Полина Филоненко

Личная жизнь Полины Киценко

Полина не любит выставлять свою жизнь на показ. В ее соцсетях совсем мало страниц, посвященных семье или повседневному быту, зато так много спортивных рекомендаций, прямого пиара здорового образа жизни и красивых фотографий самой селебрити в дорогих нарядах и на светских тусовках.

Известно, что Киценко родилась во Владимирской области в семье чиновников. Родители переехали в Москве, когда ей было 11. Там способная и усидчивая девочка отправилась в английскую спецшколу, а по окончании ее — в Международный институт. Училась Киценко на юриста, однако много внимания студентка уделяла языкам.

Эдуард

Девелопер Вадим Расковалов и совладелец Podium Fashion Group Эдуард Киценко (слева направо) на новом ежегодном проекте «Метаморфозы» радиостанции «Серебряный Дождь» и журнала SNC в «Гоголь-Центре».

Трудно сказать, когда Полина стала фанаткой здорового образа жизни и так увлеклась спортом, что теперь без труда может увлекать за собой миллионы фанатов утренних пробежек и здорового питания. Однако известно, что страсть к активному образу жизни с ней полностью разделяет супруг — предприниматель Эдуард Киценко, чью фамилию она и носит.

Молодые люди познакомились много лет назад и скоро создали ту самую семью, о которой многие на протяжении всей жизни только мечтают. В одном из своих интервью Полина называет себя чеховской Душечкой, а Ксения Собчак (ее подруга и автор того интервью) раскрывает секреты: звезда всегда лично готовит мужу завтрак и приезжает домой пораньше, чтобы побыть с ним.

У Киценко двое детей — сын и дочь, разница в возрасте между которыми составляет 12 лет. Всей семье они много путешествуют, часто отдыхая активно: лыжи, велосипеды, альпинизм… Работают, можно сказать, тоже вместе. Когда влюбленные поженились, Эдуард владел компаний «Подиум» и одним магазином и, по слухам, был против того, чтобы супруга тоже занималась бизнесом.

Модница

Однако девушку крайне интересовала мода. В интервью она признается, что до сих пор испытывает восторг, находя необычные и красивые вещи — хоть свитер за тысячу, хоть бесценное кутюрное платье.

Именно с ее подачи магазины, где продавалась одежда премиальных марок, сначала развились в сеть, а потом некоторые из них модифицировались в «Подиум Маркет» — более доступный бутик, работающий на широкую аудиторию.

Специальные знания, которых требовала от нее модная индустрия, Полина изучала самостоятельно. Бизнесвумен говорит, что во многом ей помогал супруг.

Самый добрый

Она называет его самым добрым и терпеливым мужчиной и рассказывает о его тонком, непревзойденном вкусе, с помощью которого супруг направляет и саму Полину. Ну а чего же еще ждать от мужчины, бизнес которого напрямую связан с модной индустрией?

Киценко рассказывает и о том, что супруг может дать дельный совет и по имиджу жены. Легендарную прическу блондинки придумал именно он. Он же может вскользь отметить какой наряд на Поле сидит более выигрышно.

Может быть поэтому Полина называет мужа своим самым лучшим другом, а семью — не спорт и не работу — самой близкой сферой, в которой она готова реализовываться бесконечно.

Полина Филоненко биография

10 августа 1986 года в семье простых рабочих появилась девочка, которой суждено было стать артисткой. Уже в раннем возрасте она демонстрировала свои актерские способности. При этом остальные члены семьи Полины трудились на заводе и не придавали особого значения ее увлечению.

В средней школе Поля вела разгульный образ жизни, но со временем ее приоритеты изменились. Она с особым усердием занималась в Охтинском театральном кружке при Центре эстетического воспитания.

Для профильного обучения после школы девушка рассматривала московские ВУЗы, но в 11 классе у нее случился роман. Чтобы быть ближе к возлюбленному, Полина осталась в Петербурге и поступила в «Школу русской драмы имени И.О. Горбачева». Произошло это в 2003 году.

В первом фильме Полина Филоненко снялась на четвертом курсе ВУЗа. Ее внешность хрупкой беззащитной девочки понравилась режиссерам кинолент «Преступление и наказание» и «Яр». Полю утвердили на роль Сонечки Мармеладовой и Липы.

На съемочной площадке юной актрисе посчастливилось работать вместе с Юрием Кузнецовым и Еленой Яковлевой. Девушка старалась замечать все мелочи работы метров отечественного кинематографа, чтобы использовать опыт более взрослых актеров в своей игре.

Следующим этапом была работа в военном сериале «Я вернусь», где девушка играла лучшую подругу героини Елизаветы Боярской. Следующей ролью стала главная партия в драме «Олимпус инферно». После этого предложения шли одно за другим. Актрисе более ярко удалось показать себя в картинах «Женщина-зима», «Одноклассницы», «Я покажу тебе Москву».

Полина Филоненко (в LUBLU Kira Plastinina)Полина ФилоненкоПолина ФилоненкоПолина ФилоненкоАктриса Полина Филоненко

Личная жизнь Полины Филоненко

По признанию самой артистки, ее влюбчивость стала невероятным подспорьем в работе. Но отношения до сих пор не стали смыслом жизни девушки. Она так и не вышла замуж официально, но уже 10 лет живет гражданским браком с молодым человеком Андреем.

Ребята знакомы с раннего детства. Сейчас Андрей работает менеджером в автомобильной компании. Возможность растрачивать эмоции на съемочной площадке обеспечивает в семье полнейшее спокойствие и гармонию. Пара пока не планирует заводить детей, но оба партнера говорят о том, что в перспективе хотят создать полноценную семью и наследников.

Последние новости о Полине Филоненко

Сейчас актриса снимается в киноленте «Синяя роза» с такими известными актерами, как Николай Фоменко, Полина Кутепова. Премьера должна состояться 6 августа 2017 года. Это мелодраматическая кинолента из десяти серий рассказывает о судьбе ученого, проживающего в Санкт-Петербурге в 1971 году.

Полина Филоненко

Родилась на окраине Ленинграда, в Калининском районе. Родители Полины были рабочими на местном заводе.

В девять лет родители отдали Полину на театральное отделение Охтинского центра гуманитарно-эстетического воспитания.

Окончив в 2003 году школу, Полина поступила в Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики на факультет театрального искусства «Школа русской драмы им. И.О. Горбачёва».

Актёрская карьера

На четвёртом курсе университета Полина отнесла свои фотографии на «Ленфильм», и через две недели её пригласили на пробы сразу к двум фильмам: «Преступление и наказание» и «Яр».Она успешно прошла пробы на оба проекта.

В многосерийном фильме «Преступление и наказание» по одноименному роману Ф.М. Достоевского Полина сыграла роль Сони Мармеладовой, в «Яру» по повести С.А. Есенина — Липы.

После этого Полине посыпались предложения сняться в телесериалах, но она отказывалась, предпочитая роли в авторском кино.

Следующей значимой работой в кино для Полины Филоненко стала роль в ленте Елены Немых «Я вернусь». Главную роль в фильме исполнила Елизавета Боярская, а Полина сыграла её подругу Тоню, заключённую фашистского концлагеря.

В том же, 2009, году вышла в свет картина Игоря Волошина «Олимпиус инферно», посвященная военному конфликту в Южной Осетии. Полина сыграла там роль российской журналистки Жени.

Фильмография

Актёрские работы:

  • 2007 — Яр — Липа
  • 2007 — Преступление и наказание — Соня Мармеладова
  • 2007 — Счастье моё — Женька
  • 2008 — Все умрут, а я останусь — Катя
  • 2008 — Слепой: Оружие возмездия (сериал) — Марина Смолина
  • 2008 — Бумажный солдат — девушка Миши
  • 2008 — С чёрного хода — подруга Анны Николаевны
  • 2008 — Европа — Азия — Красная Шапочка
  • 2009 — Дорожный патруль-3 (7 серия «Автостоп») — Катя
  • 2009 — Олимпиус инферно — российская журналистка Женя
  • 2009 — Васильевский остров (сериал)
  • 2009 — Я вернусь (сериал) — Тоня, заключенная концлагеря
  • 2009 — Женщина-зима — Ирма
  • 2009 — Я покажу тебе Москву — воровка Яна
  • 2010 — Терапия любовью — Юля
  • 2010 — Обратный путь — Наташа
  • 2010 — Бездельники — Катя
  • 2010 — Каденции — Катя
  • 2010 — Любовь без правил — Вера
  • 2011 — Громозека — Лиза, порноактриса
  • 2011 — У реки два берега — Саша Комарова
  • 2011 — У реки два берега. Продолжение — Саша Комарова
  • 2011 — Без мужчин
  • 2012 — Хмуров (сериал) — Закутовская
  • 2012 — Самара (сериал)

Дубляж:

2010 — Генсбур. Любовь хулигана (фр. Gainsbourg, vie h?ro?que) — Джейн Биркин (Люси Гордон)

Полина Киценко

  • Дата рождения: 14 апреля 1975 года.
  • Рост и вес: 181 см и 59 кг.

Известно, что до получения большой популярности и известности, Полина Киценко активно занималась модным бизнесом.

Суть этого предприятия сводилас к продаже одежды, которая поставлялась от довольно известных мировых марок. Полине удалось наладить канал, по которому осуществлялся ввоз такого рода продукции на территории России.

В результате в 1994 году был создан первый модный салон, который получил многообещающее название «Подиум».

На данный момент Полине принадлежит огромный бизнес, занятый в сфере моды и стиля и, носящий название «Подиум Фэйшн Групп». Ещё в далёком 1994 году, состоялось грандиозное открытие бутика модной одежды, который расположился в столице России.

С тех пор, маркетинговая политика владелицы стильного бизнеса сводится к тому, чтобы обеспечивать широкие массы людей достаточно модной одеждой, но по доступной цене. Всё то, что ранее было доступно лишь привилегированным слоям населения, теперь получило распространение для среднестатистического гражданина России.

Таким образом, можно говорить о том, что модный бизнес получил своё распространение в широких массах.

Деятельность и годы активность

Полина Киценко работает топ-менеджером в сфере модной индустрии. Именно после того, как её бизнес подвергся серьёзному форматированию, женщина получила широкую известность.

Смысл переформатирования заключался в том, что компания Полины приняла решение на лету схватывать разного рода тенденции, которые имеют место быть в современном мире моды и стиля.

Помимо этого, большая работа проводилась в том направлении, чтобы всевозможные новинки стали доступными рядовому потребителю.

Более того, в сопровождении своих известных подруг, она посетила озеро Байкал. Данное событие было радостно воспринято поклонниками звёздных подруг.

Правда такого рода путешествие, ко всему прочему, способствовало появлению массе сплетен, без которых не обходится звёздная жизнь.

Киценко часто принимает участие в разного рода светских событиях и мероприятиях. Зачастую на этих мероприятиях можно встретить её близких подруг.

Собчак же, часто отзывается о Киценко, как о человеке с твёрдой волею и характером.Отношения и семья

Известно, что Полина Киценко счастлива в личной жизни и давно находится в браке с Эдуардом Киценко, который также является весьма успешным человеком. Эдуард владеет целой империей бизнеса, которую он создал своими собственными руками. В семье есть желанный ребёнок по имени Егор.

Полина не может похвастаться большим числом интервью, но всё же известно, что она уделяет огромное внимание своему мужу и ребёнку. Счастливой женщине этот брак доставляет огромное удовольствие с тем, чтобы давать энергию, необходимую для полноценной жизни

Ссылки

  • instagram.com/polinakitsenko
  • vk.com/id407655636
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector