Чипирование собак

СКАНИРУЮЩИЕ УСТРОЙСТВА

 
Имплантация капсулы с микрочипом – лёгкая, быстрая и безболезненная процедура.   
Одноразовый аппликатор для имплантации поставляется вместе с микрочипом в стерильной упаковке.
Использование биосовместимого стекла позволяет избежать миграции чипа под кожей животного. ЗАЧЕМ ЧИПИРОВАТЬ ЖИВОТНОЕ?
С 3 июля 2004 года на территории Европейского Союза (ЕС) применяется Регламент Совета и Европейского парламента ЕС № 998/2003 (журнал ЕС L 146 от 13.06.2003 г.). Регламент устанавливает условия перевозки домашних животных (кошек, собак и хорьков) между странами ЕС, а также при ввозе в страну-член ЕС. Основным его новшеством является обязательность идентификации животного, то есть каждое животное должно иметь имплантированный микрочип или отчетливое клеймо. При этом клеймение будет приниматься в течение 8 лет, а затем единственным идентификатором останется только микрочип. Чип должен соответствовать стандарту ISO 11784 или ISO 11785. Идентификация (метка) животных сегодня является важным атрибутом. Все Вы знаете, что согласно Гражданского кодекса Российской Федерации животное является Вашей собственность, и как любая собственность должна охраняться. Покупая (получая) квартиру, машину, да даже мобильный телефон Вы получаете паспорт и кассовый чек. А что у Вас есть на питомца? Родословная, наверняка скажете Вы. Но ведь по родословной нельзя однозначно определить кому она принадлежит. Ну скажем, сколько в Москве голубых британских котов или немецких овчарок, примерно в одном возрасте? Десятки… , а может и сотни. Конечно, чипировать своего питомца или нет — решать Вам, но вот лишь несколько примеров в пользу чипирования: 
Пример 1. Представьте, купили у Вас котенка (щенка), Вы заключили с покупателем договор, а он на следующий день просит забрать котенка (щенка) обратно, по условиям договора. При этом привозит Вам совершенно другого котенка (щенка). Вы его не принимаете, а он в суд. И суд, в 99% случаев вынесет решение, обязывающее Вас принять котенка (щенка) и выплатить покупателю всю сумму, а может и более… 
Пример 2. У Вас украли питомца из дома, на выставке или на даче. Вы либо знаете (подозреваете) кто это сделал, либо увидели свою собственность в чужих руках (может и на выставке), добровольно возвращать ее Вам не хотят. Если Ваш питомец чипирован, то Вы можете прямиком идти в милицию или суд. Уверяем Вас, в 100 % случаев, правосудие будет на Вашей стороне. 
Пример 3. Вы без письменного договора сдали в аренду свою кошку/кота (кобеля/суку). Через несколько дней Вам говорят, что кот (кобель) сбежал (спрыгнул с балкона, в дверь, форточку и т.д.), при этом ответственность на себя брать не хотят, компенсировать Вам затраты тоже не спешат. Да уж… А месяц-другой спустя Вы видите своего питомца на выставке, он прекрасно себя чувствует, но доказать, что он Ваш не можете. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПО БАЗЕ ДАННЫХ

Электронная идентификация домашних животных

Для тех, кто заинтересовался данной услугой, еще раз остановимся на преимуществах электронной идентификации. В России до недавних пор наиболее распространенным методом идентификации домашних животных был метод татуажа. Эта процедура отличается болезненностью для животного, недолговечностью (клеймо со временем может терять яркость и четкость или деформироваться, его приходится наносить два, а то и три раза) и невысокой степенью надежности (клеймо довольно легко подделать). При визуальном осмотре клейм также велика вероятность ошибочного прочтения.

Процедура вживления электронного микрочипа

Что же касается процедуры вживления электронного микрочипа, то она напоминает обычную подкожную инъекцию и делается один раз и навсегда.

Преимущества чипирования

Также неоспоримым доводом в пользу чипирования животных является колоссальная помощь вживленного микрочипа при краже или подмене породистых и племенных питомцев. Ведь индивидуальный код невозможно подделать и по нему Вы всегда легко докажете права на свое животное.


Сканирование чипированной собаки

А сколько времени, сил и нервов поможет сохранить электронный микрочип при поиске потерявшегося питомца. Установить владельца и его контактные данные в подобном случае – это всего лишь вопрос времени. В настоящее время все больше ветклиник имеют в своем арсенале сканеры для электронной идентификации. Найденное животное надо просто доставить в ближайшее ветучреждение, где считают индивидуальный код, по общей базе данных быстро найдут хозяина и вернут ему пропавшего друга..

Куда обратиться, чтобы сделать чипирование вашему питомцу?

Если вас заинтересовала услуга чипирование животного и вы хотите сделать все возможное, чтобы никогда не расставаться со своим домашним любимцем – обращайтесь в сеть ветеринарных клиник «Василек». Вы также можете вызвать ветеринарного врача на дом, чтобы провести чипирование на дому, не выходя из квартиры и в удобное для вас время.

Мы всегда рады помочь вам и вашим питомцам!

Сеть ветеринарных клиник «Василек»:

Ветклиника в «Солнцево-Парк», зоомагазин, ветаптека (круглосуточно):
ул. Авиаконструктора Петлякова, д.5,

Ветклиника на Боровском ш., д.20 (с 9.00 до 21.00),

Ветклиника на Скульптора Мухиной.

Вызов ветеринара на дом (круглосуточно)

Ветеринар ответит на ваши вопросы о чипировании собак и кошек: 8 (499) 110-01-05

Скидки на ветеринарные услуги

Не упустите возможность воспользоваться нашими сезонными скидками на ветуслуги, а также получить ветеринарную карту скидок ПЛЮС вип-статус постоянного клиента: Скидки на ветуслуги >>

Можно ли разыскать животное по чипу

Многих владельцев кошек, чьи питомицы принадлежат к редким дорогостоящим породам, интересует, можно ли найти пропавшее или похищенное животное по чипу.

Это вполне возможно, но только в том случае, когда:

  • процедура чипирования была проведена по всем правилам, а информацию о животном внесли в единую базу данных;
  • человек, нашедший потерявшуюся кошку, предположил у нее наличие идентифицирующего устройства и принес ее в ветеринарную клинику с тем, чтобы выяснить место проживания ее владельца;
  • в случае пропажи питомца его хозяин поместил в базу данных информацию о том, что разыскивает пропажу;
  • кошка обнаружится в населенном пункте, где, по крайней мере, одна ветеринарная клиника оснащена сканером для считывания зашифрованной на чипе информации.

В любом другом случае чип окажется бесполезен. Увы, это устройство не предназначено для передачи сигнала о местонахождении пропавшего животного и никак не реагирует на иные устройства, кроме специального сканера. Благодаря этой особенности чип не представляет опасности для здоровья своего носителя, но при отсутствии считывающего прибора остается, фигурально выражаясь, глух и нем. Если вы интересовались вопросом чипирования, то наверняка встречали информацию о том, что потерявшуюся или похищенную кошку якобы можно разыскать со спутника или иными способами. К сожалению, вынуждены разочаровать вас: на сегодняшний день это невозможно.

Те, кто довольно скептически относится к чипированию животных, любят порассуждать о том, что чип из-под кожи нетрудно изъять и поставить новый. Разумеется, в теории это вполне возможно и даже (если за дело возьмется профессионал) не столь травматично. Но тут есть несколько оговорок.

Во-первых, операцию такого уровня под силу провести лишь опытному практикующему хирургу, а таковые никогда не согласятся на столь неблаговидный поступок.

Во-вторых, после подобной операции на коже подвергшегося ей животного неизбежно останется шрам, что само по себе является очень серьезной уликой. Ради беспородной мурки никто рисковать, конечно, не станет, а если была похищена породистая кошка стоимостью в несколько десятков, а то и сотен тысяч долларов, за решеткой могут оказаться и похититель, и хирург. Поэтому, невзирая на то, что извлечь микрочип, в принципе, можно, вряд ли кто-нибудь пойдет на подобное преступление.

Чипирование животных

Ветеринарная клиника — чипирование животных

Идентификация животных с помощью клеймения отходит в прошлое: со временем клейма искажаются, а при необходимости их можно подделать, кроме того, нанесение татуировки является крайне болезненной для животного процедурой. Между тем, проблема поиска альтернативных клеймению способов идентификации животных в настоящее время принимает всё большую актуальность. Наша клиника совместно с компания Байер предлагает новый метод идентификации – подкожное введение чипа с уникальным идентификационным номером, который остается с животным в течение всей его жизни.

Ветеринарная клиника рекомендует чипирование кошек и собак производить в ветклинике.

  • Идентификация собак и кошек крайне важна для исключения подмены элитных животных на выставках и во время путешествий.
  • Наличие микрочипа у собак и кошек упрощает систему прохождения таможенного контроля во время путешествия с Вашим Любимцем
  • Согласно директивы ЕС, с 03.07.2004, домашние животные, путешествующие через границы ЕС, должны быть идентифицированы отчётливым клеймом или микрочипом, с 2010 года тату не должно использоваться для идентификации домашних животных. Микрочип должен соответствовать стандарту ISO 11784 либо стандарту ISO 11785, а в противном случае владелец животного обязан предоставить устройство для чтения чипа. В Финляндии принимаютсятолько микрочипы Indexel и Datamars – те самые, которые мы устанавливаем.
  • Наличие микрочипа у животных позволяет вести более простую ситему учёта в ветеринарных клиниках и в кинологических структурах
  • Чипиривание диких животных помогает отслеживать их миграцию.

TRACER решение проблемы поиска, идентификации и учета животных 
Стерильная капсула из биосовместимого стекла содержит микрочип, который несет персональный 15-значный цифровой код. 
Уникальный номер гарантирует надежную идентификацию животного на протяжении всей его жизни. 
Код микрочипа соответствует международному стандарту ISO 11784.

Obamacare, страница 1004 у вас должен быть чип RFID, имплантированный в ваше тело

Слух, несомненно, является ложью. Они хотели выпустить соответствующее постановление, но не собрали достаточного количества подписей. Таким образом, оно было прекращено на самом раннем этапе в рамках проекта. Примите к сведению.

В воскресение, 21 марта 2010 года Сенат здравоохранения принял законопроект HR3200 и подписал его уже в следующий вторник. Как говорилось ранее, существует множество страшный аспектов касательно этого законопроекта, и вы, наверняка, о них уже наслышаны. Не то чтобы это не стоит недооценивать, но этот проект открывает пророческую дверь, которую не видели со времен реформирования Израиля.

Этот новый закон требует установки RFID-чипа каждому из нас. Он будет содержать не только личную информацию, которую можно будет отслеживать, но и информацию о банковских счетах. Совершить имплантацию, согласно странице 1004 нового законопроекта (диктующей сроки его установки), необходимо:” НЕ позднее, чем через 36 месяцев после даты вступления закона в силу. Таким образом, к 23 марта 2013 закона все будут чипированы.

И в ближайшее время, а точнее в дальнейшей статье, вы увидите черно-белый вариант этого закона, и сможете увидеть его своими глазами, и удивиться, почему событие такого масштаба, которое не меньше чем сейсмическая катастрофа, встречающаяся в природе намного чаще, и больше, чем молчание в христианской общине.

Начинает ли для вас проявляться ваше место в “пророчестве? Вопрос повториться еще несколько раз за статью, а теперь вы увидите сам закон. Он был загружен в виде pdf-копии HR3200 c сайта правительства, так что вы сможете увидеть его в изначальном варианте без правок. Вы даже можете найти его самостоятельно и убедиться в подлинности.

HR3200, глава 2521, статья 1001, параграф 1.
Секретарь должен создать национальный реестр медицинского устройства, чтобы облегчит анализ данных по безопасности и исходную информацию на каждом чипе: установлено сейчас или было на пациенте ранее, класс устройства, например, третьего класса или второго класса, который имплантируется для поддержания жизни.

Что из себя представляет чип 2-го класса не совсем известно, но, как вы могли видеть ранее, устройство было одобрено FDA в 2004 году.

От слов в законе: “наноимплантация и наноимпринт, а также биоэлектроника” волосы становятся дыбом!

Хочется верить в то, что есть духовный Закон, который стоит на стороне людей, на стороне Правды, а не Кривды, на стороне Совести и Чести. Даже, если это не так, хочется в это верить!
Какая страшная информация поступает в мой мозг! Неужели дествительно будуит чипировать людей, отвращая их от Света Всевышнего, от Любви Небесной?


Как же быть, куда бежать и как спасаться? Позвонила сегодня маме, она с воодушевлением стала меня убеждать, что в деревне, в домике, который достался нам от дедушки, много лесов, есть рыба и дичь в обилии и там вполне можно прожить, избежав чипов в голове. Подруга же, послушав мои пылкие речи, сказала, что загрузила ее. Как понять, где правда, а где ложь? Неужели нет никакой управы на темные силы? Хочется верить, что идея о чипа в тела людей, это лишь параноидальный бред, а если нет? Что, если это страшная реальность наших дней?
Ювенальная юстиция, новый биометрический паспорт…
И чего не ймется этим темным силам и продоникам ее – масонам, коли верить слухам? Зачем им нужно это мировое господство? Что скрывается за всем этим? Как обычно, воспросов больше, чем ответов!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector