Ольга Медынич, биография, новости, фото

Ольга Медынич

Ольга Владимировна Медынич. Родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В детстве занималась бальными танцами. В школьные годы также увлеклась театром.

В 2003 году Ольга Медынич закончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства по специальности «Актриса театра кукол», курс Н. П. Наумова. Сыграла в учебных спектаклях «Биография» по М. Фришу и «Зимняя сказка» по Уильяму Шекспиру, где исполняла роли Гермионы, Паулины, Утраты и Времени.

В 2003 году за исполнение номера клоунады «Вешалка» актриса была удостоена диплома «Муза Петербурга», а годом позже заняла 2-е место на Московском конкурсе эстрады им. Брунова.

После «Зимней сказки» Семён Яковлевич Спивак пригласил её в труппу Молодёжного театра на Фонтанке, где в 2004 году она дебютировала в спектакле «История Кая и Герды».

Театральные работы Ольги Медынич:

Катя – “Пять вечеров”
Элис – “Лев зимой”
Офелия – “Король и принц,правда о Гамлете”
Олень – “Король-Олень”
Гермиона, Утрата – «Зимняя сказка»

В 2005 году получила высшую театральную премию Санкт-Петербурга «Золотой софит» за роль Кати (“Пять вечеров”) в номинации «Лучший дебют». В 2007 году – диплом за лучший дуэт (с Василием Гузовым) на фестивале «Театры Санкт-Петербурга – детям».

Известность и популярность пришла к Ольге благодаря шоу «Большая разница» и «Женская Лига».

С 2003 года снимается в кино, исполнив небольшую роль в картине «Не ссорьтесь, девочки!». Далее было еще несколько небольших ролей.

Снималась в популярных фильмах и сериалах – «Светофор», «Тамбовская волчица», «Старые дела», «Мужчина в моей голове», «Омут», «Джентльмены, удачи!», «Европа-Азия», «Тётя Клава фон Геттен», «All inclusive, или Всё включено», «Сладкая жизнь».

Ольга Медынич

Рост Ольги Медынич: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Медынич:

Была замужем за питерским оператором. В 2013 родила сына Дмитрия. Известно, что в фильме «Все включено» и в сериале «Светофор» снималась беременной.

Именно съемки в «Светофоре» и жизнь на два города – Питер и Москву – в конечном итоге привели к разрыву с мужем.
Воспитывать ребенка ей помогает мама.

С 2015-го у нее начался роман с актером Джемалом Тетруашвили, с которым они вместе снимались в комедии «Светофор». 1 марта 2016 года пара оформила брак.

Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили

Фильмография Ольги Медынич:

2003 – Не ссорьтесь, девочки! – девушка-интервьюер
2004 – Улицы разбитых фонарей-6 – секретарь генерала Подгорулько
2005 – Тамбовская волчица – Марина
2006 – Старые дела – Юлия Зайцева
2006 – Секретные поручения – Вика Смирнова
2007 – Омут – Галочка
2007 – Европа-Азия – невеста
2007 – Поводырь – крупье
2007 – Эра Стрельца – Катя Мильто
2008 – Моя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбы – Рената Гвинтинова
2009 – Брачный контракт – Рита
2009 – Катерина. Возвращение любви – Вероника Одинцова
2009 – Тётя Клава фон Геттен – Катя Хмелёвская
2009 – Мужчина в моей голове – Ольга
2009 – Русский дубль – Люда
2009 – Возвращение Синдбада – Сельма
2010 – Исполнительный лист – Виктория, работница архива
2010 – Партизаны – Алёна
2010 – Сыщик Самоваров – Настя Порублёва
2010 – Смерть Вазир-Мухтара – Екатерина Телешёва, балерина
2011 – Возмездие – Алёна, девушка Дениса
2011 – Retrum – Жанна / Лейла
2011 – Домработница – Варвара Стрельникова
2011 – Катерина-3. Семья – Вероника Одинцова
2011-2016 – Светофор – Олеся
2011 – Опергруппа-2 – Жанна Зяблева
2011 – All inclusive, или всё включено – Наташа
2012 – Джентльмены, удачи! – Алина, девушка Трёшкина
2012 – Поклонница – Лилина, актриса МХТ
2012 – И отцы, и дети – Рита
2013 – All inclusive, или всё включено 2 – Наташа
2013 – Одноклассницы – Юля Королёва
2014 – Колыбель над бездной – Нина
2014 – Ищу жену с ребёнком – Лада Калинина
2014 – Тальянка – Сурова Галина Борисовна
2015 – Великая – графиня Елизавета Воронцова, фаворитка Петра III
2015 – Крыша мира – Люба
2016 – Сладкая жизнь-3 – София
2016 – Стерва – Алёна
2016 – Товарищи мужики – “Олеся”
2017 – Конверт – Дарья
2017 – Как извести любовницу за семь дней – Яна
2017 – Жизнь впереди – Маша
2017 – Везучий случай! – Светка
2018 – Всё о его бывшей – Рита
2018 – Год культуры
2018 – Медное солнце
2019 – Анатомия убийства – Ирэн

Ольга Медынич известна не только своими ролями, но и блогом в Инстаграме, на который подписано два миллиона человек. Актриса рассказала о большом пути, который ей пришлось пройти, чтобы стать знаменитой, а также об отношениях с мужем и материнстве.


Ольга Медынич // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Долгие годы Ольга Медынич жила в Петербурге и участвовала в различных театральных проектах. Актриса состояла в труппе Молодежного театра на Фонтанке, к тому же успевала сниматься в кинофильмах. Но в 2014 году она неожиданно решила изменить свою жизнь и переехать в Москву, где в начале ей было тяжело — по ее словам, полгода у нее вообще не было работы, поэтому она начала снимать веселые скетчи в Инстаграме, которые и прославили ее на всю страну.

Еще живя в Петербурге, Ольга вышла замуж за знакомого оператора, в которого была «безумно влюблена». Но через два месяца после рождения сына Димы, Медынич приняла неожиданное решение и ушла от мужа, после чего и переехала в Москву.

«Думаю, если бы сын еще подрос, то я бы не ушла. Рвать надо в самый больной момент, поэтому я села и сказала мужу, что не надо дотягивать до того, когда мы начнем друг к другу плохо относиться», — призналась Медынич.


Ольга Медынич с супругом Джемалом Тетруашвили // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Супруг понял ее и отпустил. Сейчас в его жизни все прекрасно — у него новая семья, как и у Ольги, которая после развода стала встречаться с актером Джемалом Тетруашвили. Многие думали, что именно он стал причиной расставания Медынич с первым супругом, но актриса опровергла это. По ее словам, в начале они с Джемалом были просто друзья, так как снимались в сериале «Светофор». После переезда в Москву, она стала больше общаться с актером и поняла, что влюбилась.

«Джемал очень щедрый, у него большая душа, большое сердце. Мой сын называет его «мой Джемочка», — говорит Ольга.

Она переживала, что сын не примет нового мужчину, но старалась не вмешиваться в их отношения. Джемалу удалось установить с ним дружескую связь, что очень радует Ольгу, но Дима не называет его папа — он знает, что у него есть собственный отец, который также любит мальчика.

Пара жената уже три года и пока, по словам Медынич, не почувствовала кризис в своих отношениях. Для нее Джемал не только супруг, но и большой друг, с которым она может говорить на любые темы.


Ольга Медынич считает себя хорошей матерью // Фото: Кадр из программы

«Я недавно поняла для себя, что муж или жена — это твой лучший друг, с которым офигительный секс», — говорит актриса.

В эфире YouTube-шоу «А поговорить?» актриса призналась, что хочет родить еще детей, потому что считает, что материнство изменило ее в лучшую сторону, при этом Ольга подчеркивает, что детей никогда не любила.

На эту тему

  • Ольга Медынич паникует из-за болезни сына
  • Ольга Медынич заговорила о конфликтах в семье
  • Что будут делить Ксения Собчак и Максим Виторган при разводе
  • Беременная Катя Колисниченко: «Боялась, что стану жирной, и перестану нравиться будущему мужу»

Из нового

  • Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детей
  • Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
  • Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой
  • Виктория Романец купила машину за 4,7 миллиона рублей

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Евгения Васильева и Анатолий Сердюков тайно стали родителями троих детейОтец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»
    Анастасия Решетова: «Скорее бы уже родить!»
  • Эксклюзив
    Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной ДжолиРегина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
    Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
  • Интервью
    Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
    Анастасия Чернобровина: «Стать мамой в сорок не страшно»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector