Новости

Мамы «Мисс США» и «Юной мисс США» поведали об их отказе от титулов

Мамы «Мисс США» и «Юной мисс США» растолковали их отречение от титулов

Мамы победительниц государственных конкурсов «Мисс США» и «Молодая мисс США» поведали, почему они пошли на отречение от титулов. Родительницы участниц выступили в эфире Хороший Morning America.

6 мая победительница конкурса «Мисс США 2023» и участница «Мисс Вселенная 2023» Ноэлия Фойгт сказала в соцсети, что отрешается от титула. 8 мая так же поступила Умасофия Шривастава, завоевавшая титул «Молодая мисс США» 2023 года. 14 мая их мамы, Барбара Шривастава и Жаклин Фойгт, выступили по телевидению и растолковали решение дочерей.

В эфире были озвучены выдержки из письма, которое Ноэлия Фойгт написала президенту «Мисс США» Лейле Роуз. «В “Мисс США” ядовитая рабочая атмосфера, которая в наилучшем случае выражается в нехорошем менеджменте, а в худшем — в травле и домогательствах. Я не ощущала себя в безопасности во время мероприятий из-за отсутствия обычного куратора. Кульминацией этого стали сексапильные домогательства», — написала самая прекрасная девица США.

Устный трах, взятки и интриги соперниц:что скрывают устроители «Мисс Вселенная» и откуда взялись слухи о подтасовках«Временами нелегко не опустить руки»Выбрана новенькая «Мисс Вселенная». Кто она и какие препятствия ожидали ее на пути к короне?Объявлена новенькая «Мисс мира».Как живет самая прекрасная девица планетки и почему верует, что наружность — не основное

Жаклин Фойгт поведала, что ее дочка получила неприемлимые знаки внимания во время роли в рождественском параде. Некоторый мужик спросил у нее, нравятся ли ей «богатые старики». Из слов Жаклин, Ноэлия перенесла не легкий напряжение, потрясение из-за этой ситуации, но никто из дирекции «Мисс США» не среагировал на происшедшее и даже не извинился.

Барбара Шривастава заявила, что ее дочка, Умасофия, решила отрешиться от титула после того, как услышала о поступке Ноэлии. «Молодая мисс США» заявила, что «ее актуальные ценности больше не совпадают с направлением деятельности организации». При всем этом мама победительницы произнесла в эфире, что менеджмент конкурса всегда травил ее, стопроцентно контролировал ее социальные сети и лишал способностей для развития карьеры.

«Поймите, идет речь не о призах и подарках. Это о том, как безжалостно с ними обращались, как их пренебрегали, травили и загоняли в угол», — произнесла Барбара Шривастава.

Лейла Роуз пока никак не прокомментировала обвинения. В официальном ответе «Мисс США» утверждается, что организация делает для всех служащих и участниц конкурсов «здоровую атмосферу общения и поддержки».

Раньше участница «Мисс Европа — 2024» с Украины Милена Мельничук устроила скандал из-за русской участницы. Она обвинила Розу Гадиеву в подкупе ради титула.

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться