Полина Стрельникова бросила все ради мужа и развелась

Биография и личная жизнь

Полина Сыркина появилась на свет в столице Белоруссии в семье, далекой от мира большого искусства. Ее родители трудились инженерами и «развлекали» дочь различными логическими задачами, с которыми девочка легко и непринужденно справлялась. Полина училась в классе с физико-математическим уклоном, не робела перед сложными задачами, и все шло к тому, что поступит в технический вуз.

Отношения с одноклассниками складывались хорошо, в семье ее любили и баловали. По словам Полины, в детстве она чувствовала себя принцессой, а не гадким утенком.

В тринадцатилетнем возрасте школьница впервые побывала в театре. По словам Сыркиной, действия актеров на сцене поразили ее до такой меры, что она захотела и себе заняться сценическим искусством. Проявив самостоятельность, девочка перевелась в школу с театральным уклоном. Получив аттестат о среднем образовании, подала документы в Белорусскую академию искусств.

Родители и родственники долго отговаривали Полину от такого шага, но девушка, отбросив все сомнения, пошла навстречу своей мечте.

С первого раза Сыркина поступила в академию и ни разу не пожалела о своем выборе. В актеры шла не ради славы и популярности, а искренне веря, что представители этой профессии делают мир лучшим, нежели он есть на самом деле.

Учеба давалась ей легко. Еще в студенческие годы Полине удалось заинтересовать руководство Драмтеатра Белорусской армии и влиться в актерский состав постановки «Не покидай меня». Окончив академию в 2008 году, Сыркина поступила на службу в минский Театр-студию киноактера. На его сцене играла в двух спектаклях. Сотрудничала с Современным художественным театром.

С миром кинематографа актриса познакомилась в 2007 году, получив приглашение на роль в телесериале «Дочь генерала – Татьяна».  Работа с режиссером Дмитрием Орловым позволила Полине Сыркиной обрести уверенность в своих силах.

Через год актриса отметилась в небольшом эпизоде фильма «Стиляги», но зато какие «мэтры» были сплошь да рядом: Олег Янковский, Сергей Гармаш, Ирина Розанова, Леонид Ярмольник.

С 2009 года кинокарьера актрисы набрала стремительных оборотов. Она приняла участие в таких проектах, как «Дастиш фантастиш», «Суд», но ее счастливым билетом оказалась роль Анны в фильме «Кадет». После выхода фильма на экраны о Сыркиной заговорили как о талантливой актрисе, а сама картина получила несколько престижных наград.

Вскоре предложения принять участие в съемках стали поступать не только от белорусских, но и от российских режиссеров. Актриса приняла участие в создании кинопроектов «Командировка», «Захватчики», «Иван да Марья», «Без права на ошибку», «Трамвай в Париж», «Ищу тебя», «Масакра».

Своего первого мужа Полина Сыркина встретила на съемочной площадке. Согласившись на участие в фильме «В полдень на пристани», актриса не подозревала, что встреча с Константином Стрельниковым станет для нее судьбоносной. По сценарию актерам предстояло играть влюбленную пару, в которой у каждого из героев сложная судьба. Молодые люди даже не заметили, как их киношный роман перешел в реальность.

В 2011 году они официально оформили свои отношения, Полина поменяла паспорт, взяв фамилию мужа. Свадьбу сыграли тихую, в загородном доме на окраине Минска, пригласив лишь ближайших родственников.  Супруги обосновались в Москве, где Константин давно имел вес в киносреде.

Примерив роль образцовой жены, Полина Сыркина не ушла с головой в дела семейные. Она активно продолжала сниматься в кино, порадовав своих поклонников участием в проектах:

  • «Расплата за любовь»;
  • «Навигатор»;
  • «Слепое счастье»;
  • «Однолюбы»;
  • «Любовь на миллион»;
  • «Папа напрокат»;
  • «Мама-детектив»;
  • «Врачиха».

Константин Стрельников стал агентом жены, знакомил ее с ведущими режиссерами. В 2015 году их брак неожиданно распался. Полина и Константин пошли разными путями, сохранив при этом дружеские отношения. К девичьей фамилии актриса решила не возвращаться, оставив себе фамилию мужа.

Неурядицы в личной жизни не выбили Полину Сыркину из рабочего ритма. В 2016 году она сыграла роль учительницы Жени Ладонежской в мелодраме «Жемчуга» и Натальи в сериале «Двойная жизнь». В 2017 году зрители увидели актрису в фильме «Любовь по приказу».

В 2018 году Полина вновь вышла замуж. Новый муж Сыркиной – Иван Тутунов, с которым она познакомилась благодаря работе в благотворительном фонде Доктор Клоун.

Свободное время актриса проводит по-разному. Иногда ей нравится поваляться с книжкой на диване, иногда – позвать друзей и выбраться куда-то с ними. Очень любит путешествия, но из-за постоянной занятости в съемках кино такое удовольствие выпадает ей крайне редко. Смену деятельности Полина Сыркина считает лучшим отдыхом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector