладывает волосы локонами и оставляет их распущенными, создавая эффект легкой небрежности, а также иногда собирает прическу в хвост. Кроме того, она носит прически в стиле старого Голливуда.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector