Вклады под 10 процентов годовых

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года ? 152 «О
персональных данных» предоставляю ООО «Отделстрой» (далее – Оператор), расположенному по адресу 195297,
Санкт-Петербург, Светлановский пр., дом 115, корп. 1, лит. А, пом. 25Н, ИНН 7825372500, согласие на
обработку персональных данных, указанных мной в форме регистрации на экскурсию на сайте в сети «Интернет»,
владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес (наименование
    города/области/района) места нахождения, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии
    персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
    использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых
    как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких
    средств (неавтоматизированная обработка).
  3. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся
    контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся
    к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной
    принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья,
    интимной жизни запрещено.
  4. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я
    обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в
    заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных,
    предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я
    предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  6. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих
    целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  7. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Условия кредитов под низкий процент

На кредиты по сниженной ставке могут претендовать следующие категории граждан:

  • зарплатные клиенты банка;
  • пенсионеры;
  • вкладчики банка;
  • лица, имеющие погашенные кредиты в этом банке без просрочек.

Итоговая процентная ставка в большинстве случаев рассчитывается индивидуально с учетом платежеспособности клиента, наличия обеспечения, суммы, срока и других условий. На доверительное отношение и лояльные условия кредитования могут рассчитывать клиенты с хорошей кредитной историей, без задолженностей и нарушений.

Где взять кредит под 10% годовых?

В таблице ниже представлен список банков, в которых можно взять кредит под 10% годовых на сумму до 20 млн. рублей сроком до 3-х лет без поручительства, но с подтверждением дохода:

Условия по кредитам под 10% годовых

Банк

Сумма

Документы

Возраст

Банк Девон-Кредит

до 750 тысяч

паспорт, 3 документа

22-65 лет

Коммерческий банк Кубань Кредит

до 20 млн.

паспорт, 5 документов

18-80 лет

Банк Калуга

до 750 тысяч

паспорт, 3 документа

22-65 лет

Банк Пермь

до 10 млн.

паспорт, 2 документа

18-80 лет

Банк Дом.РФ

до 1,5 млн.

паспорт, 4 документа

23-65 лет

Для одобрения кредита понадобится предоставить справки, подтверждающие достаточный уровень дохода, и несколько дополнительных документов (по требованию кредитора). Без справок взять кредит под низкий процент можно лишь в нескольких банках.

Как рассчитать кредит под 10 годовых?

Рассчитать кредит под 10 процентов годовых можно с помощью встроенного кредитного калькулятора на странице конкретного банковского продукта. В поле «Расчет кредита» необходимо внести значение суммы и срока, а затем кликнуть по кнопке «Показать расчет по месяцам». Откроется таблица с указанием размера ежемесячных платежей, остатка кредита и суммы общей переплаты. Вы сможете заранее узнать, сколько будете платить в месяц, и легко подберете наиболее удобный вариант, изменяя срок или сумму кредита.

Порядок оформления кредита

Найти предложения банков и оформить потребительский кредит под 10 процентов годовых можно у нас на сайте:

  1. В графы формы поиска введите значение суммы и срока кредита. Чтобы указать конкретные условия, нажмите кнопку «Еще параметры». В режиме расширенного поиска вы сможете отметить дополнительные условия выдачи кредита: возраст, наличие залога, стаж и т. д.
  2. Среди отобранных системой предложений выберите наиболее удобное для вас и нажмите на его название. Откроется карточка продукта, где будут указаны подробные условия и требования для получения кредита. Чтобы подать онлайн-заявку на кредит, кликните по соответствующей кнопке.
  3. В новом окне откроется анкета-заявка. Внимательно заполните все обязательные поля и укажите актуальную контактную информацию.
  4. Ожидайте звонка кредитного специалиста. Он сообщит вам предварительное решение и проинструктирует о дальнейших действиях.

В случае положительного решения вы будете приглашены в офис для оформления сделки.

Способы получения и погашения кредита

Получать деньги

Вносить ежемесячные платежи

  • в кассе банка наличными
  • банковским переводом
  • на карту
  • через кассу банка
  • в банкоматах и терминалах оплаты
  • почтовым переводом

Список доступных вариантов получения и погашения кредита указан в карточке конкретного кредитного продукта.

  • Как улучшить кредитную историю?
  • Как узнать свою кредитную историю
  • Где взять кредит по двум документам без справок
  • Где взять кредит самозанятым – список банков

На какие ставки можно рассчитывать при получении ссуды

Проблемы и задачи, связанные с попаданием в ловушку по кредитам, всегда считались актуальными, особенно если учесть тот факт, что еще пару лет назад займы выдавались под крайне высокие проценты, вынуждающие заемщиков экономить на всем, чтобы только вносить платежи по кредитам в срок.

А если копнуть глубже, в ушедший 2015 год, то данный процент и вовсе достигал значения в 17%. С учетом тенденции последних лет ставки начали опускаться вниз, позволяя все большему количеству людей осуществлять мечты, беря выгодные кредиты.

В рамках кредитования самим правительством был инициирован выгодный льготный режим, который позволяет экономить на ставках еще больше. Если смотреть в среднем, то сегодня на рынке кредитования наблюдается зависимость ставок от вида ссуды.

  1. Потребительский заем – 19,9-26,99%.
  2. Ипотека – 11,9-15,9%.
  3. Автокредиты – 17-20%.
  4. Карточка – очень широкий диапазон.

Как можно заметить, невзирая на снижение ставки в ЦБ РФ, коммерческие структуры в стремлении получить максимум прибыли снижать эти показатели не собираются.

И то, в настоящее время на получение выгодных условий кредитования могут рассчитывать только люди, имеющие стабильный высокий доход и позитивную историю по займам.

Самые выгодные условия предлагаются по ипотеке, но это можно объяснить продолжительным сроком кредитования, в результате которого банки все равно остаются в крупном выигрыше, а заемщик – существенно переплачивает.

А можно ли найти финансовую организацию, которая предлагает займы под 11% и не больше? Однозначно, можно, и мы изучим самые актуальные предложения.

Какой кредит можно взять под 11

Займы на потребительские, жилищные и авто цели сегодня предоставляются в финансовых учреждениях под различные проценты и на разных условиях, что обеспечено их особенностями и спецификой.

Ипотечный заем

Еще в процессе разгара кризисного периода, в марте 2015 года, банки стали заниматься принятием заявок на выдачу ипотеки под 13 и даже под 10%. Данная политика стала актуальной в связи с тем, что правительственная сторона РФ выделила целых 20 млрд. р. в поддержку ипотек.

На основании опыта тех лет можно сделать вывод о том, что для получения ссуды рекомендуется выбирать оптимальные условия, при этом учитывая несколько моментов:

  • выбор ссудных программ у крупных финансовых структур, которые имеют многолетнюю историю по кредитам;
  • отслеживайте, чтобы выбираемое учреждение обладало незапятнанной репутацией и пользовалось уважением среди клиентов;
  • если желаете приобрести новостройку на стартовом этапе возведения, выбирайте только хорошую фирму;
  • учтите и те программы, которые предлагаются банками-партнерами фирмы, в которой вы работаете;
  • оцените собственные возможности на предмет участия в программе государственной субсидии или социальном режиме кредитования.

Кредит под 11 процентов годовых – это вполне реально и целесообразно, а если с умом подойти к выбору кредитора, то вы выиграете вдвойне.

Автомобильный кредит

Начиная с весеннего периода далекого 2015 года, стартовала программа, связанная с государственной поддержкой граждан, принявших решение получить автомобильный кредит.

А проценты всегда зависели от действующего показателя ставки рефинансирования. Сегодня средние показатели процентов по данной форме кредитования колеблются в диапазоне 10-15% в зависимости от конкретного банка и взаимоотношений между сторонами кредитного соглашения.

Потребительский заем

В зависимости от степени готовности клиента отчитываться перед финансовым учреждением за свои траты, такие ссуды могут носить целевой или нецелевой характер.

В первом случае происходит оформление на конкретные нужды (образование, ремонтные мероприятия, приобретение бытовой техники), а во второй ситуации никаких ограничений в тратах денег не имеется.

Плюсы целевого займа очевидны – в его рамках предлагается наиболее выгодная ставка процента, в отличие от нецелевой ссуды.

Например, классический процент по первой программе – в районе 12%, в то время как в остальных случаях он может достигать 20% и более. Мы подобрали оптимальные варианты предоставления ссуд.

Кредитная карточка

Это тот вариант финансирования физических лиц, при котором наблюдаются самые разнообразные условия кредитования. Ведь банки могут предлагать оформление пластика как под 0%, так и под 40%.

Средняя ставка, на которую может рассчитывать клиентская сторона, равняется 20-35%. Если ваша история по кредитам является положительной, и вы грамотно подошли к выбору банка, то вправе рассчитывать на наиболее выгодные условия и лояльные требования.

Реальная ипотечная ставка ниже, чем обычноПрозрачные условия без скрытых платежей

Специальное предложение для клиентов ключевого партнера Сбербанка – ООО «Отделстрой». При приобретении квартиры в 3-й, 4-й, 5-й очередях ЖК «Новый Оккервиль» с использованием ипотечного кредита от Сбербанка ставка по кредиту составит 10,9% годовых в рублях. То есть ниже стандартных условий Банка (11,4% годовых) на целых полпроцента! Предложение действительно до 31 июля 2017 г.

Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк» (далее – Банк, ген. лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015) в рамках программы «Ипотека с господдержкой».

Первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредита – от 12 месяцев до 30 лет. Сумма кредита – от 300 тысяч до 8 млн. рублей. Требуется страхование жизни и трудоспособности заемщика.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector