Первые фото интерьера кросс-купе Volkswagen Teramont слили в Сеть

Кинематограф

Дебют Артема Крылова в кино состоялся еще в восьмом классе. Он сыграл небольшую роль в молодежном сериале «ОБЖ-2». Позднее появился в спортивной комедии «Неваляшка», где его партнером по съемочной площадке был Павел Деревянко.

В 2011 году исполнил роль вампира Кая Потоцкого в многосерийном фильме режиссера Влада Ланнэ «Сплит». Многие считали, что актер станет заложником своего персонажа. Артем рассказывает: «Думаю, закрепится за мной это амплуа, или нет — зависит только от меня и того, смогу ли я убедить людей в своей разноплановости. Если да — то честь мне и хвала, если нет — значит, как актер я и рубля не стою».

«Образ Кая дался мне достаточно легко: я сам чем-то похож на него, такой же спокойный. Он все время всех спасает. И классный, и веселый везунчик, не лишенный самоиронии», — признается артист.

С 2012 года Артем Крылов принимал участие в таких фильмах, как: «Исключение из правил», «Наружное наблюдение», «Ангел или демон», «Однажды и навсегда», «Анжелика», «Две легенды» и других.

Актер продолжает активно сниматься. В семейной саге «Одна жизнь на двоих» режиссера Рауфа Кубаева ему досталась главная мужская роль — Арсения Челышева.

В 2012 году Артем представил свой первый короткометражный фильм «Роза». Картина повествует о дружбе девушки-сироты по имени Роза и бомжа Лени, которых сыграли Татьяна Окишева и Виктор Чупров соответственно. Крылов выбрал для себя образ врача.

Саундтреки

Из фильма В центре вниманияИз фильма Ван ХельсингИз сериала Дневники ВампираИз фильма Скауты против зомбииз фильмов ‘Миссия невыполнима’Из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2OST ‘Свет в океане’OST “Большой и добрый великан”из фильма ‘Новогодний корпоратив’из фильма ‘Список Шиндлера’ OST ‘Перевозчик’Из фильма Книга джунглейиз сериала ‘Метод’Из фильма ТелохранительИз сериала Изменыиз фильма Мистериум. Тьма в бутылкеиз фильма ‘Пассажиры’из фильма ТишинаИз сериала Кухня. 6 сезониз фильма ‘Расплата’ Из фильма Человек-муравейиз фильма ПриглашениеИз фильма Бегущий в лабиринте 2из фильма ‘Молот’из фильма ‘Инкарнация’Из фильма Савва. Сердце воинаИз сериала Легко ли быть молодымиз сериала ‘Ольга’Из сериала Хроники ШаннарыИз фильма Самый лучший деньИз фильма Соседи. На тропе войныМузыка из сериала “Остров”Из фильма ЙоганутыеИз фильма ПреступникИз сериала СверхестественноеИз сериала Сладкая жизньИз фильма Голограмма для короляИз фильма Первый мститель: ПротивостояниеИз фильма КостиИз фильма Любовь не по размеруOST ‘Глубоководный горизонт’Из фильма Перепискаиз фильма ‘Призрачная красота’Место встречи изменить нельзяOST “Гений”из фильма ‘Красотка’Из фильма Алиса в ЗазеркальеИз фильма 1+1 (Неприкасаемые)Из фильма До встречи с тобойиз фильма ‘Скрытые фигуры’из фильма Призывиз сериала ‘Мир Дикого Запада’из игр серии ‘Bioshock’ Музыка из аниме “Темный дворецкий”из фильма ‘Американская пастораль’Из фильма Тарзан. ЛегендаИз фильма Красавица и чудовище ‘Искусственный интеллект. Доступ неограничен”Люди в черном 3’из фильма ‘Планетариум’Из фильма ПрогулкаИз сериала ЧужестранкаИз сериала Элементарноиз сериала ‘Обратная сторона Луны’Из фильма ВаркрафтИз фильма Громче, чем бомбыиз мультфильма ‘Зверопой’Из фильма БруклинИз фильма Игра на понижениеИз фильма Зачарованнаяиз фильма РазрушениеOST “Полный расколбас”OST “Свободный штат Джонса”OST И гаснет светИз сериала СолдатыИз сериала Крыша мираИз фильма Неоновый демонИз фильма Москва никогда не спитИз фильма Джейн берет ружьеИз фильма Стражи галактикииз фильма ‘Sos, дед мороз или все сбудется’OST ‘Дом странных детей Мисс Перегрин’Из игры Contact WarsИз Фильма АмелиИз фильма Иллюзия обмана 2OST Ледниковый период 5: Столкновение неизбежноИз фильма Из тьмыИз фильма Колония Дигнидадиз фильма ‘Страна чудес’Музыка из сериала ‘Цвет черёмухи’Из фильма Образцовый самец 2из фильмов про Гарри Поттера Из фильма Дивергент, глава 3: За стеной из мультфильма ‘Монстр в Париже’из мультфильма ‘Аисты’Из фильма КоробкаИз фильма СомнияИз сериала Ходячие мертвецыИз фильма ВыборИз сериала Королек – птичка певчаяДень независимости 2: ВозрождениеИз сериала Великолепный векиз фильма ‘Полтора шпиона’из фильма Светская жизньИз сериала Острые козырьки

Личная жизнь

Голубоглазый красавец с модельной внешностью давно слывет сердцеедом и пользуется успехом у юных зрительниц, поэтому личная жизнь Артема Крылова постоянно в центре внимания.

Анастасия Немировская и Артем Крылов

Осенью 2010 года женой актера стала красавица-актриса Анастасия Немировская. Свадебные фото повергли поклонниц в уныние. Настя оказалась на 4 года старше Артема Крылова. Артисты познакомились на театральной площадке спектакля «ГАЛА-каприз для Дали». Телезрителям Анастасия известна ролями в картинах «Фаворит», «Улицы разбитых фонарей-2», «Идиот» и «Синдикат».

Но брак оказался краткосрочным. Молодые люди расстались. Детей в этом браке нет.

Прошло совсем немного времени, и вспыхнули слухи о новых романах голубоглазого красавца с актрисами Вероникой Иващенко и Кристиной Бродской, последняя из которых после романа с Артемом стала женой Игоря Петренко. В 2014-ом Кристина родила девочку. Сплетники приписывали отцовство Артему, но никаких подтверждений этим слухам нет.

Артем Крылов

Последние фото артиста на страничке в «Инстаграме» свидетельствуют о том, что сердце Артема занято. На многих снимках, подписанных хэштегами «моя семья», актер предстает в компании молодой брюнетки. Девушка работает в сфере кинематографа и участвовала в съемках фильма-катастрофы «Салют-7».

Подборки

Армейские ПесниКлассика пианиноМузыка из рекламыДетские песни из мультфильмовМузыка для аэробикиСборник песен 70х годовДля любимого человекаКлассика в современной обработкеКлубные миксы русских исполнителей3D ЗвукДальнобойщикиЗарубежный рэп для машиныТоповые Клубные ТрекиМощные БасыДискотека 2000Песни про папуХристианские ПесниЗимняя МузыкаМузыка Для МедитацииРусские Хиты 90ХГрустная МузыкаRomantic SaxophoneТанцевальный хип-хопНовогодние песниЗарубежные хиты 80 – 90Песни про покемонаРомантическая МузыкаМотивация для тренировокМузыка для сексаМузыка в машинуДля силовых тренировокПремия “Grammy 2017”

Поздравления с праздниками 2019 в картинках и открытках

  • День пожилого человека
  • Стихи поздравления с днем рождения женщине
  • Картинки, открытки и поздравления на День учителя
  • 1 сентября, праздник День знаний
  • Праздник день танкиста
  • День народного единства
  • Национальные праздники России
  • Государственные праздники
  • День матери
  • День программиста
  • Международный день мира 21 сентября
  • День бухгалтера
  • День воспитателя
  • Кросс нации, всероссийский кросс бега
  • Стихи поздравления с рождением дочери
  • Поздравления с Новорожденным
  • Праздник день лесника
  • 4 ноября день народного единства
  • Новый Год и новогодние картинки
  • 23 февраля
  • День влюбленных в России
  • Рабочие дни в России 2019 года
  • Праздник день парикмахера
  • День секретаря
  • Всемирный день туризма
  • Праздники в России
  • Дни воинской славы России
  • Какие праздники отмечаем в январе 2019 года в России (по дням)?
  • Праздник день рыбака
  • Праздник день нефтяника
  • Мир Труд Май! Открытки и картинки на 1 мая
  • Официальные праздники
  • Праздник Ивана Купала
  • Весенне-летние праздники
  • Зимние праздники в картинках и фотографиях
  • Праздничные дни в 2019 году в России
  • Выходные дни в 2019 году в России
  • День вдв
  • День мамы
  • Поздравление с днем рождения маме в стихах
  • Праздник день друзей
  • Праздник день кино
  • Картинки, поздравления и открытки с Пасхой
  • Картинки на День защиты детей
  • Великий православный пост в 2019 году
  • Весенние праздники в картинках и фотографиях
  • 12 июня праздник День России
  • Календарь праздничных дней в России
  • День пограничника
  • День шахтера
  • День металлурга
  • 9 Мая
  • Какие праздники отмечаем в октябре 2019 года в России?
  • Какие праздники отмечаем в ноябре 2019 года в России
  • Стихи поздравление с рождением сына
  • С Новосельем
  • Оригинальный подарок
  • Праздник день системного администратора
  • День рождения смайлика
  • Картинки, поздравления и открытки с 23 февраля
  • Картинки, открытки и поздравления с Днем Святого Валентина
  • Картинки, открытки и поздравления “С Днем Победы” на 9 мая
  • Всемирный день спасибо 11 января
  • Русские праздники в картинках
  • Календарь официальных праздников и выходных
  • Национальные праздники
  • Как в России отдыхать в праздники?
  • 1 Июня день защиты детей
  • Праздник летнего солнцестояния
  • Летние праздники в детском саду
  • Праздник весны
  • Праздничные дни в России
  • 25 Января Татьянин день
  • День молодежи
  • Какие праздники в июне 2019 года в России?
  • Какие праздники отмечаем в мае 2019 года в России?
  • 12 декабря День Конституции России
  • Вербное воскресенье
  • Извинения
  • Праздник день малинового варенья
  • Праздник день финансиста
  • Масленица
  • День Святого Валентина
  • 8 Марта
  • Православные праздники в России
  • Какие летние праздники
  • Летний праздник детям
  • Детские летние праздники
  • Летние календарные праздники
  • Осенние праздники в картинках и фотографиях
  • Какие праздники отмечаем в июле 2019 года в России?
  • Праздники в августе 2019 в России, как отдыхаем?
  • Какие праздники отмечаем в декабре 2019 года в России (по дням)?
  • Какого числа праздник день народного единства в России?
  • Праздники в апреле 2019 в России, как отдыхаем?
  • Какие праздники отмечаем в феврале 2019 года в России (по дням)?
  • Какие праздники отмечаем в марте 2019 года в России (по дням)?
  • Подарок Новорожденному
  • Праздник день медицинского работника
  • Праздник день рыболовства
  • Праздник день торговли
  • Праздник Международный день дружбы

Фильмография Актер

  • Укрощение свекрови (2019)
  • Гражданская жена (2018)
  • Другая кровь (2018), сериал
  • Одна жизнь на двоих (2018), сериал
  • Вольная грамота (2018), сериал
  • Охота на дьявола (2017), сериал
  • Закон Мерфи (2017), сериал
  • Большие деньги (2017), сериал
  • Посредник (2015), сериал
  • Две легенды (2014), сериал
  • Анжелика (2014), сериал
  • Однажды и навсегда (2013)
  • Ангел или демон (2013), сериал
  • Роза (2012), короткометражный
  • Наружное наблюдение (2012), сериал
  • Исключение из правил (2012)
  • Сплит (2011), сериал
  • Неваляшка (2007)
  • ОБЖ-2 (2000 – 2005), сериал

ОЗВУЧИВАНИЕ

Роза (2012), короткометражный

РЕЖИССЕР

  • Закон Мерфи (2017), сериал
  • Роза (2012), короткометражный

СЦЕНАРИСТ

  • Закон Мерфи (2017), сериал
  • Роза (2012), короткометражный

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector