Новости

Докторы приняли симптомы рака у дамы за распространенное болезнь кишечного тракта

В течение 4 лет докторы определили 31-летней Андреа Бэджи синдром раздраженного кишечного тракта, заразу мочевыводящих путей и даже разрыв аппендикса, в то время как у нее развивался рак. Об этом рассказывает издание Manchester Evening Новости.

Из слов дамы, 1-ые симптомы рака кишечного тракта — сильные боли в животике, в особенности в районе аппендикса — появились у нее еще в 2020 году. Тогда она списала проявления заболевания на переживания из-за кончины мамы, потому не придала им значения.

Когда боль стала невыносимой, Бэджи обратилась к докторам, но те приняли симптомы рака за признаки всераспространенной заболевания — синдрома раздраженного кишечного тракта. Один профессионал и совсем только по жалобам пациентки на боль диагностировал ей заразу мочевыводящих путей. Проведенное ей УЗИ также не выявило патологий. Бэджи призналась, что облегчение ей приносил только прием лекарств, но всякий раз после их отмены ее состояние ухудшалось.

Когда же у дамы начались сильные запоры и она стала быстро худеть, докторы выслали ее на МРТ, показавшее пространное воспаление в области малого таза. Врачи пришли к решению, что у пациентки разрыв аппендикса.

Спустя 6-ть месяцев после возникновения первых симптомов организм дамы не стал управляться с функцией очищения: из-за непроходимости кишечного тракта у нее начались неизменные приступы рвоты. Бэджи немедленно доставили в поликлинику для критической операции, так она не могла освободить кишечный тракт в течение 3-х недель.

В процессе восьмичасовой операции докторы удалили пациентке часть кишечного тракта, в какой нашли новообразование, и соединили две его части, что посодействовало избежать установки калоприемника. Также во время хирургического вмешательства Бэджи вырезали аппендикс и несколько лимфатических узлов. При всем этом даже после чего врачи продолжали настаивать, что у дамы внутрибрюшная зараза, и только итоги биопсии проявили рак третьей стадии.

Я расплакалась, для меня это было шоком, оттого что все это время мне гласили, что все мои препядствия из-за аппендикса

Анреа Бэджипациентка с раком кишечного тракта

Девушка прошла курс профилактической химиотерапии, потому что, по словам профессионалов, новообразование было на сто процентов удалено во время операции. «Я оздоровела, но в течение последующих 5 лет мне надо проходить постоянные обследования, — поведала Бэнджи. — Беря во внимание все, через что мне пришлось пройти, я убедительно рекомендую добиваться от докторов постановки четкого диагноза, так как вы понимаете собственный организм и чувствуете ухудшение состояния здоровья».

Протечка мозговКак пищеварительная растительность держит под контролем человека«Наши старенькые друзья черви»Они заражают себя вирусами, микробами и паразитами. Все ради науки

Раньше онколог Евгений Черемушкин растолковал опасность татуировок. Из его слов, сам по для себя набросок на теле не может вызвать рак, но он может помешать узреть 1-ые симптомы рака кожи.

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться