Лили Коллинз

Джона Хилл сбросил восемнадцать килограммов для роли в фильме Человек, который изменил все

Актер сообщил, что посещал диетолога, который и помог ему худеть. Прежде Джона питался пиццей и курицей. Он начал есть больше овощей и стал заниматься бегом, а также отжиматься. Сейчас он продолжает приводить себя в форму — неизвестно, для очередной роли или по собственному желанию.

Сегодня никто не будет спорить, что известная британская актриса Лили Коллинз выглядит значительно младше своих лет. Несмотря на то, что в этом году звезде стукнуло 27 лет, ей можно дать не больше 20. А все дело в том, что Лили не раз демонстрировала свою хрупкую и изящную фигурку, подкрепляя стройную конституцию свежим макияжем и легкими образами. Теперь такие качества, как легкость, молодость и энергичность стали главными определяющими для знаменитой девушки в мире шоу-бизнеса.

Рост, вес и параметры фигуры Лили Коллинз

Рост, вес и остальные параметры Лили Коллинз постоянно становятся темой для обсуждения поклонниками актрисы и СМИ. И не зря. Ведь девушка стала примером для подражания, несмотря на то, что на ее счету не так много громких и серьезных ролей. К слову, актриса прославилась благодаря картине «Орудия смерти: Город костей», где сыграла главную роль. И, учитывая, что фильм не вошел в список успешных и показал низкие сборы, исполнительница героини Клэри запомнилась всем своей внешностью.

На сегодняшний день Лили Коллинз отметила свой рост в 165 сантиметров. Многие не согласны с этим параметром, поскольку считают, что актриса выше. Но стоит отметить, что девушка очень любит обувь на каблуках. Учитывая рост актрисы, ее вес довольно пропорциональный – 52 килограмма. Изящность и стройность позволяют Лили носить короткие наряды и откровенные декольте. Однако, по мнению некоторых критиков, актрисе не мешает набрать несколько кило или хотя бы посещать тренажерный зал, чтобы подкачать фигуру. Ведь ее бедра, талия и грудь не велики – 87-57-88.

  • Не созданы друг для друга: Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр больше не пара
  • Герои Диснея опять оказались в нашем мире, и это просто дикий восторг!

Еще немного и параметры Лили Коллинз будут идеальными, стоит лишь приложить чуть-чуть усердия. Но в целом выразительность и грациозность актрисы не только активно обсуждается, но и стала предметом зависти многих.

Лили
Коллинз
, отец
которой
никто
иной
, как
музыкальная
легенда
Фил
Коллинз
, талантлива
от
природы
. Она
родилась
во
втором
браке
Фила
с
Джилл
Тавелман
18
марта
1989
г
. Семья
жила
тогда
в
Англии
, в
Гилфорде
. Когда
Лили
исполнилось
5
лет
, ее
родители
развелись
, и
она
вместе
с
Джилл
переехала
в
Лос
–Анджелес
.

В
«городе
ангелов
» девочка
посещала
Молодежную
академию
сценических
искусств
, но
потом
ее
интерес
сместился
в
сторону
журнализма
. В
15
лет
она
уже
вела
собственную
колонку
в
британском
молодежном
журнале
Elle
Girl
и
рассказывала
о
своей
жизни
в
Лос
–Анджелесе
. “Мне
писало
много
юных
девушек
, и
я
поняла
, что
умею
налаживать
контакт
с
людьми
“, – объяснила
Лили
Коллинз
биография
которой
обещала
быть
яркой
. Она
работала
также
с
журналами
Los
Angeles
Times
, Teen
Vogue
и
Seventeen
. Потом
Коллинз
изучала
журналистику
в
Университете
Южной
Калифорнии
, однако
ради
актерской
карьеры
учебу
пришлось
прервать
.

Лили Джеймс сейчас

В 2016 году Лили Джеймс исполнила роль Элизабет Беннет в пародийном фильме ужасов «Гордость и предубеждение и зомби». Фильм снят по одноименному роману Сета Грэм-Смита, в котором писатель с помощью меш-ап вставок переосмыслил классический роман «Гордость и предубеждение» , превратив знакомую со школы книгу в постапокалиптическое чтиво о зомби-апокалипсисе в чопорной старой Англии.

В новом прочтении Элизабет Беннет — мастер боевых искусств и оружия, а мистер Дарси также выступает как сосредоточие стереотипов высшего общества, но при этом еще и жестоко убивает зомби. Усиливающаяся эпидемия заставляет героев забыть про гордость и предубеждения и объединиться в борьбе против зомби.

2016 год принес актрисе еще одну главную роль, также знакомую зрителям еще по урокам литературы, но на этот раз в самом традиционном прочтении. Лили Джеймс сыграла в фильме-спектакле « и Джульетта» по знаменитой пьесе .

Классический сюжет о любви наследников двух враждующих семейств и о последующей трагической развязке появился на британских экранах с 12 мая 2016 года, а в России вышел 9 августа 2016 года.

В 2017 году Лили Джеймс появилась в долгожданном и хорошо принятом критиками криминальном боевике «Малыш на драйве» , но сыграла там только второстепенную роль Деборы. Криминальный триллер рассказывает о молодом и стильном парне, который работает на опасной и преступной работе: помогает бандитам скрыться с места преступления. Но проблемы у героя начинаются не с законом, а с самим криминальным миром, когда парень решает выйти из игры.

Также в 2017 году актриса сыграла главную женскую роль в биографической драме «Темные времена». Картина рассказывает о первых решениях на посту премьер-министра Великобритании. Черчилль получил власть при чрезвычайных обстоятельствах, и первым шагом нового премьера стал отказ в сотрудничестве с .

В этой драме Лили Джеймс исполнила роль Элизабет Лайтон.

Премьера фильма состоялась первого сентября 2017 года на кинофестивале в Теллуриде, в прокат картина выйдет 12 января 2018 года.

Рождение звезды

Пятого апреля 1989 года
в британском городке под названием Ишер, что находится в английском графстве Суррей, в семье Томсонов появилась на свет малышка, получившая имя Лили Хлоя Нинетт Томсон. Мама девочки — Нинетт — была актрисой, а папа Джейми — музыкантом. Атмосфера в доме была подходящая для формирования будущей звезды. Уже в детстве в маленькой Лили проявились актерский талант и творческие способности. Родители артистичной девочки быстро заметили в своем ребенке наследственную тягу к искусству. Они не стали препятствовать стремлению Лили, а, напротив, решили поддержать и развить задатки дочери.

Из родного дома Лили отправилась на обучение в школу искусств города Тринг в графстве Хартфордшир. Затем последовало путешествие в Лондон, опять же за наукой — в знаменитый Гилдхолл — школу музыки и театра. В 2010 году обучение было закончено и девушка с дипломом в руках оказалась у подножия своей карьерной лестницы.

Лили Коллинз сейчас

Она признаётся, что иногда сама не понимала своих истинных мотивов – то ли она худеет ради роли, то ли в самом деле опять снова оказалась во власти анорексии

Перевод для – Лина Скок

Этим летом на экраны выйдет медицинская драма «До костей» в которой 28-летняя актриса Лилли Коллинз сыграла больную анорексией. Худеть или набирать вес для роли – обычное дело в Голливуде, но всё же не до такой степени. Лили (и без того никогда не отличавшейся пышными формами) пришлось исхудать в буквальном смысле «до костей» и постараться при этом не потерять здоровье.

Лилли Коллинз и Кеану Ривз в фильме «До костей»

Актриса признаётся, что проблема её героини ей очень близка и понятна, поскольку подростком она тоже серьёзно страдала тем, что врачи называют «расстройством пищевого поведения».

Лилли подошла к подготовке к роли со всей серьёзностью: наняла диетолога, который помогал ей снижать вес как можно безопаснее, и при этом стать похожей на анорексичку

Однако несмотря на все меры предосторожности иногда ей казалось, что подростковая болезнь может вернуться

Она признаётся, что иногда сама не понимала своих истинных мотивов – то ли она худеет ради роли, то ли в самом деле опять снова оказалась во власти анорексии.

Однако, как считает сама актриса, на этот раз её спасло то, что у неё не было ни одной из тех причин, которые послужили толчком для возникновения болезни в первый раз. И, к тому же, она стала взрослее. Тогда болезнь началась после развода её отца – певца Фила Коллинза с мачехой Орианной Цевей. Она взрослела с ощущением отчуждённости от собственной семьи. На этом фото Лилли, её отец и мачеха все вместе в 2000 году:

Она с жадностью набрасывалась на любую еду, а потом заставляла себя выблевать всё съеденное. Волосы начали выпадать клочьями, ногти стали хрупкими.

В какой-то момент – вспоминала Лилли при подготовке к роли – она испугалась, что из-за экстремальных опытов с собственным весом она никогда не сможет иметь детей.

Кроме специальной диеты, которую специалисты составили для создания образа страдающей анорексией юной художницы, Лилли большое внимание уделяла тренировкам. Девушка большой фанат беговых упражнений на свежем воздухе – за этим занятием в утренние часы её не раз ловили на пляже паппараци

Особенно Лилли любит интервальный бег – чередование медленного и быстрого бега. Это особенно эффективный способ сбросить вес.

В результате всех этих усилий Лилли при росте 164 см удалось достичь веса меньше 50 кг. Благодаря специалистам, после окончания съёмок девушка довольно быстро вернулась к своему нормальному весу.

Лили Коллинз потеряла вес, чтобы сыграть женщину, страдающую от анорексии, в сериале «До костей». Эта роль далась актрисе непросто, ведь она и сама сталкивалась с расстройствами пищевого поведения. На серьезный шаг решаются и другие актеры, изменяясь ради того, чтобы лучше воплотить на экране своего персонажа. Познакомьтесь со списком звезд, которые практически перестали есть для своих блестящих ролей.

Лицо

  1. В вопросах ухода за кожей лица Лили Джеймс — настоящая«
    отличница»: в отличие от многих других знаменитостей,
    тоже живущих в сумасшедшем ритме,
    она всегда тщательно смывает макияж перед сном,
    очищает кожу и увлажняет ее на ночь.
  2. Любимая домашняя процедура Лили для ухода за кожей — использование маски для лица. Это,
    по мнению актрисы,
    стоит отдельно выделенного времени. Сама звезда регулярно пользуется маской White Diamond Ice-Glow Mask марки NuBo,
    которая нравится Джеймс«
    оживляющим» действием на кожу.
  3. Хотя на яркие губы,
    как мы уже сказали,
    Лили решается лишь изредка и чаще всего подчеркивает их блеском,
    едва заметным,
    полупрозрачным,
    актриса Лили Джеймс все же является поклонницей помад — больше всего ей нравятся матовые,
    те,
    что выпускаются косметической маркой M.A.C.

Детство Лили Джеймс

Не удивительно, что девочка, вознамерившись продолжить династию актеров, мечтала о сцене с ранних лет. Обучение актерскому мастерству Лили начала в школе искусств Тринга, а продолжила в Лондонской школе музыки и драмы, которую успешно окончила в 2010 году.

В школе, как вспоминала Лили, у нее был отвратительный вкус в одежде. Однажды она надела на вечеринку ужасное облегающее мини-платье из розового латекса и туфли на огромном каблуке. Одноклассники осмеяли ее, и с тех пор у девушки развилась фобия оказаться одетой неподобающе случаю. Остаток школьных лет она одевалась в непримечательные толстовки и кроссовки. Она до сих пор придерживается повседневного стиля.

В 2008 году ее отец скончался от рака. В память о нем девушка взяла псевдоним Лили Джеймс. Под этим именем она и с головой окунулась в мир профессионального театра, чтобы заглушить горечь утраты.

Тело

Поводом для обсуждений и споров после появления на экранах фильма«
Золушка» стала удивительно тонкая талия Лили в сказочном платье принцессы для бала. Без помощи корсета на съемках не обошлось,
но затягивать его,
даже учитывая миниатюрность Джеймс,
не самое легкое занятие. Чтобы все проходило благополучно,
Джеймс обратилась к помощи«
жидкой» диеты — актриса стала налегать на супы,
позволявшие ей сохранять стройность и чувствовать легкость.
В обычной жизни Лили не поклонница диет и строгих ограничений в еде. Это подтвердил и ее коллега по съемочной площадке Ричард Мэдден. По словам актера,
она«
питается как мужчина»

Для Джеймс важно выглядеть здоровой и чувствовать себя комфортно в своем теле. По словам актрисы,
ей не нравится,
когда звезды подают пример другим своей чересчур худой фигурой — женственные формы,
как у Бейонсе,
гораздо лучше.
Чтобы ее внешний вид не отличался болезненной худобой,
Лили не только питается всегда по своему желанию,
не упуская возможности плотно поесть,
но и позволяет себе сладости — актриса утверждает,
например,
что без ума от шоколада.

Детство и юношеские годы

Знакомые Джин из Беверли-Хиллс посоветовали записать юную Лили на актерские курсы. Девочка с удовольствием принимала участие в спектаклях местного театра, но больше ее интересовала журналистика. Уже в пятнадцать лет она вела колонку в журнале «Elle Girl», публиковалась и в других молодежных изданиях: «Seventeen», «Teen Vogue».

Окончив школу, Лили поступила на факультет телевизионной журналистики и устроилась светским корреспондентом на канал «Nickelodeon»

Ее интервью со знаменитостями пользовались неизменным успехом и привлекли к ней внимание представителей шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.

Фильмы

Творческая биография Лили Джеймс, такой сценический псевдоним взяла британка, началась с небольшой сериальной роли. Молодая актриса появилась в нескольких эпизодах семейной мелодрамы «Просто Уильям». В следующем 2011 году она снова сыграла в сериале. Теперь Лили доверили роль посущественней: она сыграла в 8-ми эпизодах ленты «Тайный дневник девушки по вызову».

Одновременно с работой на съемочной площадке юная артистка пробовала силы на сцене. Периодически Лили Джеймс выступает на подмостках разных лондонских театров. В Ричмонде на сцене «Orange Tree» она блестяще сыграла в двух спектаклях Мартина Кримпа. А в шекспировской пьесе режиссера Даниэля Эванса она появилась в образе . Свидетельством высокого актерского мастерства Лили становится приглашение артистки на сцену легендарного театра «Young Vic».

Успех и популярность пришли к актрисе после выхода на экраны мега-популярного сериала «Аббатство Даунтон». У Лили здесь оказалась довольно заметная, хотя и не главная роль: она перевоплотилась в обаятельную леди Роуз МакКлер. Поначалу ее героиня была взбалмошной и совершала опрометчивые поступки, но к концу сериала превратилась в настоящую леди.

На еще большую высоту актрису вынесло участие в боевике с элементами фэнтези «Гнев титанов». Этот крупномасштабный проект Джонатана Либесмана, где Лили Джеймс сыграла Коррину, окончательно утвердил артистку на звездном пьедестале.

2012 год был очень плодотворным для актрисы. Она появилась сразу в нескольких проектах. Фильмы «Сломленные» и «Быстрые девушки» имели немалый успех у критиков и зрителей.

После трехлетнего перерыва актриса появилась во второстепенной роли в драматическом американском сериале «Шеф Адам Джонс». А затем актерская карьера Лили Джеймс резко пошла вверх, и главные роли в мировых блокбастерах посыпались на девушку как из рога изобилия.

В марте 2015 года на британские экраны вышла кино-сказка «Золушка», снятая знаменитым режиссером . Пробы на Золушку прошли такие известные актрисы, как , и другие. Но выбор пал именно на Лили Джеймс. В этой экранизированной сказке сыграли такие мэтры британского кинематографа, как , и . Не мудрено, что проект имел ошеломительный успех.

27 февраля 2015 года актриса посетила Россию во время промотура «Золушки». Лили Джеймс стала гостьей популярного российского шоу «Вечерний » и встретилась с исполнительницей заглавной песни фильма на русском языке, певицей .

В 2016 году телезрители России получили замечательную возможность посмотреть еще одну экранизацию великого романа . 8-серийный проект Тома Харпера снимался в нескольких странах, в том числе и в России. Дворцовая площадь Санкт-Петербурга, Успенский собор, Екатерининский дворец в Царском селе и Юсуповский на Мойке – все эти места показаны в фильме. Лили Джеймс сыграла .

На счету восходящей британской звезды уже более двух десятков ролей в кино.

Лили Коллинз актриса и модель

С этого момента карьера юной модели резко пошла вверх. Ее стали приглашать на работу ведущие фэшн-агенства, а фотографии Лили украсили обложки престижных мировых глянцевых изданий. В 2009 году она была признана лучшей моделью мира по версии испанского журнала Glamour.

Параллельно девушка начала активно сниматься в кино. Она сыграла дочь Сандры Буллок в картине «Невидимая сторона» и снялась в двух эпизодах культового молодежного сериала «Беверли-Хиллс 90210: Новое поколение».

В 2013 году девушка снялась в клипе «City of Angels» группы Джареда Лето «30STM». В это же время парфюмерный бренд Lancome сделал ее своим лицом наравне с Джулией Робертс , Эммой Уотсон и Дарьей Вербовой. Также девушку можно было увидеть в подростковом фэнтези «Орудия смерти: Город костей».

Клип 30 Seconds To Mars с Лили Коллинз

Далее последовали роли в комиксе «Пастырь» и боевике «Погоня», а за работу в фэнтази «Белоснежка. Семь гномов» критики нарекли ее новой Одри Хепберн . Лили действительно очень напоминает легендарную актрису своими соболиными бровями, которые стали ее визитной карточкой, и кротким и одновременно дерзким взглядом.

В 2016 году Лили Коллинз вместе с Мэттом Бомером получила ключевую женскую роль в сериале «Последний магнат», рассказывавшем о борьбе молодого продюсера за кресло директора кинокомпании.

В 2017 году девушка была номинирована на «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль в мюзикле/комедии» за воплощенный ею образ Марлы, содержанки у эксцентричного миллиардера Говарда Хьюза, в комедии «Вне правил».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector