Московский суд отказался искать адрес Арнольда Шварценеггера

Жена Арнольда Шварценеггера Фото

Жена всем известного Арнольда Шварценеггера происходит из семьи Кеннеди. Ее мать – сестра Джона Кеннеди, убитого в Далласе, второй брат матери – сенатор и президент Роберт (тоже убитый). Дядя Марии – Тед, в настоящее время сенатор штата Массачусетс, ее кузен Патрик – конгрессмен в штате Род-Айленд, еще один кузен занимал пост вице-губернатора в штате Мэриленд. Джон Кеннеди (кузен), погибший в катастрофе на собственном самолете, тоже должен был войти в общественную жизнь.

Отец Марии – Сарджент Шрайвер баллотировался на пост вице-президента с Джоржем Макговерном в 1972 году. Мария была вторым ребенком и единственной дочерью в семье. После окончания Вестландской средней школы, Мария училась в школе Стоун Ридж в центре Бетезды. Затем она посещала Манхэтенский колледж в течение 2-х лет и продолжила обучение в Университете Джорджтаун в Вашингтоне. Сейчас она живет в Брентвуд, Лос-Анжелес.

Личная жизнь

Арнольд Шварценеггер с женой познакомился на благотворительном теннисном турнире в доме ее матери. Тогда Марии был 21 год, и только через десять лет они поженились.

Нагулявшийся с голливудскими красотками Арни, сделал предложение. Мария – первая жена Арнольда Шварценеггера. Свадьба состоялась в ее семейном доме в Хианнисе, штат Массачусетс, в мае 1986 года.

Жена Шварценеггера в молодости была очень красива. Их свадебные фото украшали первые страницы всех газет. У них четверо детей: Кэтрин (1989), Кристина (1991), Патрик (1993) и Кристофер (1997). Все ее дети родились в Лос-Анжелесе.

Осенью 2003 года ее муж Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии. Мария принимала активное участие в предвыборной программе мужа, защищая его от обвинений в похождениях с женщинами во время его голливудской карьеры. Говорят, что Мария Шрайвер была его «секретным оружием» – Арнольда выбрали губернатором.

Развод и девичья фамилия

Вскоре после окончания своей губернаторской деятельности, Арнольд Шварценеггер публично объявил о существовании еще одного сына, рожденного его бывшей домработницей, Милдред Патрисией Баена. Такого предательства жена Шварценеггера не могла выдержать и подала на развод.

Сын Милдред и Арнольда, Джозеф является ровесником младшего из детей – Кристофера. Получается, что жена забеременела в то же время, что и любовница, и разница в появлении на свет его сыновей всего несколько дней. Журналисты подхватили скандал и широко обсуждали его в средствах массовой информации. Бедного Арнольда Шварценеггера в газетах стали называть «сперминатором».

К настоящему времени Арнольд Шварценеггер с женой еще не развелся официально. Бракоразводный процесс длится более семи лет! Мария предполагает, что причиной такой задержки является нежелание Арнольда разводиться.

Вместе до конца

Арнольд Шварценеггер и его жена, несмотря на его измену, продолжают поддерживать дружеские отношения. У них выросли хорошие дети. Старшая дочь, Кэтрин встречается с «звездой» Крисом Праттом, Патрик отважился на актерскую игру и снялся в фильме «Полуночное солнце» с Беллой Торн. Младший сын Кристофер учится в Мичиганском университете. Дочь Кристина стала сопродюсером матери. Они вместе сняли документальный фильм «Возьми свои пилюли». Фильм показан на фестивале в прошлом году.

Причина такой задержки развода Арнольда Шварценеггера и его жены остается загадкой. По законам штата, если брачный контракт не был заключен, то все имущество, а оно оценивается в сумму 400 млн. долларов, делится между супругами. Однако Арнольд много раз просил прощения у своей жены. В 2011 году Мария гневно отвергла эти призывы и продолжала требовать развода.

После стольких лет бракоразводного процесса, страсти немного улеглись. Мария уже не стремится так яростно ускорить развод. Арнольда и Марию видели несколько раз вместе и с детьми. Недавно в сети появилось фото жены Арнольда Шварценеггера вместе с мужем, в котором она держит в руках другую фотографию, сделанную в годы их счастливой молодости – молодой, полный сил Арнольд держит на руках свою юную жену. Воспоминания о прошлом счастье и годах совместной жизни не позволяют им полностью расстаться.

Во Сколько Лет Женился Шварценеггер

Арнольд шварценеггер сейчас семья;

Арнольд надеется на примирение, но Мария готовится к бракоразводному процессу

*Милдред Баена проработала в доме Шварценеггера и Шрайвер 20 лет. Ее сыну, который очень похож на Арнольда, сейчас 13 лет

Пэтти решила уволиться не потому, что чего-то боялась. Она давно уже решила для себя отработать 20 лет, а потом отдохнуть. Шварценеггер и Шрайвер заплатили ей хорошие премиальные. Потом Арнольд еще купил для нее дом в городке Бэйкерсфилд (два часа езды на машине от Лос-Анджелеса). Место хорошее, дом тоже — четыре спальни, бассейн во дворе. Баена обосновалась в нем со своими четырьмя детьми — трое старших у нее от бывшего мужа и младший.

Шварценеггер в своем интервью дал понять, что надеется на примирение с супругой. Однако Мария Шрайвер действует решительно. Известно, что она уже наняла одного из лучших в Америке адвокатов, специализирующихся на разводах знаменитостей. Кроме того, представительница могущественного клана Кеннеди консультируется со специалистом по финансовым вопросам. Все это может означать только одно — Мария готовится к бракоразводному процессу.

*В 2003 году Шварценеггер активно эксплуатировал в своей предвыборной кампании на пост губернатора Калифорнии имидж любящего отца и супруга. Он часто фотографировался вместе с женой и детьми

Единственное, что может ее остановить, считают авторы многочисленных газетных публикаций, — это дети. Дочери и сыновья очень переживают в связи с разладом в семье. На своей страничке в популярной социальной сети Twitter Патрик поблагодарил всех, кто выразил ему свое сочувствие и добавил: «Я люблю свою семью!» Правда, при этом он изменил фамилию Шварценеггер на Шрайвер в регистрационной графе.

Друзья Марии утверждают, что она уже давно чувствовала себя несчастной с Арнольдом. Шварценеггер не отличался верностью. Его измены едва не стоили ему победы на губернаторских выборах в Калифорнии в 2003 году. Тогда соперники Арнольда нашли женщин, согласившихся рассказать публично о сексуальных домогательствах с его стороны. Три из них рассказали, что Шварценеггер лапал их за груди. Четвертая поведала, как он запустил ей руку под юбку, а пятая утверждала, что он, оказавшись с ней в лифте отеля, пытался сорвать с нее купальник (она поднималась в свой номер после водных процедур в бассейне). Нашлась и шестая жертва домогательств. Ее Арнольд просто перегнул через свое колено и предложил «перепихнуться».

Под напором этих обвинений Шварценеггер был вынужден признать, что порой «вел себя плохо, однако далеко не всему в этих историях можно верить». Шрайвер тогда полностью поддержала мужа и даже упрекнула своих соратников по Демократической партии (ее муж всегда позиционировал себя как убежденный республиканец) в грязных методах ведения предвыборной борьбы. Возможно, Мария и дальше была готова прощать Арнольду его шалости, однако внебрачный ребенок — это уже слишком!

Теперь американцы с нетерпением ждут выхода в эфир последнего выпуска «Шоу Опры Уинфри», который запланирован на 23-24 мая. Опра завершает свою карьеру на телевидении. Ожидается, что заключительный выпуск ее программы будет полон сенсаций. Одной из собеседниц Уинфри согласилась стать Мария Шрайвер. И речь будет идти, конечно, о ее браке со Шварценеггером.

Читайте нас в Telegram-канале, и

Личная жизнь Арнольда Шварценеггера

Долго «зрел» до женитьбы

Вместе с ростом мускулов росла и популярность вчерашнего австрийского парнишки. Личная жизнь Арнольда Шварценеггера овеяна множеством мифов. Дамочки, млеющие от этой «горы мышц», предлагали себя культуристу и осаждали его буквально «пачками». С 1969-го по 1974-й год у Арнольда был бурный роман с преподавательницей английского Барбарой Аутланд Бейкер. Но он был слишком занят собой и не собирался жениться, что не устраивало его пассию.

В самом деле, для женитьбы «Железный Арни» «созрел» поздно – почти к 39-ти годам. Его роман с Марией Шрайвер начался в далеком 1977-м (тогда он еще долго выбирал – она или девушка попроще, парикмахер Сью Морэй). А вот Мария была не так проста: подающая надежды журналист, племянница президента Кеннеди. Она посещала все соревнования любимого и очень переживала за него. Почему они так долго «женихались» – непонятно.

Дружное семейство?

Свадьба состоялась в апреле 1986-го, и лишь в конце 1989-го у супругов родился первый ребенок – Кэтрин. Потом парочка не стала «рассусоливать», ведь оба были не очень молоды. В 1991-м году на свет появилась Кристина, через два года – долгожданный мальчик, Патрик. А осенью 1997-го к этому трио присоединился Кристофер.

Они жили дружно, но папа никому не давал спуска: следил, чтобы дети занимались спортом, подъем был неизменно в 6 утра, потом – зарядка. Беспорядка в доме строгий отец не терпел.

Грязный скандал

Все шло своим чередом, но весной 2011-го года Америку (да и весь мир) потряс грязный скандал. Решивший покаяться «Терминатор» объявил, что у него есть еще один – внебрачный – сын. Мальчика (сейчас он уже закончил школу) родила его давняя любовница, домработница Милдред Патриция («Патти») Баена.

Оказывается, шустрая Патти проводила с Арнольдом больше времени в постели, чем Мария, а сына она родила почти одновременно с хозяйкой – так что Кристофер и Джозеф ровесники. Она не стеснялась появляться на семейных торжествах и всячески выражала сопернице свою симпатию. Шварценггер же отпраздновал «серебряную свадьбу», выждал пару недель, собрался с духом и рассказал всю правду о связи с Патти.

Дети затаили обиду

Дети Арнольда Шварценеггера были шокированы не меньше, чем их мать, они даже подумывали сменить фамилию на «Шрайвер», а разгневанная Мария оставила изменника и сразу подала на развод. Интересно, что хоть Милдред и не сказала любовнику о своей беременности, он сразу же признал сына и все эти годы помогал им обоим. 

В личной жизни Арнольда Шварценеггера и его близких, похоже, назревает новый скандал: уже начавший сниматься в кино красавец Патрик стал все чаще появляться на людях с «плохой девчонкой» Майли Сайрус. Это была странноватая пара: Сайрус только и искала повода, чтобы о ней в очередной раз написали таблоиды, тогда как Патрик кажется «паинькой»: папино воспитание. Конечно, эта парочка развалилась, а Майли вернулась к прежнему бойфренду Лиаму Хемсворту.

Комментарии пользователей

Всего 2 страницы 1

love.

Опубликовано Лена 14.07.2011 в 23:54

+0 -1

Такую красивую жену потерял из за тупого пристрастия к экономке!а экономка то уродина!

Опубликовано 23.08.2011 в 14:52

+4 -3

Не тебе его судить. Это его личное дело. И на вкус и цвет, кстати, товарища нет.

Опубликовано 23.08.2011 в 17:14

+0 -0

Арни великий продуман: сын Марии Шрайвер вряд ли станет культуристом, а вот сын Арнольда Шварценеггера — это совсем другое дело.

Вы эту экономку видели?! Крепышка))

Опубликовано 23.08.2011 в 20:26

+1 -0

Случайный секс,ставший для экономки выгодным экономическим предприятием…

Опубликовано Лена 25.08.2011 в 19:24

+0 -0

На безрыбье и дед мороз снегурочка))

Опубликовано Могучий Додик 6.09.2011 в 14:18

+1 -0

А жена его любила, это видно.

Опубликовано Хитрый 26.10.2011 в 11:37

+0 -0

На заднем фоне логотип Медведа.

Опубликовано Fridrih-barbarossa 6.01.2012 в 14:17

+0 -0

Единство

Опубликовано 6.01.2012 в 22:06

+0 -0

Мария образец для подражания, сор из избы выносить не стала.

Высокие отношения, настоящие.

Опубликовано Лена 25.01.2012 в 13:47

+0 -0

Поэтому то Арни и «нырнул» к служанке несколькими годами ранее. Та ещё и наследил как следует…

Опубликовано 29.02.2012 в 10:29

+0 -0

Я думаю что это все неправда! Это своего рода пиар Арнольд провернул!

Опубликовано Мастер 29.02.2012 в 13:52

+1 -0

C прocт…пoпиapилcя бы eщe,eрунду нe гoвopи

Опубликовано 29.02.2012 в 14:03

+0 -0

Если что то и было на самом деле,то мы об этом не узнали!

Опубликовано Мастер 29.02.2012 в 14:10

+0 -0

Слишком высока цена пиара .

Опубликовано Лена 29.02.2012 в 14:31

+0 -0

Жену надо любить, а не дешёвую экономку…тогда и бабки остануться в доме и репутация не запятнана.

Опубликовано 29.02.2012 в 17:06

+1 -0

Если верить прессе, с личной жизнью у него в его 66,5 лет — всё ОК!

Опубликовано НАБЛЮДАТЕЛЬ. 8.01.2014 в 7:09

+0 -0

Верить прессе-занятие неблагодарное

Опубликовано 30.11.2014 в 22:11

+3 -0

Фигли там красивого, в этой Швайер сегодня? Может 30 лет и была норм телкой, но сегодня она — старая иссушеная вобла, как и любая баба в ее возрасте. То что Арни сунул экономке, что он аж забеременела, то тут уж никто не застрахован. Арнольд — альфа-самец, как драл баб в молодости, так и продолжает делать это до сих пор, как нормальный мужик — он далеко не святой, а всю жизнь тереться у одной юбки и изображать, а главное быть, верным каблуком — не достойно такого мужчины как Арни, да и любого уважающего себя мужика, у которого от баб отбоя нет. Экономка может вообще супер горячей цыпой была, откуда вы знаете, может по глубокой пьяне ей сунул, да мало ли что.

А насчет репутации — это вообще бред, его же не в гомосексуализме объявили? Ну ребенок на стороне, прям можно подумать.

Почитаешь вообще, как будто на женском форуме находишься. Постыдитесь, орлы.

Опубликовано 26.06.2015 в 18:58

+1 -9

То есть предавать любимого человека, любящего тебя это круто и так делает «нормальный» мужик? А тем кто дорожит отношениями и любит и уважает свою супругу, постыдный каблук? Умозаключения взрослого и образованного мужчины! Мдаааа….

Опубликовано 26.06.2015 в 19:29

+8 -0

Вы видели эту служанку, какая нафиг горячая ципа, крокодил, он и в африке крокодил, от безысходности видимо переспал с ней, а может мстил кому, хз.

Опубликовано 26.06.2015 в 19:33

+3 -0

Арни и от безысходности? Да не смешите))) у него столько баб по жизни было и сейчас есть тем более, миллионы долларов и остатки тестостерона сливать-то куда-то надо.

Нормальный мужик — это тот кто не зависит от единственной щелки. Любовь и уважение — уже другое дело, ты можешь жену до гробовой доски любить, но надуманная верность (которую ИМХО бабы выдумали), это уже совсем другое. Не предавай, не бросай свою женщину, не меняй ее раз и навсегда на другую — это верность.

Блин, вы еще скажите, что когда нормальная баба вас возьмет за член, вы скажите, ой, *** я не могу! у меня жена.

Опубликовано 26.06.2015 в 21:08

+1 -9

Боевой, учите заповеди. В частности, ту, которая идёт под номером семь.

Опубликовано Darius 26.06.2015 в 21:46

+5 -0

Кто же вас так обидел? «Бабы», «щелки», какое ужасное неуважение, даже противно стало! Измена это и есть придательство! Изменив ты делаешь больно любящему и доверяющему тебе человеку! Я лично и не допущу, что бы левая женщина «взяла меня за член»!

Опубликовано 26.06.2015 в 21:52

+6 -0

Как меня такие средневековые альфачи радуют. Щелки, телки, сунул, вынул. Гонор от беспорядочных половых связей, а как до дела, так ничего кроме укрытия от алиментов. Поколение вечных потребителей пенициллина.

Опубликовано 26.06.2015 в 23:36

+6 -0

Всего 2 страницы 1

Загрузить фотографии на сайт   Добавить видео на сайт

Мальчик рос, и с каждым годом становилось все очевиднее его сходство с Шварценеггером

*Мария больше не намерена прощать измены Арни

Девятого мая Мария Шрайвер собрала вещи и покинула их общий дом в Брентвуде (штат Калифорния). Четверо детей — Кэтрин (21 год), Кристина (19 лет), Патрик (17 лет), Кристофер (13 лет) — уехали вместе с матерью. 11 мая супруги распространили заявление для прессы, в котором сообщалось, что они решили расстаться. При этом причины не указывались. Использовалась стандартная просьба «уважать частную жизнь».

16 мая газета «Лос-Анджелес таймс» опубликовала небольшое интервью с Арнольдом Шварценеггером, в котором он заявил, что у него есть внебрачный ребенок. Матерью ребенка является бывшая домработница, прослужившая у Арнольда и Марии много лет. «После ухода с поста губернатора я рассказал своей жене об этом эпизоде, который произошел больше десяти лет назад. Понимаю, что заслуживаю разочарования и гнева со стороны моих друзей и членов семьи… Но я хочу, чтобы жена и дети знали, что я их люблю!» — заявил 63-летний Шварценеггер.

Он не назвал имени бывшей домработницы, однако газетчикам не составило большого труда установить ее личность. Уже во вторник 50-летняя Милдред Баена по прозвищу Пэтти дала свое первое интервью, из которого стало ясно, что ее связь с Арнольдом была длительной. Она проработала у Шварценеггера и Шрайвер 20 лет (супруги прожили в браке 25 лет). Уволилась совсем недавно — в январе этого года. «Хозяйка ни о чем не догадывалась, — откровенничает Пэтти. — Я ни разу не ночевала в их доме. У нас с мужем было свое жилье. На работу приходила рано утром. Вечером уходила. Конечно, у меня были выходные… С Арнольдом мы занимались этим только у них в доме. Днем, когда нас никто не мог увидеть. Хозяйка работала тележурналисткой, так что нам не могли помешать… Мы доверяли друг другу, поэтому не предохранялись».

*Шварценеггер раскаивается в содеянном

Так получилось, что Баена и Шрайвер забеременели от Шварценеггера практически в одно время. Милдред продолжала выполнять свои обязанности по дому. Хозяйка ни о чем не догадывалась. Мария была уверена, что Пэтти носит под сердцем ребенка от своего супруга. Женщины, бывало, даже рассказывали друг другу о своем самочувствии. Младший сын Марии и Арнольда Кристофер появился на свет 27 сентября 1997 года. Несколькими днями позже родился сын Пэтти и Арнольда…

Баена не пыталась шантажировать хозяина. Шварценеггер сам вызвался оказывать ей и ребенку финансовую поддержку. Своего мужа Пэтти убедила в том, что это его ребенок. Так и записано в документах. Однако мальчик рос, и с каждым годом становилось все очевиднее его сходство с настоящим отцом. Муж Баены все понял и развелся с ней.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector