Иван Волков

Людмила Волкова Харитонова

Людмила Александровна Волкова (в девичестве Харитонова). Родилась 21 февраля 1986 года в Сочи. Российская актриса театра и кино.

Людмила родилась 21 февраля 1986 года в Сочи.

По словам Людмилы, она прочла всего Достоевского и Льва Толстого. Также очень любит Ремарка.

С 2001 по 2002-й – студентка отделения фольклорного вокала Сочинского училища искусств.

Через год присоединилась к составу артистов ансамбля «ЛЮБО» при Сочинской филармонии.

В 2002-2004 – студентка отделения социально-культурной деятельности и народного художественного творчества Сочинского училища искусств.

В 2004 году стала абитуриентом Московского государственного университета культуры и искусств (курс Г. Абисадзе). Вскоре перевелась в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина (курс В. Фокина, М. Пантелеевой), которое окончила в 2009 году.

С 2009 года служит в Театре А.Р.Т.О. Была задействована в постановках «Рюи Блаз», «Нос», «Савва» и других.

Снялась в коммерческом ролике «Билайн».

В 2010-м дебютировала в кино, сыграв небольшую роль в фильме «Москва. Три вокзала».

В 2013-м снялась в роли Александры в детективе «Принцип Хабарова».

Сыграла главную роль в телесериале «Дневник Луизы Ложкиной» (по одноименному роману писательницы Кати Метелицы) – Луизы Ложкиной.

Дневник Луизы Ложкиной – Людмила Волкова

Луша постоянно витает в облаках и строит воздушные замки. Все свои наблюдения и мечты она заносит в свой электронный дневник. Ее подруги Катя (Нина Лощинина) и Татуля тоже мечтают о принце на белом коне, только по-своему. Татуля (Нино Кантария) расчетливая, немного резкая красавица, а Катя добрая, нежная и понимающая девушка. Все втроем пытаются найти ответ на вечные женские вопросы типа: как найти достойного мужа или как легко сбросить лишние килограммы не прикладывая особых усилий.

Далее снялась в картинах «Старшая жена» (Саша), «Любовь как стихийное бедствие» (Юля), «Бойцовский срыв» (Наташа), «Охота на дьявола» (ясновидящая Вордынски).

Рост Людмилы Волковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Людмилы Волковой:

В 2011 году вышла замуж за актера Ивана Волкова (бывшего мужа Чулпан Хаматовой). У пары есть дочь Александра.

По слухам, с некоторого времени пара живет раздельно, хотя об официальном разводе они не объявляли.

Иван Волков – муж Людмилы Волковой

Позировала для мужского глянца Maxim.

Людмила Волкова (Харитонова) – Maxim

Фильмография Людмилы Волковой:

2010 – Москва. Три вокзала – печатница
2011 – Дорогой мой человек – Пелагея
2013 – Принцип Хабарова – Александра Белоногова (Шурик)
2013 – Гнездо Кочета – Брагина
2014 – Дневник Луизы Ложкиной – Луиза Ложкина
2015 – Нюхач. Второй сезон – Тина
2016 – Старшая жена – Саша, админстратор салона красоты
2016 – Любовь как стихийное бедствие – Юля, подруга Ирины
2016 – Бойцовский срыв – Наташа
2017 – Охота на дьявола – Вордынски, ясновидящая

Актер Александр Волков – личная жизнь, фото

БИОГРАФИЯ АКТЕРА Александр Волков родился 21 сентября 1975 года в селе Снегири Московской области. О детстве актёра ничего неизвестно. Окончил ВГИК им. С. Герасимова в 2001 году и сразу же был принят в Московский театр им. Н.В. Гоголя. Здесь Александр проработал пять лет. В 2006 году перешёл в частный антрепризный театр «Мир искусства». В его театральном репертуаре немало спектаклей – «Король забавляется», «Комедия о российском дворянине Фроле Скобееве», «Зверь-Машка», «Гранатовый браслет», «Сердце матери», «Долетим до Милана», «Последний любовник всегда самый лучший». Работа в кино, к сожалению, сначала не заладилась. Волкову пришлось подрабатывать каскадёром. Сниматься начал лишь с 2003 года. Его дебютом стала роль аристократа Александра Репнина в телесериале «Моя Пречистенка». Также работал в таком проекте как «Рублевка Live». В 2006 году принял участие в кастинге к третьему сезону сериала «Возвращение Мухтара», после чего был утверждён на роль Максима Жарова. До 2008 года жил в Киеве, где и снимался сериал. Нелегко пришлось на съёмках. У актёра никогда не было собаки. Он даже не знал, с какой стороны подойти к этому четвероногому чуду. Но деваться было некуда и пришлось подружиться с Васей (так ласково называли Вакса фон Вайсрусланда Киршенталь все члены съёмочной группы). Но чтобы стать другом пса, Волкову пришлось кормить его, выгуливать, гладить. В общем, проводить с ним как можно больше времени. После завершения сезона вернулся в Москву и приступил к съёмкам в сериале «Обручальное кольцо». Из последних работ можно выделить участие в фильме «Фанат-3: Возвращение «Малыша». Актёр увлекается рыбалкой и ландшафтным дизайном. Альпийские горки на дачном участке – дело его рук. Во время съёмок в сериале «Возвращение Мухтара» завёл щенка немецкой овчарки Роя – сына Вакса фон Вайсрусланда Киршенталь (того самого, который и сыграл Мухтара). Кстати, щенок пошёл по стопам своего звёздного отца – уже успел засветиться в кино (в одной из серий сериала «Возвращение Мухтара»). СЕМЬЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Александр Волков женат, воспитывает дочь Александру и сына Николая. Фильмы с участием Александра Волкова (Список) смотреть – Википедия Фильмография – роли в кино 2003 — Моя Пречистенка — Александр Репнин 2003 — 2005 — Саша+Маша — длинноволосый мужчина, с которым Саша ведёт переговоры 2005 — Верёвка из песка — Дима 2005 — Рублёвка Live — Григорий Дивеев 2005 — 2008 — Возвращение Мухтара — Максим Жаров 2006 — Печорин. Герой нашего времени — Савичев 2006 — Последний приказ генерала — Егор 2008 — 2011 — Обручальное кольцо — Игорь Гриценко 2009 — Огни большого города — Сергей 2009 — Я буду жить! — Максим 2011 — Фанат 3: Возвращение «Малыша» — Гриша, друг Егора 2012 — Дело следователя Никитина — Евгений Россомахин 2013 — Долгая дорога — Артём 2014 — Верь мне — Максим, папа Вани 2014 — Москва—Лопушки — Егор 2014 — Сердце звезды — Вадим, муж певицы Александры Гринёвой 2015 — Ковчег Марка — Марк Ледогоров 2015 — Смешная жизнь — Виктор Косарьков Александр Волков из Википедии — свободной энциклопедии ru.wikipedia.org/wiki/Волков,_Александр_Геннадьевич Смотреть биографию, фотографию и личную жизнь актера Александр Волков онлайн как и тысячи других фото звезд российского кино доступно на сайте http://ru-wikipedia-ok.narod.ru/ бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

1130

5.0

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector