Николай Носков

Актер Андрей Носков википедия, фото биография, жена 25 Июня 2015 Актеры Артисты Яндекс

Андрей Носков (Andrey Noskov) биография личная жизнь

Андрей Носков — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. родился в городе Новая Каховка Херсонской области, УССР (ныне — Украина). Старший брат Ильи Носкова.

В 1989 году поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им. Н. К. Черкасова (ныне — Российский государственный институт сценических искусств) на курс А. Д. Андреева.

В 1991—1995 годах — актёр Санкт-Петербургского Театра юного зрителя имени А. А. Брянцева.

В 1993—1995 годах — ведущий детской передачи «Разноцветная собака» Санкт-Петербургского телевидения.

С 2004 года является художественным руководителем Театрального товарищества «Носковы и Компания».

С 2010 года ведёт юмористическую передачу Клуб юмора.

Жена Андрея Носкова Анастасия далека от актерской профессии, но хорошо знакома с издержками, связанными с этой специфической работой.

Когда ее мужу предложили сниматься в сериале «Кто в доме хозяин?», она сначала даже расплакалась, предчувствуя, как эта работа отразится на ее семье.

Андрей с женой и сыном живет в Санкт-Петербурге, а съемки должны были проходить в Москве, поэтому, соглашаясь, он заведомо разлучался с семьей почти на год. Взвесив все «за» и «против», жена Андрея Носкова согласилась отпустить мужа в столицу.

На фото — Андрей Носков с женой Анастасией 

На фото — актер с женой и сыном

Жена Андрея Носкова умный и понимающий человек. Ее профессия не связана с театром, но познакомились они в стенах Театра юного зрителя, где тогда работал Андрей. Анастасия – менеджер одной из иностранных компаний, забежала туда по делам к своей сестре-актрисе, и в коридоре случайно встретилась с Андреем.

Но тогда эта встреча оказалась мимолетной, и, несмотря на то, что они перебросились несколькими дружелюбными фразами, ничем не закончилась. И только через год они встретились вновь. Но в этот раз Носков уже не упустил своего шанса и почти сразу предложил Насте переехать к нему.

Будущая жена Андрея Носкова не побоялась уйти от родителей в общежитие с кухней и ванной — общими на целый этаж.

Первый год их совместной жизни Насте приходилось по работе уезжать в служебные командировки за границу, а сам Андрей на два сезона уехал работать в Москву, поэтому они часто расставались, и общаться приходилось только по телефону.

Свадьбу они сыграли только прожив вместе два года, а со времени первого знакомства прошло целых семь лет. Через год после свадьбы жена Андрея Носкова родила сына Тимофея, а еще через несколько лет — дочь Глафиру.

Отношения между супругами более чем доверительные, и этим можно объяснить то, как спокойно восприняла Анастасия книгу, написанную ее мужем, которую, он назвал «Блажь. Или заметки несостоявшегося Дон Жуана Андрея Носкова».

http://muzh-zhena.ru/

АНДРЕЙ НОСКОВ ВИКИПЕДИЯ

Художественные Фильмы с участием актера Андрей Ростоцкий — Википедия  Фильмография — роли в кино 1994 — «Проклятие Дюран» — Мишель 1994 — «Замок» — Мом 1995 — «Откровения незнакомцу» — продавец птиц 2004 — «Своя чужая жизнь» — Серёжа 2005 — 2008 — «Кто в доме хозяин?» — Никита Воронин 2006 — «Приключения солдата Ивана Чонкина» — лейтенант Мелешко 2006 — «Глянец» — Глеб 2008 — «Красота требует…» — Костик Петрушин 2008 — «Деревенская комедия» — Юрий Миронович Бовт 2009 — «Укрощение строптивых» — бизнесмен «Мурзик» 2009 — «Одержимый» — «Марчелло», сутенёр 2010 — «Человек с бульвара Капуцинок» — режиссёр 2010 — «Клуб счастья» — Сергей, директор клуба 2011 — «Подарок судьбы» — Орлов 2011 — «Часы любви» — Платон Гришин 2011 — «Мужчина во мне» — Лев Полянский 2012 — «Проснёмся вместе?» — Костик 2012 — «Заказ на одного» 2015 — «С небес на землю» — Вадим Веселовский 2015 — «Неподкупный» — Михаил Брагин, кинорежиссёр

2015 — «Лондонград» — Игорь Зеленский, художник-перфомансист (24 серия)

Режиссёрские работы 2005 — 2008 — «Кто в доме хозяин?»

Андрей Носков (Andrey Noskov) из Википедии — свободной энциклопедии 

Жена Ильи Носкова

Жена Ильи Носкова

Молодой петербургский актер Илья Носков, известный широкой аудитории по роли разведчика Бориса Градова в сериале «Московская сага», а также сыщика Фандорина в фильме «Азазель», в жизни является настоящим романтиком, который, встретив однажды свою любовь, не намерен расставаться с ней ни на миг. Женой Ильи стала скромная девушка Полина Васильева, с которой он познакомился совершенно случайно. Эта встреча стала именно той отправной точкой, с которой началась их долгая и счастливая совместная жизнь.

Кто ищет, тот найдет

По словам самого Ильи Носкова, после болезненного разрыва с любимой, который он пережил до знакомства с Полиной, он очень хотел найти именно ту девушку, с которой сможет прожить всю жизнь. Он искал именно своего человека. И, как говорится, нашел.

Всего лишь одного взгляда на Полину молодому человеку было достаточно для того, чтобы понять — вот оно, его счастье. Заветная встреча произошла в Петербурге, когда актер, уставший после съемок, бродил по городу и решил зайти в совершенно незнакомое кафе перекусить. По неизвестной причине Илья решил задержаться и немного поиграть в бильярд.

Спустя какое-то время в кафе зашла небольшая компания девушек, среди которых и была будущая жена Носкова.

Полина сразу же согласилась на предложение симпатичного молодого человека и через пару дней перезвонила ему

Как оказалось, никаких билетов в театр у тогда еще никому неизвестного актера не было, но Полине это было уже неважно, так как Илья тоже не смог оставить ее равнодушной

«Секрет изготовления таких, как Полина, утерян»

Многие люди, которые бывали в семье Носковых, говорят, что Полина из тех девушек, о которых можно писать стихи и слагать серенады. Она словно и не из нашего времени вовсе, говорит сам Илья. В своей супруге актер видит не только лучшего друга и соратника, но и просто очень мудрую женщину, в которой чувствуется внутренний покой и гармония.

Работает Полина в компьютерной фирме и параллельно занимается обустройством новой квартиры, которую недавно купил Илья. Несмотря на то, что в начале отношений молодые люди виделись очень редко — Илья постоянно был на съемках, а Полина работала и продолжала учиться, они не утратили трепетное и очень душевное отношение друг к другу.

Сейчас в семье Носковых уже два ребенка, дочка София и сынишка Савва, которых Илья принимал сам. Решение о домашних родах пара приняла единогласно. Весь срок беременности Полина и Илья посещали специальные курсы, а пуповину малышам перерезал сам гордый отец.

Сейчас, когда финансовое положение Носковых более менее стабилизировалось, Илья планирует взять небольшой отпуск и наконец провести несколько месяцев с родными.

Кто знает, может быть после этого путешествия Полина подарит Илье еще одного малыша, о котором пара уже подумывает.

2012, admin. Все права защищены.

Александр Носков

Александр Андреевич Носков. Родился 23 февраля 1983 года. Российский актер театра и кино, сценарист.

Александр Носков родился 23 февраля 1983 года.

В 2004 году окончил Новосибирское театральное училище, мастерская Т.И. Кочержинской.

Далее учился во ВГИК, мастерская В.М. Соломина.

В 2002 году играл в Театре «Глобус» в спектакле «Игроки».

В 2003-м сотрудничал с Театром «Современник»: «Уйди,уйди…» — солдат Тёма 2003 год.

В 2004-м играл на сцене Театра Киноактёра в постановке «Мера за меру» (роль — герцог).

Далее стал актером Театра «Город N», среди его работ: «Замок Ф» — Себастьян.

С 2005 года начал сниматься в кино. Сыграл в картинах «Частный детектив» (Прокопенко), «Две судьбы-2. Голубая кровь» (Валера), «Сволочи» (Тимофей), «Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна» (Митя), «Переправа» (Мошкин) и др.

Александр Носков в фильме «Сволочи»

Далее появился в лентах «Интерны» (Белов), «БАгИ» (длинный), «Москва. Три вокзала» (Олег Лыткарин) и др.

Активно работает над дубляжом иностранных фильмов.

В 2016 году дебютировал как сценарист в комедии «Пушкин». По сюжету, написанному Александром Носковым, вор по прозвищу Пушкин подрабатывает на Дворцовой площади. Он фотографируется с гостями города в образе «Солнца русской поэзии», довольные туристы получают фото, а «Пушкин» – содержимое их карманов. Но однажды все идет не так: воришку ловит полиция, и теперь ему грозит приличный срок. Неожиданное спасение приходит из мира шоу-бизнеса – оказывается, карманник, как две капли воды, похож на исполнителя главной роли в масштабном русско-французском фильме о жизни Александра Сергеевича. Актер получает травму, и продюсерам срочно нужна замена! Так бывший воришка попадает в удивительный мир кино, полный интриг, бутафории и служебных романов.

В 2018-м написал сценарий для комедии «Как я стал русским». По сюжету китайский парень пытается понравиться родителям своей русской невесты.

Рост Александра Носкова: 192 сантиметра.

Личная жизнь Александра Носкова:

Женат. Супруга — актриса Василиса Воронина (дочь актрисы Людмилы Зайцевой), они вместе учились во ВГИКе.

В браке родился сын Серафим.

Александр Носков и Василиса Воронина

Фильмография Александра Носкова:

2005 — Частный детектив — Прокопенко
2005 — Две судьбы-2. Голубая кровь — Валера, наркодилер
2006 — Сволочи (Bastards) — Тимофей
2006 — Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна — Митя
2007 — УГРО. Простые парни-1 — эпизод
2007 — Самый лучший фильм — Коля из 90-х
2007 — Промзона (не был завершен) — Носок
2007 — Морская душа — эпизод
2007 — Александровский сад-2 — бандит в поезде (нет в титрах)
2009 — Платина-2 — эпизод
2009 — Переправа — Мошкин
2010 — Интерны — Белов, пациент с переломом руки
2010 — БАгИ — длинный
2011 — Москва. Три вокзала — Олег Лыткарин
2012 — Топ-секрет (короткометражный)
2012 — Костёр на снегу — приятель Сергея

Озвучивание Александра Носкова:

1985 — Назад в будущее (Back to the Future)
2009 — Призрак (Ghost Writer, The)
2009 — Не брать живым (Green Zone)
2009 — Ливан (Lebanon)
2009 — Козырные тузы 2: Бал смерти (Smokin» Aces 2: Assassins» Ball)
2009 — Девушка с татуировкой дракона (Män som hatar kvinnor)
2009 — 13
2010 — Таможня даёт добро (Nothing to Declare / Rien à déclarer)
2010 — Сердцеед (Heartbreaker / L’arnacoeur)
2010 — Р.Э.Д. (Red)
2010 — О чём говорят мужчины
2010 — Охотник за головами (Bounty Hunter, The)
2010 — Неудержимые (Expendables, The)
2010 — Мачете (Machete)
2010 — Легион (Legion)
2010 — Жизнь, как она есть (Life as We Know It)
2010 — Больше чем секс (No Strings Attached)
2011 — Форсаж 5 (Fast Five)
2011 — Линкольн для адвоката (Lincoln Lawyer, The)
2011 — Ларго Винч: Заговор в Бирме (Largo Winch Tome 2)
2011 — Красная шапочка (Red Riding Hood)
2011 — Зелёный фонарь (Green Lantern)
2012-2014 — Отдел новостей (Newsroom, The)
2012-2013 — Вегас (Vegas)
2012 — Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды
2012 — Джанго освобождённый (Django Unchained) — Джанго (роль Джейми Фокса)
2015 — Крид: Наследие Рокки (Creed)
2016 — Она (Elle) — Патрик (роль Лорана Лаффита)

Сценарии Александра Носкова:

2016 — Пушкин
2018 — Как я стал русским

Жена Николая Носкова

В Советское время Николай Носков добился небывалой популярности за рубежом, когда выступал в составе группы «Парк Горького». Для русского музыканта это было очень значимо, но успех не вскружил ему голову и не заставил зазвездиться. Постоянное окружение из красивых девушек его тоже не испортило — жена Николая Носкова делит с ним счастье и горести уже долгие годы.

Марина Носкова — супруга

Встретились они в начале девяностых, в ресторане города Череповец, где тогда выступал еще малоизвестный певец. Марина отмечала день рождения подруги, и Николай с первого взгляда влюбился в её светлые волосы и большие глаза. После окончания застолья и своего выступления Николай подошел к девушке и признался в симпатии, а после попросил разрешения проводить её до дома.

Николай и Марина

Поначалу Марина не хотела принимать его ухаживаний, но позже призналась, что это было лишь упрямство: молодой человек тоже сразу ей понравился.

Марина тогда ругала себя за подобные наивные мысли, но она тоже вскоре начала задумываться о том, что хотела бы связать свою жизнь именно с этим человеком.

И они не ошиблись — то ли это было второе чувство, то ли настоящее предназначение, но спустя два года бурного романа пара сыграла свадьбу. А в 1992 году у них родилась дочь, названная Екатериной.

Екатерина Носкова — дочь

Екатерина была долгожданным ребенком. Николай Носков всегда хотел детей, но у Марины долгое время не получалось забеременеть. Когда выяснилось, что у них будет ребенок, Николай был в Америке с концертами. И тут снова в жизни певца случилось практически предсказание: ему приснилось, что у них родится девочка.

После проведения УЗИ все поняли, что сон оказался вещим.

Николай Носков с дочерью Катей

Несмотря на то, что тогда биография Николая Носкова уже складывалась как биография суперзвезды, с деньгами у него было туго. С рождением ребенка центром личной жизни Николая Носкова стала его семья.

В детстве Катя очень стеснялась славы своего отца: ей не хотелось, чтобы сверстники считали её избалованной деньгами и вниманием. Поэтому она даже просила папу не забирать её из школы, чтобы его там не узнали

Уже в подростковом возрасте она поняла, что может гордиться своим отцом и больше не пыталась спрятать его от окружающих.

Николай ведет дочь к алтарю

Семья Николая Носкова поддерживает его всегда и во всем. Редки случаи, когда в семье не возникает конфликта «отцов и детей», но это именно тот случай. Дочь, как и отец интересуется психологией, они вместе несколько раз были в Индии и изучали местные традиции, поэтому им всегда есть, о чем поговорить.

Частью семьи Николая Носкова является его любимая овчарка по имени Роза. Собака просто обожает хозяина, следуя за ним всегда и везде.

Николай и его любимица Роза

«Взаимопонимание и любовь — вот основа этой семьи» — так говорит жена Николая Носкова.

Николай Носков сейчас

Как известно, в 2017 году певец был госпитализирован с тяжелым приступом. Позже из СМИ фанаты с тревогой узнали, что у их кумира случился инсульт. Состояние Николая долгое оставалось тяжелым, заставляя переживать его родных и близких.

К счастью, немолодой уже музыкант смог справиться с этим, благополучно перенеся операцию по удалению шейного тромба. Сейчас он уже практически преодолел все последствия болезни.

По понятным причинам Николай стал реже появляться на публике и большую часть времени проводит дома в Подмосковье, отдыхая и восстанавливаясь.

Николай Носков дома

Любовь

Со своей будущей женой Настей Андрей познакомился в 1993 году. Тогда Настя пришла в ТЮЗ в гости к своей сестре, работавшей там актрисой. Андрею сразу же понравилась девушка, и он, недолго думая, предложил ей стать его женой. Они немного пококетничали и… разошлись. Почему так произошло? Сам Андрей объясняет: «Я был слишком молод. С одной стороны, что-то почувствовал, а с другой… У меня в жизни был такой кавардак и неустроенность, что я не позволил себе позвонить Насте».

Тем не менее, Андрей продолжал думать о понравившейся ему девушке, постоянно спрашивал о ней, передавал приветы. Спустя год они вновь встретились и поняли, что любят друг друга. Через некоторое время молодые сыграли свадьбу, и Настя переехала из благоустроенной родительской квартиры к Андрею в общежитие.

В настоящее время Настя работает менеджером в крупной иностранной компании. Супруги воспитывают сына Тимофея.

1993-2000 годы. Кино и театр

В том же 1993 году состоялся дебют Андрея Носкова на киноэкране. Он снялся в небольшой роли (Мишель) в приключенческой ленте режиссера Виктора Титова «Проклятие Дюран». Затем последовали роли: в триллере Алексея Балабанова «Замок» (секретарь Мом), в картине Жоржа Бардавия «Откровения с незнакомцем» (продавец птиц), в фильме Фабриса Казенева «Музыка любви. Неоконченная любовь» (грум).

Первые работы в кино не принесли Андрею Носкову особой популярности. Во-первых, все эти фильмы по разным причинам остались практически неизвестны широкому российскому зрителю, да и к тому же роли, которые доставались в них Андрею, были далеко не центральными.

Тем временем, в 1995 году Андрей покинул Питерский ТЮЗ и перебрался в Москву, где в 1996-1997 годах работал в Театре Армена Джигарханяна. Затем последовали другие театральные проекты в Москве, работа за рубежом и, наконец, поступление в 1998 году в аспирантуру СПГАТИ на кафедру сценического движения. Как видно, жизнь нашего героя была более чем насыщенной (такой, собственно говоря, она остается и сегодня).

В том же 1998 году Андрей Носков (вновь возвратившийся в Питер) становится актером Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова. На сцене этого театра он появляется в ролях: Вестового Нейда («Отец» Г. Дитятковского), Феодора («Борис Годунов» Т. Чхеидзе), Буланова («Лес» А. Шапиро), Эгмонта Клаузена («Перед заходом Солнца» Г. Козлова), Ипполита («Федра» Г. Дитятковского), Клитандра («Жорж Данден» Жака Лассаля) и других.

Одновременно он сотрудничает с Санкт-Петербургским театром «Русская антреприза» им. А. Миронова, где играет главные роли в спектаклях «Портрет Дориана Грея» В. Фурмана (1999) и «Моя парижанка» Э. Романова (2002).

К тому же с 2000 года Андрей Носков начинает заниматься педагогической деятельностью. В родном СПГАТИ он работает ассистентом-педагогом на кафедре сценического движения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector