Глазами Трэвиса Скотта Кайли Дженнер снялась для Playboy

ФИЛЬМОГРАФИЯ

Название Следы апостолов

Несвижский замок в Беларуси известен в первую очередь как родовое имение князей Радзивиллов, владевших им с XVI века и до начала Второй мировой войны.

Год Беларусь
Жанр приключения
Актеры
Время 52 мин. (208 мин.)

Название Знахарка

У юной красавицы Леси редкий дар: она умеет лечить людей, исцеляя даже те болезни, с которыми не справляется современная медицина. Дар у Леси наследственный: знахарками были и ее покойная мать, и бабушка, с которой Леся живет в старом деревенском

Год 2012 Россия
Жанр мелодрама, комедия
Актеры
Время 45 мин. (180 мин.)
Название Позови, и я приду

Любовь к сыну, которого героиня вынуждена была оставить в детдоме, когда была несовершеннолетней… Любовь к мужчине, усыновившего её ребенка…

Год 2014 Россия
Жанр мелодрама
Актеры
Время 90 мин. / серия
Название Сразу после сотворения мира

Мир Алексея Плетнева рухнул в одночасье. С изменой молодой жены все потеряло смысл. Ни любимое дело, ни друзья, ни более чем солидное благосостояние — ничто не могло вернуть его к жизни.

Год 2013 Россия
Жанр детектив
Актеры
Время 50 мин. / серия
Название Отпечаток любви

Ульяна — простая девушка с сильным характером. Когда по халатности директора на заводе погибает ее мать, она берет в руки ружье, чтобы восстановить справедливость. Встреча с сыном директора все меняет.

Год 2013 Россия
Жанр мелодрама
Актеры
Время 45 мин. / серия
Название На перепутье

Красавица Катя после окончания торгового колледжа игнорирует распределение. Но теперь она обязана либо возместить потраченные на ее обучение бюджетные средства, либо отработать положенный срок. Денег нет, и Катя вынуждена провести два года

Год 2011 Беларусь
Жанр мелодрама, комедия
Актеры
Время 91 мин. / 01:31
Название Вместо нее

Подруги Настя и Ира с самого детства вместе. А потом Настя потеряла родителей и стала Ире сестрой — ее взяли к себе сердобольные родители Иры. И вот уже надо делить родительскую любовь, а потом и чувства молодого человека на двоих.

Год 2015 Россия
Жанр мелодрама
Актеры
Время 85 мин. / серия
Название Сводная сестра

Машины родители разошлись, и теперь у Маши новый папа. Машин мир разрушен, а новый построить не дает сводная сестра Настя. Ведь Машу поселили в комнату, где раньше жила мама Насти. А боль от утраты матери безумно сильна и свежа.

Год Россия
Жанр мелодрама
Актеры
Время 90 мин. / серия
Название Привет от Катюши

Великая Отечественная война. Во время отступления частей Красной Армии, шла переброска секретного оружия — гвардейских миномётов БМ-13, впоследствии названных Катюшами.

Год Россия
Жанр драма, военный
Актеры
Время 45 мин. (180 мин.)
Название Родная кровиночка

Сын главной героини вместе с женой погибает в аварии. У Алевтины на руках остается маленький внук, который официально не был усыновлен ее сыном. Органы опеки хотят отобрать мальчика у Алевтины. Единственное что может помочь это, чтобы отец жены сына

Год Россия
Жанр мелодрама
Актеры
Время 85 мин. / 01:25
Название Красавец и чудовище

Варвара Гвоздикова — торговка помидорами и гроза местного рынка. За словом в карман не лезет, себя в обиду не дает. За непримиримый характер, чумазое лицо и вечную телогрейку Варю называют «чудовищем». Впрочем, не такое уж Варя «чудовище».

Год Россия
Жанр мелодрама
Актеры
Время 104 мин. / 01:44
Название Давайте познакомимся

Люба Соловьёва становится свидетелем аварии, после которой незнакомый ей Павел — тоже Соловьёв — попадает в реанимацию. На руках у Любы остаётся его сын Шура. Люба приходит в больницу, где её принимают за жену Павла.

Год 2016 Россия
Жанр мелодрама
Актеры
Время 93 мин. / 01:33
Название Останьтесь навсегда

Главная героиня фильма — Валерия — преуспевающий адвокат, красивая, независимая и самодостаточная женщина, уверена, что контролирует все в своей жизни. Но эта иллюзия рушится после того, как судьба сводит Валерию с бывшим бизнесменом Михаилом и его

Год Россия
Жанр мелодрама
Актеры
Время 90 мин. / серия
Название Бариста

Всё, что Лера умела — это варить непревзойденный кофе. И даже в недорогое сетевое кафе люди приходили попробовать удивительный напиток. Жизнь её текла спокойно и размеренно, пока в кафе не появился респектабельный господин, показавшийся смутно

Год Россия
Жанр детектив, мелодрама
Актеры
Время 50 мин. / серия
Название Земляк

Если ты прав, это еще не значит, что справедливость будет на твоей стороне. Такую горькую истину на собственном опыте пришлось познать майору полиции Матвею Широкову.

Год 2014 Россия
Жанр боевик
Актеры
Время 55 мин. / серия
Название А снег кружит…

Казалось бы, жизнь Лены – девочки из провинции – удалась. Она сделала все, чтобы в свои неполные 30 лет стать знаменитой телеведущей. У нее прекрасный обеспеченный муж, ее оценивают и почитают.

Год 2013 Россия
Жанр драма
Актеры
Время 180 мин. / 03:00

Вероника Пляшкевич

Вероника Николаевна Пляшкевич. Родилась 22 ноября 1984 года в Жодино Минской области. Белорусская актриса театра и кино.

Вероника Пляшкевич родилась 22 ноября 1984 года в Жодино Минской области.

В школьные годы участвовала в самодеятельности, хорошо пела. Затем посещала театральную студию, где ее педагогами были Сергей Жданович и Нелли Амбарцумян.

После школы решила посвятить себя актерской профессии и поступила в Белорусскую академию искусств.

В 2006 году окончила театральный факультет Белорусской государственной академии искусств по специальности “актер драматического театра и кино”.

Далее стала актрисой Национального академического драматического театра им. Горького в Минске, среди ее работ: «Укрощение строптивой» – Катарина; «Трехгрошовая опера» – Полли; «Легенда о бедном дьяволе» – Дубравка; «Валентинов день» – Катерина; «Анжела и Ко» – Джульетта; «Ниночка» – Модистка; «Каштанка» – Зебра; «Раскиданное гнездо» – Русалка.

С 2007 года снимается в кино, дебютировав в спортивной драме «Щит отечества», посвященной стрелкам. Она сыграла одну из главных ролей – Марину.

Первую узнаваемость получила после роли Кати Кравцовой в комедии «На перепутье» 2011 года.

Вероника Пляшкевич в фильме “На перепутье”

Далее была главная роль в картине «Знахарка» (Дина Матвеева). А действительно широкая известность к актрисе пришла после исполнения главной роли (Катя) в военном сериале «Смерть шпионам. Лисья нора».

Вероника Пляшкевич в сериале “Смерть шпионам. Лисья нора”

Удачными были работы в военном фильме «Следы Апостолов» (связная партизан Стефания), «Останьтесь навсегда» (адвокат Валерия Полякова), «Бежать нельзя погибнуть» (сыграла сестер-близнецов Аллу и Аду), «Не покидай меня» (Вера Михасёва), «Сводная сестра» (Настя Кораблёва).

Большим успехом у зрителей пользовалась мелодрама «Красавец и чудовище», в котором актриса сыграла главную героиню – Варвару Гвоздикову.

Вероника Пляшкевич в фильме “Красавец и чудовище”

Также стоит отметить картины с участием актрисы «Давайте познакомимся» и «Сжигая мосты», в которых она также исполнила главные роли.

В марте 2018-го на экраны вышла мелодрама «Женщины», в которой актриса сыграла Валю – учительницу, которая хочет найти в столице работу и встретиться со своим виртуальным другом. Фильм рассказывает историю трех женщин Нади, Саши и Вали, которые решают покорить Москву.

Рост Вероники Пляшкевич: 169 сантиметров.

Личная жизнь Вероники Пляшкевич:

Замужем. Супруг – Андрей Сенькин, белорусский актер, артист Минского Современного художественного театра. Познакомились, когда вместе работали в Минском Национальном академическом драматическом театре им. Горького. Супруги часто снимаются в одних и тех же фильмах и сериалах.

Вероника Пляшкевич и Андрей Сенькин

Фильмография Вероники Пляшкевич:

2007 – Щит отечества – Марина
2010 – Гадание при свечах – Алина
2011 – Сетевая угроза – эпизод
2011 – Поцелуй Сократа – Кристина Лисицкая, невеста Хлестова
2011 – Не жалею, не зову, не плачу – Вика, секретарша Гадальского
2011 – На перепутье – Катя Кравцова
2012 – Смерть шпионам. Лисья нора – Катя, младший сержант
2012 – Родной человек – Наташа Ершова, однокурсница Аллы
2012 – Провинциальная муза – эпизод
2012 – Однолюбы – Галочка, однокурсница и подруга Маши
2012 – Одинокий остров (Üksik saar) – Кристина, учительница
2012 – Знахарка – Дина Матвеева
2012 – А снег кружит… – Вера Некрасова, сестра Лены
2013 – Сразу после сотворения мира – Лариса, секретарь Алексея
2013 – Следы апостолов – Стефания, связная партизан
2013 – Сводная сестра – Настя Кораблёва
2013 – Родная кровиночка – Люба Еремеева
2013 – Привет от “катюши” – Лариса, девушка из гетто
2013 – Отпечаток любви – Ира, жена Игоря
2013 – Она не могла иначе – Тоня
2013 – Ой, ма-моч-ки! – Настя Арбузова, аспирантка
2013 – Земляк – Ольга Куликова, учительница
2013 – Все сокровища мира – Мурка, зэчка
2014 – Слепой расчет – Лариса, сиделка
2014 – Позови, и я приду – Карина
2014 – Плюс Любовь – Валя, почтальон (нет в титрах)
2014 – Не покидай меня – Вера Михасёва
2014 – Красавец и чудовище – Варя Гвоздикова
2014 – Государственная граница – Оксана Бутаева
2014 – Вместо неё – Ира Кузнецова
2014 – Анна – Оля
2015 – Прерванные воспоминания – Надя
2015 – Останьтесь навсегда – Валерия Полякова, адвокат
2015 – Бежать нельзя погибнуть – Алла/Ада
2015 – Бариста – Тома Мещерская, подруга Леры
2016 – Проще пареной репы – Людмила, кассир
2016 – Давайте познакомимся – Люба Соловьёва
2016 – Следы на воде
2017 – Чёрная кровь – Настя
2017 – Сжигая мосты – Лиза
2018 – Женщины – Валя
2019 – Вернись в Сорренто – Марина

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector