Кира Найтли стала дважды мамой

Несколько фактов из жизни

От брака с третьей женой, длившегося долгих 23 года, появился у Александра и Ольги сын Даниил Градский. Биография его начинается 30 марта 1981 года. В 1986 году на свет появилась его младшая сестренка Мария, ставшая впоследствии телеведущей. Брак Ольги и Александра Градского был уникальным: они жили в разных домах и встречались совсем нечасто.

Еще в юности, скорее всего, следуя настоянию отца, Даниил получил музыкальное образование. После окончания школы он решил связать свое будущее с совершенно другой сферой. Он предпочел обучаться в Состоявшийся бизнесмен – вот кем стал сын известного российского музыканта и композитора Даниил Градский. Личная жизнь, надо полагать, у 33-летнего молодого человека идет своим чередом. Все, что известно – Даниил пока не женат и проживает в доме отца.

По словам самого Александра Градского, совместное проживание у них складывается сейчас не наилучшим образом. И речь идет не о проблеме отношений отцов и детей, а о взаимоотношениях детей, Даниила и Марии, с его новой пассией. Гражданская жена Александра, модель и актриса Марина Коташенко, всего на год старше Даниила. В сентябре 2014 года она подарила ему сына.

Отношения Александра Градского и уроженки Украины, длятся уже достаточно давно и, видимо, складываются очень даже успешно. Но этого, к сожалению, нельзя сказать об отношениях между Мариной и двумя детьми Александра. По его словам, их можно описать как натянутые, но демократичные.

Раскрывшиеся вокальные данные

Те, кто сразу узнал в лице вышедшего на сцену молодого человека сына Александра Градского, обладателя великого музыкального таланта и великолепного голоса, ожидали услышать от его отпрыска отражение отцовской одаренности. Нельзя сказать, что Даниил спел плохо, но особого таланта он точно не продемонстрировал.

Даниил Градский для этого розыгрыша на проекте выбрал очень подходящую для своего тихого и мягкого голоса песню. Старания молодого человека оценили Пелагея и Дима Билан, которые нажали на кнопку, чтобы их кресло повернулось к нему. По сравнению с выступлением на проекте Ивана Урганта, пение Даниила Градского произвело особое впечатление. И скорее всего, именно благодаря тому, что его пение шло от сердца.

Марина Коташенко

Марина Коташенко. Родилась 22 ноября 1984 года в Киеве. Российская актриса театра и кино, модель.

Марина Коташенко родилась 22 ноября 1984 года в Киеве.

В школьные годы занималась хореографией, посещала модельные курсы.

После школы закончила Киевский университет, получив диплом юриста. Параллельно с обучением в университете продолжала работать моделью.

В начале 2000-х Марина перебралась в российскую столицу, где поначалу также работала моделью в одном из агентств Москвы, а затем решила сделать карьеру актрисы.

Ей удалось поступить во ВГИК, который она окончила в 2009 году, актерский факультет, мастерская Всеволода Шиловского.

После окончания ВГИКа поступила в Театр-студию Всеволода Шиловского, среди ее работ: «Ключ для двоих» Д. Чэпмена и Д. Фримена – Магда; «Мужской род, единственное число» – Жасант; «Девичник» Л. Каннингема – Лисбет; «Бешеные деньги» – Лидия Юрьевна.

Снималась для ряда глянцевых изданий, в т.ч. в весьма смелых фотосессиях.

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в картинах «Преступление будет раскрыто-2», «Невидимки», «Любовь и прочие глупости», «Игрушки».

Далее были работы в лентах «Час Волкова-5» (Полина), «Карамель» (Татьяна Лапина), «Как я встретил вашу маму» (Наташа).

Марина Коташенко в сериале “Час Волкова-5”

Засветилась в мелодрамах «Проснёмся вместе?» (Оля), «Любить нельзя забыть» (Таня).

В 2013 году сыграла заметную роль в комедии «Два отца и два сына». Ее героиня – учительница Зоя Алексеевна.

Марина Коташенко в сериале “Два отца и два сына”

В 2014 году актриса появилась на экране в фильме «Дорога домой» (Лена Рыкова) и медицинской драме «Практика» (сыграла Ирину Тополянскую, дочь известного бизнесмена).

Марина Коташенко в сериале “Практика”

В 2014 году в связи с рождением сына взяла перерыв в съемках.

Рост Марины Коташенко: 176 сантиметров.

Личная жизнь Марины Коташенко:

С 2004 года проживает в гражданском браке с известным певцом и музыкантом Александром Градским, который на 31 год старше ее.

Познакомились совершенно случайно на улице. Александр Градский вспоминал: «Помню, как я, неопрятный и вспотевший, ехал в машине и увидел ее, идущую по тротуару. Я подумал, что никогда в жизни не прощу себе, если не познакомлюсь. Выскочил из машины и мгновенно ошеломил ее словами: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории!» Марина улыбнулась. Потом она призналась, что я показался ей чудаком. Однако мою визитку она взяла, а через неделю позвонила».
Их роман развивался стремительно и вскоре они стали жить вместе.

1 сентября 2014 года в одной из элитных клиник Нью-Йорка Марина Коташенко родила сына, которого назвали как и отца – Александром.

Как рассказывала Марина, Александр Градский-младший также демонстрирует музыкальные таланты: «Он чувствует музыку. Поет все подряд, все, что услышит: и песни из мультиков, и взрослые… Отдадим в какую-нибудь студию, обязательно будем ходить».

31 октября 2018 у пары родился сын Иван.

Марина Коташенко и Александр Градский

Фильмография Марины Коташенко:

2010 – Преступление будет раскрыто-2 – Лена, бывшая жена Фрязина
2010 – Невидимки – Света, подруга Дениса
2010 – Любовь и прочие глупости – Катя
2010 – Игрушки
2011 – Час Волкова-5 – Полина
2011 – Карамель – Татьяна Лапина
2011 – Как я встретил вашу маму – Наташа
2012 – Проснёмся вместе? – Оля
2012 – Любить нельзя забыть – Таня, жена Константина
2013-2016 – Два отца и два сына – Зоя Алексеевна, учительница
2014 – Практика – Ирина Тополянская, дочь Эдуарда Михайловича
2014 – Дорога домой – Лена Рыкова

Примечания

  1.  (недоступная ссылка). Дата обращения 13 сентября 2009.
  2. Почётное звание присвоено указом президента России № 1471 от 3 ноября 1999 года
  3.  (недоступная ссылка). Дата обращения 10 марта 2011.
  4. ↑ Программа «По волне моей памяти», гость — А.Градский
  5. . Российская газета (3 ноября 2014). Дата обращения 16 апреля 2015.
  6. . uchastniki.com. Дата обращения 31 мая 2016.
  7.  (недоступная ссылка). Дата обращения 30 декабря 2013.
  8. Максим Артемьев. . Forbes.ru (3 декабря 2008). — «Мастера культуры, как и журналисты, играли на стороне Кремля. 22 апреля на Васильевском спуске состоялся концерт «Актеры и музыканты за референдум». В нем приняли участие Геннадий Хазанов, Александр Градский, Михаил Жванецкий, Олег Газманов, Андрей Макаревич, Юрий Любимов.». Дата обращения 14 августа 2019.
  9. Анатолий Стреляный. . Радио Свобода (9 апреля 2000). Дата обращения 14 августа 2019.
  10. Наум Ним. . «Индекс/Досье на цензуру» (апрель 2000). Дата обращения 14 августа 2019.

Знаменитый отец сюрприза не оценил.

Даниил Градский // Фото: Первый канал

Сын Александра Градского Даниил принял участие в слепом прослушивании шоу «Голос» на Первом канале. Никто из членов жюри, в том числе и сам Градский, о выступлении предупреждены, конечно же, не были. Знаменитый отец шутку не оценил, заявив, что такие голоса в его команде не нужны.

Даниил Градский исполнил со сцены песню Эрика Клэптона  «Tears in heaven». Аккомпанировал ему на гитаре друг Сослан. Выступление было более чем трогательным. Камера без отрыва следила за реакцией члена жюри и отца исполнителя Александра Градского. Но голос сына не произвел впечатления на самого взыскательного судью. Зато к парню обернулись Пелагея и Дима Билан. Разумеется, они тут же узнали в участнике отпрыска знаменитой фамилии. Увидев их реакцию, Градский насторожился.

– Что? Опять какая-нибудь подстава? – спросил он. И развернул кресло, едва Даниил закончил петь.

– Ну, шутники! Я тебе дома устрою сюрприз! – Александр Градский явно дал понять, что подобные пассажи ему не по душе. – Да, я не повернулся, потому что мне такие голоса не нужны!

Не знаем, обидела ли Даниила реакция отца, но от дальнейшего пребывания в проекте он отказался, сказав, что это будет нечестно по отношению к другим участникам. Напомним, что это уже не первый розыгрыш, который к удовольствию зрителей устраивают для членов жюри создатели проекта «Голос». Ранее в слепом прослушивании принимал участие Иван Ургант с песней «Обернитесь». Однако судьи к его просьбе остались глухи – ни один не развернул к телеведущему свое кресло.


Даниил Градский исполнил со сцены песню Эрика Клэптона «Tears in heaven». // Фото: Первый канал


Обернувшись к исполнителю, Александр Градский едва скрывал свое неудовольствие // Фото: Первый канал


Отец и сын обнялись, несмотря на то, что Даниила обидела реакция на его выступление // Фото: Первый канал

На эту тему

  • Пелагея похудела ради «Голоса»
  • Леонид Агутин рассказал о съемках нового «Голоса»
  • Билан, Пелагея и Агутин дадут бой Градскому в третьем «Голосе»

Из нового

  • Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
  • Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Бывший муж Заворотнюк: «Мне сообщили, что Настя сделала аборт»Маму покойного Александра Числова выгнали на улицу
    У Светланы Дружининой родился четвертый внук
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Семья

Мать — Тамара Павловна Градская (1928—1963) — окончила ГИТИС (курс Н. Плотникова), актриса, режиссёр, затем литсотрудник журнала «Театральная жизнь». Отец — Фрадкин Борис Абрамович (1926—2013) — окончил МАМИ, инженер-механик, работал до 83 лет.

Дядя — Борис Павлович Градский (1930—2002) — брат матери, солист ансамбля Игоря Моисеева, танцор, играл на баяне, сочинял пьесы для баяна, умер в 2002 году.

Александр Градский с Мариной Коташенко (2005 год)

Александр Градский был женат три раза.

Первая жена — Наталья Михайловна Градская. Свой первый брак называет «молодёжным поступком».

Вторая жена — Анастасия Вертинская (актриса). Были в браке с 1976 по 1980 год, хотя расстались ещё в 1978 году.

Третья жена — Ольга Семёновна Градская (род. 7 июня 1960). Были женаты с 1980 по 2001 год. Двое детей:

  • сын Даниил Градский — (р. 30 марта 1981 г.) — бизнесмен, музыкант;
  • дочь Мария Градская — (р. 14 января 1986 г.) — закончила МГУ, телеведущая и арт-менеджер.

Начиная с 2003 года фактическая жена — Марина Владимировна Коташенко (род. 22.11.1984) — актриса, в 2009 году закончила ВГИК).

В сентябре 2014 года родился сын Александр.

В октябре 2018 года родился сын Иван.

Александр Градский рассказал о громких романах и отношениях с нынешней избранницей Мариной Коташенко. Автор популярных песен считает себя счастливым человеком и не обращает внимания на слухи, связанные с его личной жизнью.


Александр Градский и Марина Коташенко

«Можно не соответствовать киностандартам и иметь успех у красивых женщин. Лично я пользовался успехом», — не стесняясь заявляет Александр Градский в некоторых своих интервью. И действительности, о любвеобильности композитора давно поговаривают коллеги. Официально Градский был женат трижды. И если отношения с первой супругой он сам считает «молодежным поступком», то о союзе с Анастасией Вертинской до сих пор вспоминает с ностальгией.

Актриса считалась одним из главных секс-символов Советского Союза, и на момент знакомства с Градским она уже успела развестись с Никитой Михалковым. Отношения с композитором Вертинская называет счастливыми, но даже такие яркие чувства не смогли пройти испытания на прочность.

«С Сашей Градским у нас не сложилось, потому что мы абсолютно из разных «детских», из разной среды. Он воспитан на своей музыке, я — на музыке Вертинского. Нам нужно было оставить все на уровне романа, не надо было замуж. Да, все начиналось, как в сказке, но потом – быт, реальность. И вот наши реальности не совпали», — рассказала Вертинская.


Александр Градский не скрывает, что счастлив в браке

Третий брак со студенткой по имени Ольга также закончился разводом, но спустя 21 год. В данном случае, инициатива исходила от экс-супруги Градского, нашедшей новую любовь. Сам же композитор встретил женщину мечты спустя несколько лет.

Юная Марина Коташенко младше своего именитого возлюбленного на 31 год, но ее это ничуть не смущает. По признанию Градского, избранница искренне любит его, ведь иначе она бы просто не стала строить отношения.

«Мне повезло: Марина — тоже Скорпион. А два Скорпиона — это уже пара, вроде самки и самца. И я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной», — заявил Градский.

Напомним, что в октябре 2018 года композитор стал отцом в четвертый раз. Марина подарила Александру Борисовичу сына, которого назвали Иваном. Четырьмя годами ранее у пары родился малыш по имени Александр.

Общаясь с порталом «Собеседник.ru», Градский отметил, что рядом с молодой избранницей чувствует себя по-настоящему счастливым. Именно Марина вдохновляет композитора на новые творческие достижения и вселяет веру в завтрашний день.

На эту тему

  • Александр Градский стал отцом в четвертый раз
  • «Совести у нее нет, так издеваться над стариком в постели»: блогер Лена Миро осудила жену Александра Градского
  • 63-летняя Лариса Копенкина увела жениха у молодой модели
  • Владимир Стеклов, Иван Краско, Александр Абдулов: звезды, ставшие отцами в преклонном возрасте

Из нового

  • У Светланы Дружининой родился четвертый внук
  • Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
  • Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Бывший муж Заворотнюк: «Мне сообщили, что Настя сделала аборт»Маму покойного Александра Числова выгнали на улицу
    У Светланы Дружининой родился четвертый внук
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Реакция отца на выступление

Когда после окончания песни наконец, понял, что последние несколько минут он слышал голос собственного сына и даже подпевал ему, он не мог прийти в себя. Он рассказал, как они вместе собирались сегодня утром, но сын и словом не обмолвился, что направляется туда же, куда и он. Отец недоумевал, зачем это нужно было делать и настойчиво попросил, чтобы Даниил Александрович Градский встал со стула, чтобы прилично выглядеть на сцене.

По словам Даниила, сегодня дома его ждет хорошая взбучка от отца. Однако он уверен, что тот не будет сильно негодовать, так как он исполнил эту великолепную композицию достойно и очень душевно. Даниил Градский произвел впечатление скромного и милого человека, уважающего своего отца.

Фильмография

Роли в кино

  •  — Визит вежливости
  •  — Концерт для двух скрипок
  •  — Камертон — камео
  •  — Витражных дел мастер
  •  — Гений
  •  — Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон

Вокальные партии

  •  — Свой среди чужих, чужой среди своих
  • 1974 — Романс о влюблённых
  •  — Концерт для двух скрипок
  •  — Солнце, снова солнце
  • 1976 — Песни под облаками
  • 1976 — Моя любовь на третьем курсе
  • 1976 — Голубой щенок (мультфильм) — вокал Моряка, Рыбы-пилы
  •  — Легенда о старом маяке (мультфильм)
  • 1977 — Принцесса и людоед (мультфильм)
  •  — Догони-ветер (мультфильм)
  • 1978 — Поговорим, брат…
  •  — С любимыми не расставайтесь
  •  — О спорт, ты — мир!
  •  — Жизнь Клима Самгина
  •  — Перевал (мультфильм)
  •  — Узник замка Иф
  • 1989 — Стереотипы (мультфильм)
  • 1989 — Искусство жить в Одессе
  •  — В августе 44-го…

Композиторская фильмография

  •  — Романс о влюблённых
  •  — Солнце, снова солнце
  •  — Легенда о старом маяке (мультфильм)
  • 1977 — Принцесса и людоед (мультфильм)
  •  — Поговорим, брат…
  • 1978 — Догони-ветер (мультфильм)
  • 1978 — Алмазная тропа
  •  — Камертон
  • 1979 — Охота
  • 1980 — Бумеранг
  •  — Следствие ведут ЗнаТоКи. Пожар
  •  — В одну-единственную жизнь
  •  — Перевал (мультфильм)
  •  — Узник замка Иф
  • 1989 — Рок и фортуна
  • 1989 — Искусство жить в Одессе
  • 1989 — Стереотипы (мультфильм)
  •  — В августе 44-го…
  • Наследники Прометея (ТВ)

Документальные фильмы

  •  — Александра Пахмутова — «В песне жизнь моя…» (к 50-летнему юбилею А. Пахмутовой)
  • 1979 — «Подвиг. Шифр 12080»
  •  — «И не кончается строка» (цикл стихов В. Набокова, музыка А. Градского)
  •  — «Живая душа» (документальный фильм о творческом пути Александра Барыкина)
  •  — «Александр Градский. Обернитесь» (документальный фильм к 65-летию А. Градского)
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector