Иванка Трамп

Умник и умница

Конечно, она предполагала, что иногда муж ей изменяет. Вернее, просто старалась об этом не думать. Дональд был владельцем конкурса «Мисс Вселенная». Трудно сохранять спокойствие, постоянно находясь в самом центре такого цветника. Наверняка Дональд снимает сливки, пробуя на вкус самых красивых девушек подлунного мира. Но главное для него — семья, бизнес, репутация. Иванна была уверена, что они вместе навсегда.

И вдруг оказалось, что вот уже несколько лет он живет с постоянной девушкой, Марлой Мейпс. Она в подметки не годилась Иване, разве что была на десять лет моложе, но Дональд поселил ее в одной из своих «башен» и все время брал с собой, когда уезжал в командировки.

Ивана была в панике, но решила не терять головы. Муж хочет молодую красавицу? Что же, она ему это устроит. Пластические хирурги сделали из нее суперкрасавицу. Ивана подтянула кожу вокруг глаз,наполнила губы ботоксом, откачала жир с боков и почти перестала краситься, чтобы выглядеть моложе.

Но пока она лежала в больнице, Марла жила у нее в доме. Когда Иване донесли об этом, она поставила вопрос ребром, полагая, что Дональд испугается. Но он твердо сказал, что сделал свой выбор и согласен на развод. В ответ жена разгромила его кабинет, уставленный антикварной мебелью и увешанный картинами знаменитых художников, но потом взяла себя в руки, наняла адвокатов и оттяпала у него приличный кусок состояния.

Теперь-то Ивана знает, что ее сопернице далеко не так повезло. Дональд заключил с Марлой брачный контракт на четыре года на сумму всего в полтора миллиона. Если брак продлился бы дольше, сумма бы увеличилась. Марла родила Трампу дочь, но ровно через оговоренный в контракте срок он подал на развод и избавился от надоевшей второй жены. Где она теперь, эта Марла?

А Ивана в порядке. После развода она еще дважды выходила замуж — в последний раз за красавчика итальянского танцора, моложе ее на 20 лет. Вышла — да и бросила его через полтора года.

Деньги, отвоеванные у мужа, она потратила с умом: выпустила духи «Ивана», создала дом моделей с оборотом в четыре миллиона долларов в год, опубликовала две автобиографические книги из серии «Как заарканить миллионера» и согласилась вести реалити-шоу, в котором молоденькие красавцы завоевывали благосклонность дам бальзаковского возраста. А потом Иване предложили возглавить Клуб брошенных жен.

И она согласилась. Но с условием, что его переименуют в Клуб первых жен. Разве она похожа на брошеную?

Золотые горы

Когда брак дал трещину, и роскошная блондинка Ивана отсудила у мужа 25 миллионов наличными плюс шикарная вилла и 650 тысяч долларов ежемесячно на содержание троих детей, это стало сенсацией. На тот момент еще ни одной супруге не удавалось уйти от мультимиллионера с гордо поднятой головой и огромным счетом в банке.

На самом деле, ей просто повезло в том, что она была первой женой владельца небоскребов, газет, пароходов Дональда Трампа. Хитрый торговец недвижимостью, еще не наученный горьким опытом, просто не заключил до свадьбы брачный контракт.

Тогда, в 1977 году, об этом не думалось. Они были молоды и очень красивы, особенно Ивана — эмигрантка из советской Чехословакии, модель, спортсменка. Идеальная фигура, тщательно уложенные локоны, прекрасные манеры — Ивана задала эталон, от которого Дональд в выборе жен больше не отступал.

Молодой муж дал прекрасной чешке все, а обещал еще больше. Золотые горы были совершенно осязаемы. В блеске роскоши, брошенной к ее ногам, померкла любовь к инструктору по горным лыжам Георгу, с которым она уехала из Чехии в Канаду. В США она приезжала работать фотомоделью, тут-то ее и заприметил любитель роскошных женщин Трамп.

Дональд обхаживал красавицу по всем правилам, изложенным в романтических рассказах: — подарки, цветы, комплименты, — потому что сам был далек от галантности и ничего не смыслил в искусстве любви. Он мог построить и продать небоскреб, умел множить деньги и добиваться своего, а вот слова любви давались ему с трудом. Но он оплачивал огромные букеты и сумасшедших размеров бриллианты, и Ивана охотно приняла такое проявление чувств, потому что с детства обожала все яркое и чрезмерное.

Предложение руки и сердца было похоже на заключение трудового договора, и деловой тон Дональда контрастировал с нежным мерцанием дорогого обручального кольца, которое он ей протянул. Кто сказал, что в жизни не дается все и сразу? В распоряжении Иваны теперь были лимузины, многотонные яхты, особняки, 50-комнатные квартиры и кредитные карточки с неограниченным кредитом.

В ее постели каждый вечер оказывался нестарый, симпатичный мужчина с твердым характером, умеющий, мягко говоря, содержать семью.

Она могла целыми днями ходить по магазинам, покупая себе все, что захочется. Могла посещать лучшие салоны красоты. Пользовалась самой дорогой косметикой — с золотом, бриллиантами и черной икрой в составе. К ее услугам были знаменитые дизайнеры, визажисты, парикмахеры, фитнес-инструкторы.

Она могла целыми днями ходить по магазинам, покупая себе все, что захочется. Могла посещать лучшие салоны красоты.

Когда Ивана устала от вечного отдыха и захотела работать, муж устроил ее менеджером в своей фирме: за символическую плату в один доллар плюс расходы на любые наряды, которые ей заблагорассудится заказать в лучших магазинах.

Потом появились дети. Каждое событие в семье мультимиллионера освещала пресса, балы у Трампов были самым престижным мероприятием в Нью-Йорке.
А тринадцать лет спустя Ивана поняла, что ее держат за дуру.

Цитаты Дональда Трампа

Я не люблю неудачников.

Каждый, кто думает, что мое время уже прошло, трагически ошибается.

Я прислушиваюсь к своим инстинктам, и, как правило, чутье меня не обманывает. Все считали, что мне не победить на выборах, а я говорил, что скорее всего выиграю.

Вся моя жизнь — это победы. Я редко проигрываю. Я практически никогда не проигрываю.

Я знаю всё про социальные медиа. Возможно, даже лучше, чем кто-либо другой. Мне даже говорили, что я Эрнест Хэмингуэй 140 знаков.

Часть моей привлекательности заключается в том, что я богат.

Я всегда мечтал быть недооцененным.

Деньги никогда не привлекали меня сами по себе. Для меня это лишь способ измерить успех.

Я занимаюсь бизнесом как искусством. Кто-то рисует на холсте или пишет стихи. А я заключаю сделки — как правило, большие.

Иногда лучшие инвестиции — это те, что ты не сделал.

Многие говорят, что я веду себя как азартный игрок, но я ни разу в жизни не играл в азартные игры. Азартный игрок — это тот, кто вертится в казино вокруг игральных автоматов. Я же предпочитаю владеть этими автоматами.

Да, я намерен построить на границе с мексикой огромную стену. А поскольку никто не умеет строить стены лучше и эффективнее, чем я, я построю ее дешево. И я сделаю так, что Мексика сама заплатит за эту стену. Попомните мои слова.

Как это — я не люблю Китай? Когда-то я продал дом одному китайцу за 15 миллионов. Как после этого я могу ненавидеть его страну?

Посмотрите, как мы ведем себя в Ираке. Мы строим школы и строим дороги, а потом кто-то взрывает школу, и мы строим новую, а потом кто-то взрывает дорогу, и мы отстраиваем ее заново. Но при всем этом мы не можем построить гребаную школу в Бруклине.

Мне кажется, что когда мы начали строить новое здание Международного торгового центра, мы должны были построить то же здание, только на один этаж выше, а не выдумывать дурацких проектов.

Мне кажется, главная проблема США — это стремление быть политкорректными.

Рад заявить, что я выступаю против абортов.

Мы живем в мире, где люди уверены, что хорошему человеку нечего делать в политике.

Я жму руки всегда и с удовольствием. Не думаю, что можно стать политиком, если не любишь жать руки.

Кому-то кажется, что у меня короткие пальцы. Но мои пальцы длинны и прекрасны — так же, как и другие части моего тела. И это тщательно задокументировано.

Я люблю красивых женщин, а красивые женщины любят меня. Хорошо, что это работает в обе стороны.

У Иванки (дочь Трампа. — Esquire) отличная фигура. Я бы начал встречаться с ней, если бы она не была моей дочерью.

Не стоит взваливать на своих детей ношу незаслуженного богатства. Это сломает им жизнь.

Пока ты в состоянии думать, думай по‑крупному.

Нет ничего более преступного, чем придумать хорошую идею и не реализовать ее.

Никогда не берите отпуск. Если работа не доставляет вам удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно.

Мой девиз: нанимай лучших и не доверяй им ни в чем.

Если твой начальник садист — уволь своего начальника и найди себе новую работу.

Победой наслаждаются только неудачники.

Я всегда прошу прощения, если неправ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector