Валерия Федорович замужем, есть ли дети, фильмография

править Мораль

История, по большому счёту, стара как мир. Смотрим на Федоровича: худой, сутулый, впалая грудь, ботанистый вид, затравленный взгляд. При этом — ярко выраженный нарциссизм, непреодолимое желание самоутвердиться, показать всем свою крутизну, успешность и хороший вкус — и невозможность достичь этого законными методами. Вернее — нежелание/неумение прилагать усилия для достижения цели. Приложив усилия, можно стать гуру в БИ, в совершенстве овладеть своим телом, получить хорошее образование/работу и к годам Федоровича заслуженно стать предметом всеобщего вожделения и/или зависти. Конечно, гораздо проще валить одиночек толпой, кровавейшим способом получать бабло и вести бложик, пользующийся популярностью у таких же жаждущих самоутверждения лузеров. Следование лёгкой дорожкой может создать видимость шикарности и трушности. Закалит ли это яйца до твёрдости стали на самом деле — Васина эпопея демонстрирует более чем красноречиво.

править Друзья-товарищи

Федорович сотоварищи отметился следующим:

  • Однажды у сына сотрудника администрации его друзья-скинхеды украли ноутбук. Сотрудник администрации попросил Васю вернуть ноутбук. Чтобы найти ноутбук и вернуть его, выловили главаря другой наци-банды (бывшего снайпера, ветерана чеченской войны), пытали, ломали, после задушили и сожгли в бочке. Думаете, на этом — всё? Нет, дальше Федорович и Леночка Сухих выскребли пепел с несгоревшими остатками костей, переложили его в пластиковые пятилитровые бутылки без горлышек, оные бутылки поставили в пакет (трогательная подробность — пакетик стоял в машине между ножек двадцатилетней Сухих на полу) и вывезли за город, где и высыпали в придорожную канаву. Сын сотрудника администрации попал со всем васяткиным мобом за соучастие в СИЗО, а его папа лишился работы и через пару лет умер.
  • Чтобы решить свои жилищные проблемы, Даниил Поташников ничтоже сумняшеся взял да и убил собственную мать. Забил насмерть стальной трубой.
  • В качестве развлечения ухлопали какого-то студентика — в убийстве принял активное участие любитель ножа и кукри Ермолинский. Ну и как обычно — пытки, Поташников стреляет из пистолета в голову, после чего Федорович и Ермолинский пыряют жертву ножами марки «Кондрат» в шею. Затем обливают тело бензином и сжигают. Всю эту процедуру Ермолинский назвал в своем ныне выпиленном уютном бложике «охотой на кабанчика».
  • При содействии неверного мента заколбасили торговца курительными смесями с применением анального микрофона. Затем зарезали и приказали младшему члену своей банды расчленить тело. Полицейских знакомство покойного с Василием Федоровичем ничуть не заинтересовало.
  • Опять-таки при содействии кукреносного Ермолинского убили ранее судимого соседа Леночки Сухих. Убийство чуть не сорвалось, а ранее судимый гражданин едва не сбежал от банды: погоня завершилась на широкой улице, рядом с десятком свидетелей — закололи ножами, станцевали, как водится, на полутрупе и убежали. Не смогли, в общем, ухайдокать втроём одинокого безоружного зека и гнались за ним чуть ли не до здания администрации.
  • Для «испытания» вновь поступившего отморозка заставили резануть первого попавшегося человека. Итог — зарезан какой-то нарик-крокодильщик.

Всё вышеперечисленное воспалённый МНУ Федоровича оправдывал сумбурными правыми идеями: тот факт, что многие жертвы не азиаты и не кавказцы, и уж точно никак не власть, Вася в упор не замечал, в лучших традициях Геринга «самостоятельно решая, кто кавказец, а кто — нет».

Василий и его подельники были безнадежно тупыми даже с точки зрения опытных бандитов и серийных убийц — не могли как следует уничтожить улики. Особенно это касается эпизода с убийством Джорджа Кара Якубяна: там сплошной идиотизм на имбецильности и дебильностью погоняет — после такой череды глупейших ошибок не попасться было просто невозможно! Очевидно одно — с каждым новым преступлением Вася с подельниками деградировали всё больше и потихоньку лишались последних остатков здравого смысла и вообще ума как такового, зато их ЧСВ росло в геометрической прогрессии. Помни, анонимус: колхозное ницшеанство и самоутверждение за счёт отнятия чужих жизней приводят всегда к одному и тому же печальному финалу. Бывает, что и пожизненному.

Семен Ермолинский был ничуть не умнее подельников и описывал подвиги своей питерской компании в своем уютном дневничке. В публичном доступе. Например:

Особо габаритный и решительный неформал сцепился в клинче с одним из нападающих, но получил в затылок мощный удар завёрнутым в пакет молотком. В тот же момент чей-то боевой порыв остудила серия колющих ударов, продолжавшаяся даже когда клиент уже с хрипом осел на землю и перестал сопротивляться. Кто-то при попытке бегства споткнулся, и преследователь тут же «топчущим» ударом прыгнул ему на голову.

Всё закончилось очень быстро, едва ли более, чем за полминуты. Атакующие не понесли никаких потерь, но на месте действия остались и далеко не все противники — лишь несколько тел, в разной степени подающих признаки жизни. Остальные или успешно убежали, или, по крайней мере, смогли уйти подранками. В порыве креатива одного из лежащих отволокли к расположенной рядом могиле с нерусской фамилией, и, толкнув тяжёлую гранитную плиту «Гриндерсом», уронили её жертве на голову.

Блоггер Семен Ермолинский стоимостью 1 млн. рублей

Сколько там правды, а сколько вымысла — сказать трудно. Ели Сёма таки жив, то есть шанс, что расскажет, попав в руки полиции.

править СНБ-66

В 2010 году наш герой основал аж целую школу «спортивного ножевого боя» под названием СНБ-66. Нет-нет, учащиеся этой школы не резали друг друга, а фехтовали резиновыми макетами ножей, подозрительно похожими на фаллоимитаторы. Школа эта успела получить определенную известность и провести несколько локальных чемпионатов, а также прославиться весьма доставляющими демотиваторами с подписями вроде «резать мне или простить ту или иную гниду?». и все было бы прекрасно и ничуть не больно, если бы не арест Василия. В итоге само название «СНБ-66» и всё, с ней связанное, стало настолько одиозным, что оставшимися на свободе основателями было принято решение закрыть школу в 2012 году.

править Вехи славного пути нашего героя

можем же когда захотим
тут тебе и нс и юрист и опг.
город без накркотиков ще
в целом на таких гражданских активистов надо равняться молодежи

Федорович (что выяснилось из переписки между ним и Семёном Ермолинским, он же henry_spb, во взломанной личке на ганзе) любил изрядно пошалить и помимо своей основной банды, к примеру так:

  • Закупив элитарного пойла в Ебурге, был атакован гопником. Прыснул тому из газового баллончика «КО-фог» в морду лица, после чего отпиздил, ещё раз слил весь баллон гопнику в лицо, ещё раз отпиздил, закончив традиционным танцем на тушке гопника — сиречь, попрыгав обеими ногами на животе, груди и голове. ИЧСХ, причиной смерти гопника было указано кровоизлияние в мозг, а не убийство.
  • Между делом смог неожиданно йобнуть какого-то крупного дядю в челюсть в супермаркете. Этим очень гордился.
  • Участвовал в опиздюливании торгашей-азербайджанцев и антифа. В первом случае не обошлось без убийства.
  • После, с такими же как он подстерёг антифа-кавказца, который сбежал от пиздюлей в первый раз у его подъезда. Армянин был крепкий и спортивный, смог дать сдачи, но «на счастье» тренер по кудо, у которого занимался Вайпер, свалил «хачика» ударом в бок. После его ещё раз отпинали и набрызгали на прощание «КО-фогом» в трусы и «КО-джетом» в рот. Выжил или нет — пока неизвестно. По идее, должен был умереть от отека легких (большая доза капсаицина в бронхах и легких — это почти гарантированный и очень мучительный пиздец), но люди часто показывают чудеса выживаемости…

править Путь к успеху

…Пока это происходило, Виктор как-то совершенно упустил творящееся сзади киоска. Картину, которую он увидел там, Виктор запомнил навсегда. Около стенки киоска стоял Илья, прижимая к разбитому лицу носовой платок, рядом с ним метался З., наносящий грамотные пинки по лежащему телу, а на серо-буром от крови снегу с зелеными крапинками от бутылочного стекла, лежал азиат в шапочке с гребешком и хрипел, смешно подергивая ногами. Из-под подбородка гука торчал осколок бутылки, вокруг которого расходились розовые пузыри, а лицо хранило следы разбивания пузыря шампанского об голову с последующим вкручиванием в оное «розочки». Живописную картину завершал Саша, обильно поливающий гука съеденными харчами, среди которых еще можно было распознать разнообразные домашние салатики.

За годы бурного акционирования Виктор конечно насмотрелся всякого, но такого ему не доводилось видеть никогда, ни до того, ни после.

— Поучительный отрывок из книги Федоровича В.С.

Наконец-то, наконец-то самооборонщики сознались, что резинострел носить им положено ОТ МЕНЯ! Все-таки по итогам за много лет на ганзе мне таки написали, что я «плохой человек», бггг. Интересно, чего бы сказали тамошние деятели, если бы отображали с кем действительно имеют дело — во всей полноте.

— Поучительный отрывок из уютного бложика Федоровича В.С.

Благоверная. Вела бложик

Сразу оговорюсь — те, кто хочет отчета о потраченных средствах и копий чеков на каждую пачку памперсов — лучше не помогайте.

Сколько ей удалось собрать денег и сколько пачек памперсов было куплено и обосрано — история умалчивает.

править Итог

Читатель наверное ждет по законам жанра завершения этой главы в традиционно-поучительном духе: как все описанные выше персонажи спились, погибли или хотя бы оказались за решеткой.

Один из самых одиозных случаев в истории как рунета, так и ганзы с ЖЖ. Если до Федоровича в результате развиртуализаций и просто деанонов попадались максимум убийцы-одиночки, педики и махинаторы, то в этом случае эпик вин налицо. Двое участников банды были популярными блогерами, а один из главарей — Поташников — даже завёл блог , куда собирался писать о бандитских подвигах, но не прошло и полугода, как… Для криминалистов случай тоже уникальный — первая и единственная в своем роде ОПГ убийц-маньяков. Нет, ну правда же! Убивали ребятки не ради того, чтобы завладеть бешеным баблом, а именно потому, что им нравилось убивать, а о выгоде они особо и не думали. Обычно такие персонажи действуют в гордом одиночестве, максимум вдвоём. А тут такая толпа!

Банда численностью от 6 до 15 человек орудовала в Екатеринбурге больше 5 лет. Её жестокость сопоставима только с тупостью отдельных персонажей. Пытки напильниками и микрофонами, сжигание в бочке лидера-конкурента и убиение жертв с пытками в гараже в присутствии шликающей подружки. Список убийств в начале насчитывал 7 человек, к 2014 году зашёл под 40 трупов, причём каждый с историей и извратом. Главным источником дохода банды была одна из худших форм т. н. «чёрного риэлторства». Предположительно, именно этим способом Федорович решил квартирный вопрос для своей семьи. Обычно такие банды вылавливаются почти мгновенно, после первого, максимум — третьего преступления по просто-таки кричащему кровавому следу (пропадает человек, после чего какие-то не имеющие к нему отношения люди продают его имущество по им же написанной доверенности).

Так или иначе, когда банда завалила армянина , имеющего гражданство США и Сирии, и послала гонца в ближайший банкомат снимать деньги с его банковской карты, тут-то всех их и приняла в свои объятия родная полиция. Надо сказать, что на первом же допросе наш герой попытался пропороть себе шею канцелярскими ножницами, схваченными со стола следователя. То ли, почуяв, что его песенка спета, повиновался секундному порыву самоуничтожения, то ли, как говорят опытные уголовники, «сделал мастырку», чтобы попасть в тюремную больничку, дабы не быть помещённым в так называемую пресс-хату с нехорошими последствиями для своего ануса — в общем, истинная причина неизвестна.

Учитывая, что своими рассказами, начавшимися в ЖЖ и окончившимися в кабинете следователя, Федорович наглухо «приземлял» не одного отморозка, Васю спрятали от мести бывших дружков в отдельной камере. Оно и понятно — убили бы его как нечего делать.

Суть суда

Федорович про убийство ветерана Чеченской войны

Рассказ об убийстве наркоторговца

Исчо репортаж

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector