Алиана Устиненко и Саша Гобозов последние новости, громкие скандалы

Светланы Михайловны не стало ровно два года назад. Алиана Устиненко не может смириться с уходом близкого человека. Молодая женщина призналась, что будет чувствовать боль до конца своих дней.


Алиана Устиненко и ее мама Светлана Михайловна​Фото: «Инстаграм»

Ровно два года назад, 14 октября, звезда «ДОМа-2» Алиана Устиненко осиротела. Умерла ее мама Светлана Михайловна Устиненко, которая тоже была участницей реалити-шоу. Женщина скончалась после борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием, страшный диагноз — злокачественная головного мозга — врачи поставили ей в 2014-м году.

Алиана Устиненко страшно переживала безвременный уход своей мамы, которой на тот момент было всего 48 лет. В день годовщины смерти Светланы Михайловны Алиана посвятила ее памяти пронзительные строки, опубликовав в микроблоге душераздирающий пост-обращение к своему близкому человеку.

«Мой мир перевернулся и разбился на мелкие крупицы ровно 2 года назад. Страшнее события в моей жизни не было. Моя кровинка, моя опора, моя поддержка, моё всё. Я так сожалею, что не смогла до конца понять твою душу, узнать тебя полностью, выслушать все твои советы, поделиться всеми своими секретами и переживаниями, насладиться общением между мамой и дочкой.

Как мне этого всего не хватает. Как же я нуждаюсь в этом, мамочка. До конца своей жизни я буду жить с этой болью. Моя жизнь уже никогда не станет прежней. Я люблю тебя. Спасибо что всегда рядом со мной, я это чувствую, спасибо за помощь», — написала Алиана Устиненко в микроблоге.


Ал иана Устиненко с мамой в день своей свадьбы​Фото: «Инстаграм»

Подписчики участницы реалити-шоу поспешили поддержать Алиану. В комментариях они вспоминают, каким добрым и светлым человеком была ее мама. А многие признаются, что не могут удержаться от слез, читая пронзительные слова, написанные Алианой.

«Люди, цените родителей! Алина, у нас одна боль, моей мамы тоже нет уже 3 года, но все как вчера. Любимые наши, пока мы живы, мы вас любим и помним», «До сих пор не верится, что нет этой прекрасной, молодой, красивой женщины», «Хорошая была женщина, добрая, спокойная, справедливая», «Ну вот, я расплакалась. Не могу даже представить жизнь без мамы, не могу даже представить, как тебе тяжело», — высказываются в Сети.


Алиана поддерживала маму во время болезни​Фото: «Инстаграм»

Напомним, о страшном диагнозе Светланы Устиненко стало известно в тот период, когда она находилась на проекте. Женщина стала участницей реалити-шоу, когда ее беременную дочь унижали Саша Гобозов и Ольга Васильевна. После того, как стало известно, что Светлана Михайловна тяжело больна, вся семья Гобозовых помогала ей справиться с болезнью, Алиана возила маму по разным клиникам в надежде вылечить ее. Однако рак оказался сильнее.

По словам мамы Александра Гобозова, в состоянии женщины наметились улучшения. Семья Светланы Михайловны стремится сделать все, чтобы она как можно скорее смогла победить болезнь.

Светлана Устиненко // Фото: «Вконтакте»

В состоянии Светланы Михайловны Устиненко, которая уже год борется с глиобластомой, наметилась положительная динамика. Об этом рассказала Ольга Васильевна Гобозова. По ее словам, причиной стала поездка в горы на серебряные источники, а также активная работа над собой: Светлана занимается самовнушением. Кроме того, мама Алианы прибегает к средствам народной медицины. «Ее дела пошли на поправку. Она делала МРТ, которая показала, что опухоль уменьшилась, анализы более-менее нормальные», — сказала Ольга Васильевна в эфире телешоу. 

Дочь Светланы Михайловны ранее также говорила, что ее маме стало лучше. «Рады, что хотя бы какой-то результат виден. Мы с Сашей привезли ей целую гору фруктов из недавней поездки в Доминикану, чтобы не химией ее пичкать, а витаминами. Гуанабана, например, борется с раком, а нони укрепляет иммунитет. Еще трав набрали разных, чтобы организм мог бороться с болезнью сам, с помощью народных методов», — сказала она «СтарХиту».


Светлана Михайловна и Ольга Васильевна сумели подружиться и стать близкими людьми // Фото: «Вконтакте»

Также Алиана подтвердила, что Светлане Михайловне в борьбе с недугом помогает вера: «Мама старается ходить в церковь каждые выходные, у нас она тут в двух остановках. Причащается, исповедуется, ставит свечки, берет просфору». Кроме того, экс-участница «Дома-2» читает специальную литературу, молится, медитирует.

Без сомнения, сил Светлане Михайловне придает общение с внуком. Алиана сдает однокомнатную квартиру, выигранную в прошлом году в конкурсе «Человек года», а на эти деньги снимает трешку в Одинцове. В одной комнате живет она с Сашей, в другой – Роберт с няней, а в третьей – ее мама. Так что теперь Светлана Михайловна может в любое время играть, гулять с Робертом и радоваться его успехам.


По словам Алианы Гобозовой, ее маму спасают счастливые минуты, проведенные с семьей // Фото: «Вконтакте»

Напомним, что в июле этого года Устиненко через соцсети обратилась ко всем сочувствующим за помощью в сборе средств. На вторую операцию в Германии ей необходимо 5,5 миллионов рублей. Удалось ли собрать нужную сумму, пока не известно.

Вместе с тем отметим, что в декабре прошлого года Светлана Михайловна собиралась посетить специалистов в Израиле. Тогда она подсчитала, что ее месячное проживание в этой стране с забором необходимых анализов, диагностикой и последующим лечением обойдется примерно в три миллиона рублей. Поскольку такой суммой она не располагала, то обратилась за помощью к неравнодушным людям. По всей видимости, деньги собраны не были, так как Устиненко никуда не поехала, а лечилась в родном Волгограде. Однако там, по ее мнению, помощь была недостаточно эффективной. Женщина даже подозревала, что получает поддельные лекарства. В связи с этим ей пришлось вернуться в Москву и продолжить лечение за свои деньги.

На эту тему

  • Жанна Фриске: смерть певицы, детали похорон, фото
  • Андрей Гайдулян отправился на химиотерапию в Германию
  • Светлану Михайловну Устиненко оставили без лекарств

Из нового

  • Невеста Владислава Доронина показала семейное фото
  • Племянница Олега Яковлева: «Я подала иск против Куцевол»
  • Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка»
  • 49-летняя сестра Екатерины Рождественской родила первенца
  • Звезду «Фитнеса» уговаривали сниматься в «Холостяке» с Ильей Глинниковым

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Новости
    Невеста Владислава Доронина показала семейное фотоПлемянница Олега Яковлева: «Я подала иск против Куцевол»
    Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка»
  • Эксклюзив
    Диана Вишнева: «Не думала, что сын придаст мне столько сил» Стас Намин сбежал со съемок фильма с Анджелиной Джоли
    Регина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»
  • Интервью
    Ирина Пегова: «В чужом городе ты занимаешься только ролью, а не думаешь, как успеть сделать уроки с дочкой»Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!»
    Луиза-Габриэла Бровина: «Нам с Ваней пришлось столкнуться с завистью»
  • Стиль
    Топ-5 знаков зодиака, которым легко решиться на разводПравила секса 45+
    Самые плохие хозяйки по знаку зодиака

Светлана Устиненко и рак

Некоторое время спустя все уладилось, и отношения в семье Устиненко стали мирными. Все-таки на кону стоял вопрос о судьбе их детей. Вот только у самой Светланы Михайловны жизнь перевернулась с ног на голову.

Как призналась дочь Алиана Устиненко, у матери были частые головные боли, женщина начала забывать сказанное ранее, но последней каплей стал обморок женщины прямо на периметре. Девушка говорит, что приступ был похож на эпилептический припадок с закатыванием глаз, судорожно сжатыми челюстями. Устиненко-старшая не на шутку перепугала всех присутствующих, пришлось немедленно вызвать скорую помощь.

На помощь молодой бабушке кинулись её родные и близкие люди. Родная сестра Светланы Устиненко прилетела, чтобы быть рядом с ней в тяжелое для семьи время. Именно Елена помогала собирать вещи в больницу, поскольку у Алианы маленький ребенок и та не может посвящать матери все свое время. К тому же, как сообщила Алиана Гобозова, она должна заняться оформлением документов на московскую квартиру, которую выиграла в конкурсе.

В институте хирургии 2 октября 2014 года женщине сделали дорогостоящую операцию по удалению глиобластомы (такое же заболевание было у Жанны Фриске). Сама операция обошлась Светлане Михайловне в двести тысяч рублей, ещё триста тысяч рублей понадобились на послеоперационную реабилитацию.

Почему болеет Светлана Устиненко?

Состояние больной нормализовалось, поклонники немного успокоились и жаждали увидеть Светлану Михайловну в добром здравии, но, к сожалению, болезнь не отступила.

Спустя несколько месяцев состояние больной намного ухудшилось. В сети появилась просьба ко всем небезразличным людям – помочь денежными средствами, поскольку опухоль операбельная и женщине предложили сделать операцию в Германии, но на это нужны большие деньги – пять с половиной миллионов рублей.

Сама же девушка считает, что она делает для матери все возможное.

На сегодняшний день женщина прошла несколько курсов химиотерапии, но, к сожалению, её состояние нестабильно. Учитывая, что постоянно приходится переживать и нервничать по поводу своей дочери и её взаимоотношений с семейством Гобозовых, это негативно сказывается на её самочувствии.

Сама Светлана в растерянности, поскольку у семьи нет денег на дорогостоящее лечение. Ей выписали лекарство, которое стоит сто тысяч рублей, и его надо покупать каждый месяц. Сейчас для семейства Устиненко это заоблачная сумма.

Некоторые «антифанаты» неуместно комментируют каждое тревожное известие о состоянии здоровья Светланы Михайловны. Анатолий Хаузерман был взбешен подобным отношением и бесчеловечностью людей, призвав их промолчать и не оскорблять больную женщину своими подозрениями и репликами. Он сам не понаслышке знает, что такое рак.

Устиненко на телепроекте Дом-2

Впрочем, он не единственный, кто столкнулся с этим ужасным недугом. Так некоторое время тому назад рак поразил и Александра Гайдуляна (Саша из популярного молодежного сериала «Универ»)

Несколькими месяцами раньше женщина мечтала поехать на Кавказ на горячие источники Джили-Су, где она уже однажды была, но всего пять дней. Так как считает, что только они смогут помочь в её тяжелом состоянии.

Вот только экстрасенсы, бывшие участники телевизионного проекта «Битва экстрасенсов на ТНТ» уверены, что надеяться на чудо не стоит. Болезни и несчастия даются людям за грехи их и беды, которые они приносят другим, а у Светланы Михайловны Устиненко за плечами немало недостойных поступков.

Тем не менее, семья продолжает надеяться и молиться, веря в лучшее. Многие люди переживают и помогают женщине, которая в самом расцвете сил стала заложником серьезной болезни. Поэтому пусть жизненные силы и вера в себя никогда её не покидают.

Светланы Михайловны Устиненко и Дом-2

У популярного реалити-шоу имеется невероятная армия поклонников, и даже если человек не смотрит саму программу, то её участники у всех на устах. Люди приходят в данный проект, чтобы построить отношения, устроить личную жизнь или просто гоняться за популярностью.

Скандалы, постоянные интриги, выяснения отношений – это у всех на виду, никто ничего не скрывает. Поэтому народная пословица, что сор из избы выносить не надо, здесь действует далеко в противоположную сторону. Может, именно это и стало причиной такой всенародной любви к шоу – организаторы проекта дали возможность «подглядывать» и быть в курсе всех этапов взаимоотношений пар.

Светлана Михайловна была одной из самых ярких участниц Дома-2

И вот в июле 2013 года в проекте появилась новая участница Светлана Михайловна Устиненко, мама одной из героинь проекта – Алианы.

Светлана Устиненко родилась 4 июля 68-ого в городе Камышин (административный центр Камышинского района). По переписи населения 2012 года в городке проживали сто семнадцать тысяч человек. Когда девушке исполнилось двадцать, она переехала в Волгоград, где обучалась на заочном отделении в одном из местных ВУЗов и параллельно работала. Но диплом так и не получила, поскольку после трех лет обучения бросила учебное заведение.

В двадцать три года Светлана познакомилась со своим будущим мужем, которого увела у подруги. Год отношений, но предложения руки и сердца от возлюбленного по-прежнему не было. Светлана сама подняла вопрос, но у Артура не было желания узаконивать их отношения. Артур Асратян, против воли своих родителей, все-таки женился на женщине, узнав, что она ждет от него ребенка.

Свадьбу сыграли в Армении, и уже в декабре 1993 года Светлана родила дочь Алиану Устиненко. Но семейная жизнь сопровождалась постоянными скандалами и ревностью мужа, не принося желаемого уюта и спокойствия. Спустя шесть лет после свадьбы рождается второй ребенок – сын Гегам.

Несмотря на ссоры, семья просуществовала почти двадцать лет. По версии Светланы – ей надоело терпеть бурные выяснения отношений и беспочвенную ревность мужа. По словам близкого окружения – Артур нашел более молодую и привлекательную женщину, на которой в дальнейшем женился. Устиненко убеждена, что экс-супруг до сих пор её любит, а женился по воле его родителей, которые изначально невзлюбили русскую невестку.

Впервые Светлана Михайловна появилась на проекте Дом-2 с целью познакомиться с избранником своей дочери – Александром Гобозовым. Там же она познакомилась со своей будущей свахой Ольгой Васильевной и её дочерью. Первое общение прошло довольно дружелюбно, Светлана Михайловна даже разоткровенничалась и поделилась переживаниями по поводу сложного характера дочери.

Но через полтора месяца отношение Устиненко-старшей к родственникам зятя резко поменялось в худшую сторону. И в конце августа того же года, Светлана Михайловна приезжает на передачу, чтобы защитить свою дочь Алиану от нападок свекрови.

Зрелая дама с 29 августа 2013 года не только сама стала полноправной участницей проекта, но и 15 ноября 2013 года привезла своего четырнадцатилетнего сына, чтобы о ней не говорили, что она мать-кукушка. Отцу Гегама она сообщила о своем намерении перевезти их сына в Москву, но Артур Асратян был категорически против подобной идеи. А без разрешения отца вывезти подростка не было возможным. Тогда Светлана сообщила, что заберет Гегама только на осенние каникулы, чтобы ребенок в дальнейшем смог вернуться в родную школу, а сама не только поселила мальчика на территории периметра, но и нашла молодому человеку новое место учебы – лицей, недалеко от съемочной площадки.

Светлана и Алина Устиненко, мать и дочь

Когда Артур Асратян прибыл на церемонию бракосочетания своей дочери с Александром Гобозовым, которая состоялась 30 ноября 2013 года, и узнал, что бывшая жена его обманула, то, мягко говоря, рассердился. Даже при расставании экс-супруги прощались на повышенных тонах, Светлана порекомендовала бывшему мужу заниматься воспитанием своих двух младших дочерей от второго брака.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector