Гришаева довела поклонников до слез откровением о Заворотнюк

Ссылки

  • Фиби Тонкин (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Фиби Тонкин в «Твиттере»
  • Фиби Тонкин на сайте Instagram

После того как актриса снялась в сериалах «H2O: Просто добавь воды» и «Дневники вампира», и заслужила огромную популярность у зрителей, ее личная жизнь перестала быть только ее достоянием. Сегодня многих волнует, что происходит в биографии актрисы, каковы ее планы на будущее и есть ли муж Фиби Тонкин.

Она всегда вела отнюдь не монашеский образ жизни и нередко попадала в скандальные ситуации, с удовольствием смакуемые СМИ. В числе ее кавалеров значились Зак Эфрон, Роберт Паттинсон, однако их актриса не рассматривала их в качестве претендентов на свою руку и сердце. Но с недавних пор актриса, по всей видимости, стала вести более спокойный образ жизни. Скорее всего, это связано с тем, что она встретила настоящую любовь в лице своего коллеги по съемочной площадке «Дневников вампира» Пола Уэсли.

На фото — Фиби Тонкин и Пол Уэсли

Он совсем недавно развелся с женой, и уже окунулся в новые отношения. Брак Пола Уэсли и Тори ДеВито просуществовал всего два года – их развод, также как и свадьба, были неожиданностью для многих, эта пара никогда не афишировала своих личных отношений. Тем не менее, брак Пола можно было назвать крепким – он всегда хотел быть рядом с супругой и даже выбивал для нее роли в тех проектах, где был задействован сам. В «Дневниках вампира» Тори сыграла эпизодическую роль — девушку одного из второстепенных героев. Но постоянное присутствие супруги на съемочной площадке не уберегло их семью. Они расстались без взаимных упреков и претензий, а причиной развода Пола Уэсли и его бывшей жены многие считают слишком плотные рабочие графики обоих.

На фото — Пол Уэсли с бывшей женой

Фиби Тонкин познакомилась с Уэсли в 2012 году, а через несколько месяцев их уже увидели на романтическом свидании. За время, пока актеры вместе, их отношения успели перерасти из легкого увлечения в нечто более серьезное, и, возможно, многие уже прочат Пола в кандидаты в мужья Фиби Тонкин. Они уже давно не скрывают своего романа и открыто появляются на улицах, а глядя на них невозможно усомниться, что они влюблены и обожают друг друга. В 2014 году пара официально объявила о своих отношениях, а немного позже начали жить вместе. Более того, годом ранее они уже открыто обсуждали вопрос, касающийся детей, а в конце прошлого лета объявили о том, что Фиби беременна, и весной должен появиться на свет их первенец. Тем не менее, о свадьбе они пока не думают – официальный брак не самое главное в их личной жизни.

Гражданский муж Фиби Тонкин имеет польские корни, а его настоящая фамилия Василевски – когда он начал актерскую карьеру, то решил взять псевдоним, более удобный в произношении. Его кинематографическая карьера началась, когда он учился в старших классах, а дебют состоялся в телесериале «Направляющий свет». Ради актерской карьеры Пол даже бросил Рутгерский университет, в который поступил после школы.

Фиби тоже очень рано начала сниматься – в шестнадцать лет она прошла кастинг в сериал «H2O: Просто добавь воды», где была самой юной соискательницей, но это не помешало ей добиться успеха. Ради участия в этом фильме она научилась плавать, ведь ей пришлось играть одну из русалок, которые плавали в озере, образовавшемся в жерле вулкана. После сериала, выходившего на экраны с 2006 по 2008 годы, Фиби Тонкин стала популярной актрисой. Во время съемок этого фильма она еще успевала выходить на подиум и получала от этого огромное удовольствие. Фиби не только снимается в сериалах и покоряет подиум, но еще и участвует в социальных проектах. Среди любимых увлечений австралийской актрисы – чтение, теннис, общение с друзьями, которых у Фиби очень много.

Застукал жену за изменой

Начало семейной жизни в принципе было благополучным. Наверное, как и у многих пар. Мы наслаждались друг другом, как только у нас появлялась свободная минутка. Это длилось чуть больше полугода. А потом в нашей стране начался кризис и мою жену сократили на работе. В общем, в нашей семье остался один кормилец – я. Супруга не отчаялась и нашла себе занятие по душе. Она начала делать маникюр на дому. Я обрадовался такому повороту событий и спокойно уходил на работу, не переживая, что она дома одна.

Но через некоторое время я стал замечать, что моя жена изменилась. Она начала краситься каждый день как на подиум. То есть раньше, когда мы поженились, она перестала это всё делать. Красила только губы и всё. А это на ней был прям боевой раскрас. И одеваться она стала по-другому. Вместо обычного спортивного костюма на ней засветились полупрозрачные кофточки и мини-юбки. Для меня это показалось странным, и я решил всё сам проверить.

Один день я решил с работы уйти пораньше и не предупредил об этом жену. Не скрипя замком, я аккуратно зашел в нашу квартиру. И вдруг до меня донеслись оханья и аханья из нашей с женой спальни. Я сначала не понял, что это может быть. Но потом подошел и увидел всё на свои глаза. Прямо на кровати моя жена занималась любовью с каким-то молодым парнем. Я не стал паниковать и все также аккуратно вышел с квартиры.

Выйдя на улицу, я собрался с мыслями и решил не рассказывать жене о том, что я всё знаю. Придя домой, как обычно, я все также её поцеловал и обнял. Но в моей голове всё крутились мысли: «По ходу я её уже не устраиваю в постели, если она завела себе любовника. Это не она виновата, а я».

Все последующие мысли были только о том, что новый ухажер жены – это временное явление. Я надеялся, что она скоро с ним расстанется и всё будет как прежде. Но впереди меня ожидала шокирующая новость.

Почему слова я беременна меня не обрадовали

Всё это время, когда у жены был любовник, я старался не подавать виду, что о чем-то догадываюсь. Это было для меня очень сложно, но по-другому поступить я не мог. Если бы я сразу ей всё рассказал, мы бы расстались. И тогда хуже бы было не ей, а мне. Я же и минуты своей жизни не представляю без неё. Вот и приходилось молчать и терпеть.

Спустя некоторое время таких отношений, супруга подошла ко мне одним зимним вечером и присела рядышком на диван. Я уже было начал думать, что она себя так ведет из-за того, что хочет расстаться. Но нет. Её новость опечалила меня еще больше. Жена сказала мне, что она беременна. Чтобы не навлечь на себя подозрения, я расплылся в улыбке и сказал, что очень рад этой новости. Но внутри меня скребли кошки. «Это же может быть и не мой ребенок, а того парня» – сразу подумал я про себя. Тот вечер мы провели в романтической обстановке за разговорами о нашей первой встрече. У меня даже сложилось впечатление, что этой пропасти между нами и не было. Супруга снова стала той, что прежде – любящей, заботливой, милой и только моей.

Когда мы прилегли спать, я долго не мог уснуть. В моей голове крутились непонятные мысли. Я начал на холодную голову сопоставлять все события по хронологии. И совпало так, что именно в тот момент, когда моя жена могла действительно забеременеть, мы с ней спали вместе чуть ли не каждый день. Получается, отцом мог быть как я, так и тот парень.

Потом я вышел на балкон подышать свежим воздухом и немного отвлечься от этих мыслей. Но они и там меня догнали. А вдруг это ребенок любовника жены, а он её не любит и бросит из-за этой новости? Смогу ли я потом воспитывать чужого ребенка? Да и вообще принять и простить супругу. А главное, признается ли она мне, что у неё есть мужчина стороне? Ведь уже такое продолжительное время она молчит и ничего о нем не рассказывает. Интересно, а если это будет не мой ребенок, она выдаст его за моего? Пойдет ли жена на такой коварный шаг, чтобы сберечь тайну о любовнике? Что тут сказать. Такого удара я наверно не вынесу. Врать об измене – это одно дело, а если она будет еще врать и о ребенке…

В общем, заснуть я смог только под утро и на работу пошел весь замученный и сонный. С того момента моя жизнь стала как будто не моя. Я притворялся изо дня в день, что всё хорошо. Но на душе было совсем не так. Даже на сегодняшний день, у супруги уже округлился животик, а она всё молчит. Не знаю, сколько я еще так протяну. Но до родов ждать точно не смогу и все-таки узнаю, чей это малыш. Только как это сделать деликатно, ума не приложу.

Черная бестия, от которой я сошел с ума

Когда я окончил институт, то сразу бросился на поиски работы. Отучился я на экономиста, поэтому работу было найти сложно. Этих финансистов и бухгалтеров развелось, как тараканов. Но мне удалось найти работу вблизи моего дома. А там я уже и познакомился с моей будущей женой.

Как я понял, за ней бегала вся мужская половина экономического отдела. И не только нашего. Вот и я попал в их число. Длинноногая брюнетка с пышным бюстом и стройной талией запала мне не только в голову, но и в сердце. Причем сразу, с первого взгляда. Конечно, меня она не замечала. Буквально каждый день к нам в офис курьер приносил цветы от её поклонников. И каждый раз имена были новые. Куда уж там мне? Скромный, не такой уж и симпатичный парень даже не мог подойти к ней заговорить.

Но спустя пару месяцев работы я все-таки решился на первый шаг. Всю ночь не спал и готовился к разговору с ней. А утром, зайдя по дороге в местный ларек, купил нам по чашечке ароматного эспрессо. На моё удивление, она со мной заговорила. И не просто так, а мы с ней проболтали около часа на летней террасе нашего офиса. Она смеялась над всеми моими шутками, а до меня дошло, что она особенная девушка. С того момента и начались наши отношения.

Конечно, мне пришлось трудно. Ведь изо дня в день я отбивал от неё толпы мужчин, которые липли к ней, как банный лист. Но со временем всё поутихло, и она стала моей единственной. А через пару лет мы с ней поженились.

US military preparing response to Saudi oil attacks Pentagon chief

Tue Sep 17, 2019 12:00AM

  1. Home
  2. US
  3. Military

US Secretary of Defense Mark Esper (AFP photo)

The US military is preparing a response to the recent Yemeni drone attacks on Saudi Arabia’s oil facilities, Defense Secretary Mark Esper has said.

Esper briefed US President Donald Trump in the White House on Monday following the attacks on two Saudi Aramco oil facilities on Saturday that knocked out more than half the kingdom’s production.   

Yemen’s Houthi fighters have claimed responsibility for the attack, but the United States has rejected their claim with Trump saying that Iran appears to be responsible for the strike.

Esper did not directly put blame on Iran for the attack but accused it of undermining international order.

«The United States military, with our interagency team, is working with our partners to address this unprecedented attack and defend the international rules-based order that is being undermined by Iran,» he said in a tweet.

Esper said he and the Pentagon leadership met with Trump in the wake of Saturday’s attack.

Following a briefing from his military and intelligence advisers at the White House on Monday, Trump was asked whether Iran was behind the attack, Trump said, «It’s certainly looking that way at this moment and we’ll let you know. As soon as we find out definitively we’ll let you know but it does look that way.»

A day earlier, Trump said the United States was “locked and loaded” for a possible response to the attacks on Saudi Arabia’s oil facilities.

Trump said that Washington has a «reason to believe that we know» who is responsible for the attacks carried out against the kingdom’s key oil facilities in Abqaiq and Khurais on Saturday.

US Secretary of State Mike Pompeo put the blame for the operation on Iran, claiming, “Tehran is behind nearly 100 attacks on Saudi Arabia” and that “there is no evidence the attacks came from Yemen.”

Tehran, however, dismissed the allegation, saying Washington seems to be shifting from a failed campaign of “maximum pressure” to one of “maximum lying” and “deceit” against the Islamic Republic.

PressTV-Iran rejects US ‘lies’ about Yemen raids on Saudi oil sites

Tehran dismisses Washington’s claim of involvement in the recent Yemeni drone attacks on Saudi oil facilities, saying the accusation is part of a new campaign of deceit.

Iranian Foreign Minister Mohammad Javad Zarif said in a tweet that “US & its clients are stuck in Yemen because of illusion that weapon superiority will lead to military victory.”

Yemen said it used 10 drones for Saturday’s operation, which was one of their largest retaliatory attacks ever inside the kingdom.

The Yemeni army has said the raids were carried out on the back of an intelligence operation and in cooperation with “certain honorable and freedom-seeking individuals within Saudi Arabia.”

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector