Новости

Правовед экс-жены Сафонова не подтвердил, что с игрока сняли запрет на выезд :: Футбол :: спорт

Правовед экс-жены Сафонова не подтвердил, что с футболиста сняли запрет на выезд Матвей Шилов проговорил, что финансы на счета бывшей супруги голкипера сборной РФ пока не поступали. Футболисту был запрещен выезд из РФ из‑за долгов по алиментам, репортер Ваня Карпов 11 июня рассказал, что запрет был снят Матвей Сафонов (Фото: Belkin Aleksey / новости.ru / Global Look Press)

Матвей Шилов, правовед бывшей супруги голкипера «Краснодара» и сборной РФ Матвея Сафонова Анастасии, не подтвердил информацию, что игрок погасил задолженность по алиментам.

«Подтвердить либо опровергнуть, что с Матвея сняли запрет на выезд — мы не можем. Совершенно вскоре один из наших представителей будет на приеме у пристава, попробуем выяснить больше точно по данной инфы», — произнес Шилов «Матч ТВ».

Из слов Шилова, финансы на счета экс-жены Сафонова не поступили. «Только-только мы проверили все счета, средств там нет. Если бы представители Сафонова оплачивали все в подразделении службы судебных приставов, то рассредотачивание средств происходит в течение суток. С учетом резонанса, приставы могут разделить средства и нынче», — добавил он.

Раньше 11 июня репортер Ваня Карпов рассказал, что с Сафонова был снят запрет на выезд из РФ после того, как вратарь погасил задолженность по алиментам, и «Пари Сен-Жермен» вскоре объявит о трансфере.

7 июня появились извещения, что Сафонову ограничили выезд из РФ из-за долга по алиментам в размере 60 миллиона руб.

«спорт» 23 мая рассказал, что ПСЖ достигнул договоренности о приобретении у «Краснодара» Сафонова. Сумма сделки оценивается в €20 миллиона. Вратарь уже прошел медосмотр, но о его переходе еще официально не объявляли.

Back to top button
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться