Новости

Звезда кинофильма «Совершенный глас» решила освободиться от дома в Голливуде

NYP: артистка Ребел Уилсон реализует собственный дом в Голливуде за $4,15 миллиона

Австралийская артистка Ребел Уилсон решила освободиться от собственного дома. За собственность на западе Голливуда звезда просит 4,15 миллиона баксов, пишет New York Почта (NYP).

Личное поместье знаменитость заполучила в 2016 году за 2,95 миллиона баксов и по большенному счету использовала больше как кабинет, чем дом. Точно тут артистка написала свою скандальную автобиографию, не так издавна вышедшую в печать. В главном Уилсон проживает в другом собственном доме, также расположенном на Голливудских буграх, всего в 5 милях от выставленной на продажу усадьбы.

Площадь объекта насчитывает 4409 квадратных футов. На 2-ух этажах разместились 5-ь спален, столько же ванных комнат, кухня в открытой планировке, личный кинозал и кабинет. В доме есть несколько каминов. Гараж Уилсон переоборудовала в тренажерный зал. В скрытом внутреннем дворике находится бассейн, окруженный живой изгородью и клумбами.

Раньше сотрудник Уилсон по мюзиклу «Совершенный глас» Анна Кендрик заполучила недвижимость в Лос-Анджелесе. Несколькими годами раньше домом обладала другая голливудская артистка Приятна Кунис.